Aquamarine 2 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 мне медведа не надо, но что касается медальки, то да-душу греет :ny_biggrinsanta: sta, Ты прав, завидую белой завистью. Ну вы, блин, даёте... Может ещё чихуахуа вам в подмышку? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Overlord, я не считаю тех пользователей, которые регистрируются, что бы залезть в тему Народной Солянки и написать пару постов вроде: "А ПАЩИМУ КАДА Я НА КАРДОНЕ МИНЯ ВАЕНЫЕ СТРИЛЯЮТ??????" Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Шулер, я тоже . По любому больше 30. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 WodkaGT, ой да ладно, много нас, скажешь тоже Тут активный пользователей штук 30 из 10 тысяч зарегистрированных аккаунтов. Да мне в общем-то и не нужно. Это я так сказал, к слову. А тэпэр открываем гл.страницу и опускаем нос ниже до "Число зарегистрированных пользователей, посетивших сегодня форум" Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Схожу к WodkaGT. Попрошу чего-нибудь. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Halford, половина тех пользователей просто терроризируют темы вроде Народной Солянки. На костре, к примеру, я за последний год вижу практически одних и тех же людей, вот о них и нужно заботиться в первую очередь, ага Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Администрация сайта оставляет за собой право изменять данные правила в любое время без уыедомления пользователя об изменении и дополнении правил, поскольку они доступны на сайте для публичного изучения в любое время. Поправьте очепятку. А 21 пункт лично для меня ничего особо не меняет. Редко когда (новый год не в счет) больше 3 плюсов в день ставлю. Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Шулер, есть люди которые активно берут участвие в ПиО. Есть люди которые работают над своими разработками. Есть люди которые помогают разбиратся новичкам и не только в школе моддинга. И как бы их за нелюдей считать не очень то хорошо. Ссылка на комментарий
Нунан 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Заслуженные Народные Медведы РФ, подскажите бедолаге, я вот тут не пойму по поводу "друзей" на форуме. Допустим,добавляешь человека в друзья, а он и не знает, а если узнает, может ему и не захочется? А ты как засланный казачек получаешься. Может уведомление в личку сначала писать? Или сообщение приходит автоматически? ЗЫ - прикольный аватар у Halfordа, Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Нунан ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Превратили репку в хз что. Ставлю плюс только за дело. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Скоро к 500-сотой странице подберемся... Этой теме нужен синий кирпич ! Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Нунан, как бы приходит уведомление на мейл, что на таком-то форуме такой-то чел хочет вас добавить в друзья. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 delgamer, Да-да? Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Заслуженные Народные Медведы РФ, подскажите бедолаге, я вот тут не пойму по поводу "друзей" на форуме. Допустим,добавляешь человека в друзья, а он и не знает, а если узнает, может ему и не захочется? А ты как засланный казачек получаешься. Может уведомление в личку сначала писать? Или сообщение приходит автоматически? Включается в профиле пользователя. Если ты хочешь знать кто тебе в друзья рвется и пускать или не пускать - есть пункт в своем профиле в закладке "Настройки". Ищите там "Новые друзья". Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Halford, а ведь твоя подпись к аве, подходит как совет новичкам в любой теме. Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Halford ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Мне бы ваши проблемы. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Halford, знаешь, это как у меня в группе сейчас: есть паренёк, который каждый день приходит на пары, что-то делает, иногда кому-то и помогает, но он ни разу не сходил с нами выпить пива, ни с кем не познакомился... его даже не замечаешь как-то. Ну и как такого считать частью коллектива? Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Шулер, Вам батенька с таким самомнением в тираны надо! О_о Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Нунан, кажется раньше такое было. Барабашка был форумный, так он сообщал о плюсах в репе, друзьях и т.п. Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Шулер Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Halford, знаешь, это как у меня в группе сейчас: есть паренёк, который каждый день приходит на пары, что-то делает, иногда кому-то и помогает, но он ни разу не сходил с нами выпить пива, ни с кем не познакомился... его даже не замечаешь как-то. Ну и как такого считать частью коллектива? Интересная точка зрения. Шизофрения? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения