Drunken Master 14 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Бывает в праздник поставят тележку плюсов, заходишь в свою репу и начинаешь "мстить", сейчас такое не прокатит. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 СДЕЛАЙТЕ АМНИСТИЮ ВСЕМ. И народу, и сайтам. И вся любовь! Втолковываю уже год, никак вы не поймёте.То-то ты не знаешь кого забанили навечно? И типа ты не банил никого? Иногда заходишь на форум - а тебе понос, извиняйте за выражение, в личку с матом. И в темах такое же. Спасибо всем, кто отреагировал. Пишу по пунктам: 1. radikal.ru разбанить 2. Выпустить из бани всех, кто там есть (увидим в ближайшем времени, что ЭТО ИМ СТОИЛО) 3. Ну и русский язык подправить,. А то сегодня в автобусе на "бегущей сроке" прочитал - "В автобусе работает кАндуктор" и "СвоЕРеммено Аплаченный проезд - гарантия чистоты Вашей совести" 1. Не надоело? Радикал - кал. Лень переборите и найдите другой фотохостинг. 2. Да наступит апокалипсис! 3. По мне сейчас вполне нормально пишут. _And_, может убрать кирпичи? Ведь и так видно у кого какая репа, зачем еще это подчеркивать? Я за Demon Тоже за. Да и репутация это не то, за что кирпичи давать нужно. Лучше давайте какую-нибудь комиссию сформируем по этому вопросу и наградим достойных форума сего. По заслугам. Обнулять не надо, а вот почиститть несуществующие посты (удалённые самими пользователями или модераторами, как это было не в таком далёком прошедшем времени) можно.Если ты про количество неудалленых постов под авкой - я за. Добавлено через 4 мин.: Кто-нибудь на 496 страницу попасть могЕт? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 256 символов Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Имхо, кто сделал последний конкурс на форуме и когда это было? Надо ответ в "Угадайку" задать. В прошлом году было как-то веселее, что случилось - не пойму, или все стали какими-то вялыми, или что ещё случилось... Недавно начался конкурс по пип май ган.. Идею подал я... По поводу всепрощения. Это полный бред. Будет напоминать вторжение первое демонов в Азерот, кто то по глупости открыл, и сразу все заполонит нечесть... Тех кто действительно заслуживает прощения немного, это kenver и возможно в будущем гарик... А вот против небольшого обнуления предов я не против ... Репутация зависит от того где ты весишь на форуме и как часто это делаешь, а так же от плюсов в ответку(чего я давно уже не добиваюсь). Меня как видите только в мастерской и ПиО не бывает, от того и 463... Ну оффтопить ты перестал. Посему небольшое можно. А вот пиши грамотней - дыда обидится. Halford Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Halford "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Всех с субботой! Объясню - будет меньше плюсов за ДР и праздники, а только по делу. ИМХО.Можно сделать отдельные дни в году, когда будет без ограничений... А разве Днюха не тот самый день? Правила есть правила... Привык с Днюхами поздравлять каждый день всех и не зависимо от ранжира. Так теперь карты или кости бросать, если в календаре их больше трех? Или заводить блокнот, где будут помещены обделенные именно в этот день? 2 n6260 У меня второй вариант подписи - как больше трех нельзя? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 OO1, ну теперь тема поздравлений будет играть более важну роль. Пошел я попробую что такое этот Aliens vs. Predator Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Halford, потом расскажешь, осталась ещё изюминка второго алиенса. Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Sery Поиск Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Правило нумер 22: Модератор иногда может для сохранения душевного равновесия банить без предупреждений и каких либо правонарушений со стороны наказуемого. Решил вот придумать что нить оригинально-провакационное как больше трех нельзя? Не пыняв... 256 символов Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Здрасте,надеюсь не помешал? Лично мне очень приятно в репу получать и думаю большинству тоже. Думаю любая дискриминация в этом плане излишня. Думается мне,что зазря репу не поднимают. Вот только что ollegg2007 мне настучал,а я не могу уже...теперь...так стыдно,противно на душе,чувствую себя неблагодарной скотиной! Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 По последней правке правил... Прийдётся теперь людям графики состовлять... к примеру Понедельник: Дыда, Анд, Шейдер Вторник: Архара,Сяк третий рандомно Среда: Отвечаю на один плюс, один ставлю за дело, ОО1 Четверг: День рандома... Пятница: Три флудо плюса... Суббота: Выходной Воскресение: День рандома Как то так? Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Так и выходит... Это, конечно, идейка не очень... что оно даст... Я вообще почти каждый день пождравляю всех, у кого ДР плюсом... Потом еще кому нибудь кину... vaska1505 мою подпись прихватизировал... Я ужо с этой фразой около 3 месяцев... Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Виталий Зверь, посмеялся, я вот как то ровно дышу к + в репу, но всегда отвечаю тем кто зашел и высказал уважение)))) а так просто не бегаю не кидаю +, да и некогда честно говоря но у других может плюсорепомания? а может по праздникам разрешать неограниченное число плюсиков? реально ведь что получается - тебя поздравило много людей, а ты ответить не можешь((( Изменено 20 Февраля 2010 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 staправ. Надо составить календарь с прзаниками, или поставить в Костре опрос... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 А у нас как. Праздник - два дня на букву "с". Суббота и сегодня. А на большие праздники как-нить, думаю, ситуация утрясется. Поиграл за хищника. Впечатляет. Только хвирменная пукалка с треугольным лазерным наведением разряжается сильно. А так пуф - в клочья. А тараканам космическим по фейсу ездит хорошо своими когтями. В общем поиграть мона. Картинка, кстати, очень даже ничего. Хоть и выставил на средние только текстуры. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 По-моему я промахнулся Извините, я мимоходом, вроде никого не обидел...я с другого форума(хотя вроде и ники с аватарами похожи Говорила мне мама: не лазь до поздна в интернете) = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Halford, считаешь что можно погамать,есть смысл? ладно надо тоже установить и поиграть в шкуре хищника, всегда мечтал об этом S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Привет всем! Насчет репы, практически согласен. Вот с ДР - бы решить как-нибудь. Объясняю: иногда проще плюсануть, чем поздравлять в, соответствующей теме, малознакомого сталкера. А приятное, человеку, сделать хочется. Поживем увидим, а пока записывайтесь в личке на мои, завтрашние 3 + "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Stalker надоел, решили моих тараканов мочить. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Во бред пошел. Проще сказать человеку в ЛС - "Поздравляю". Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Продам плюс. Дорого. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения