artemywka 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) krokus, я постеснялся задать аналогичный вопрос Здоров був! Как ваше сталеварное? ...что характерно - культурно! Изменено 5 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
krokus 9 123 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 artemywka, Привет брат-сталкер! рад тебя видеть! ...ниче, сидим пиво пьем, ну так можно сказать-культурно отдыхаем 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Всем привет... я снова удручен, друзья мои... эта Солянка меня доведет до белого каления... как ни одно - так другое... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Сегодня праздники: - день сетевика. - день юриста. - день вооружённых сил. Всех с праздником! piranja7, Беги быстро, стреляй метко и враг будет повержен. Изменено 5 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Доброго времени суток... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Stalker Hartman, гы, прикол... А как прога называется? Так и есть, "Lite Переводчик"? Ну насчет ошибки я заметил . Ушел . Изменено 5 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 ALEX BOY, да так и называется, просто видимо программист(или кто там ) ошибку допустил... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
krokus 9 123 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 piranja7, Сноси и ставь поновому...ну если недалеко ушел....а то обидно будет-глюки они будут преследовать, накладываясь один на другой...оно так есть... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 ГУГЛ Транслейт! это лучшее Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Denzel, Лучшее - это знать язык А если не знаешь, спросить того кто знает. Переводчики часто даже смысла написанного передать не могут. Ссылка на комментарий
krokus 9 123 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 WodkaGT, Тут я не немогу не согласится, что прав то прав.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 день сетевика А нука - кто помник, как прально обжимать сетевой кабель "компутер - хаб"? Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Denzel, как-то переводил тех.документацию...после всевозможных переводчиков править, такой головняк. А вот когда имеются мало-мальские знания языка, да с электронным словарём (богатым), да по смыслу...куда луче и быстрее выходит. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Из переводчиков(электронных) больше других понравился "Прагма"-украинцам респект Ссылка на комментарий
krokus 9 123 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 gruber, Помоему Водка все же прав...Лучше знать первоисточник, хотя не все и могут....а "прагма" кстати нормуль... Однако всех с Добрым Днем! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Всем привет! "Прагма"-нормуль? о_О . По-моему это один из самых, можно сказать, "средних" переводчиков. Вот мне как-то какой-то переводчик встречался, правда платный, но он знает много языков, всё действительно хорошо переводит и может сам прочитать (всмысле прям голосом) любой текст на любом языке! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 ALEX BOY, Мэджик Гуди Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Всем доброго дня! На улице солнце -13 и кроме пыли нет ничего, а сейчас бы сюда погреть кости. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 А я пререписок не веду... пользуюсь Сократом... с доп.базами вобщем неплохо. Ссылка на комментарий
krokus 9 123 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 ALEX BOY, Аа, платное.....У меня на компе из платного только "Зов Припяти"....остальное кряк... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения