Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

среди них так же есть невинно осужденные.

Как раз амнистия их обычно не касается.

Всем уровень сбросили предупреждений до 0.

Это был глюк (баг) а не умышленное действо.

Государства амнистируют, почему нам такого не сделать?

Покажи мне где и как в высокоразвитом США амнистируют убийц, наркодиллеров, педофилов и т.п.

256 символов

Амнистии не будет, сброса счетчика тоже.

Вообщем пока только изменения в репе. Скоро будет апдейт правил.

Одному и тому же пользователю можно будет изменять репу раз в неделю.

За сутки пользователь может изменять репу только 3 раза. (было бесконечно)

Покажи мне где и как в высокоразвитом США амнистируют убийц, наркодиллеров, педофилов и т.п.
Понятно кого банят! :russian_ru:

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

_And_, получается мне за сутки могут изменить репу три раза или я могу изменять репу кому -нибудь три раза?

Boggard, спасибо, я все понял!

Изменено пользователем igor822605
n6260,
Это типа как амнистия - свобода убийцам и насильникам, они же тоже люди, хоть и нас бивают, грабят и насилуют.
Ура! Я снова смогу руганутца матюжком... :crazy:
Шулер,среди них так же есть невинно осужденные.
Наказания без вины не бывает...( это не я сказал...)
Aquamarine,И, желательно - себе
Позвольте поравить - не желательно, а исключительно.
dyda,Ну и русский язык подправить
Согласен. Заставить писать грамотно, репрессивными мерами. Опять же внесём свою лепту в образование...
PseudoStalker, может убрать кирпичи? Ведь и так видно у кого какая репа, зачем еще это подчеркивать?
Хорошо хоть только репу видно, а хрен спрятан... ИМХО. Просто сократить количество кирпичей. И как-то ограничить плюсование. Типа только обоснованное. Ведь комменты писать надо... Ежели просто + , типа в ответку то сразу минус и рид онли...( Ну ДР - исключение - это святое). А пока мои предложения остаются предложениями, пойду поплюсую....

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

igor822605, ты сможешь изменять репу раз в сутки трём разным юзерам, а одному и тому же юзеру только раз в неделю. Хотя это конечно несколько уныло.

we bury what we fear the most

А мы там живём? В США? Или у нас все здесь (на форуме) спошь убийцы? Накроту по дискотекам раздаём? Педофилией занимаемся? Смешно. Про то и разговор был, что не такие все плохие здесь, как кажется. У всех есть нервы и чувство собственного достоинства.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Добавлено через 1 мин.:

Наказания без вины не бывает...( это не я сказал...)

Бред! Тот, кто это сказал, видимо не знаком с нашей судебной системой.

Изменено пользователем Шулер

Cкажите пожайлуста, для чего эти плюсы, минусы, кирпичи, медальки и пр. атрибуты? Зачем это нужно? Выражение кому-то симпатий и антипатий.

Мда, из-за этой репы столько проблем который год, может убрать её вообще нафиг?

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

_And_, это вопрос по поводу предложения от s507. Я часто плюсы обьясняю таким значком :) видать этого не достаточно. :) Ушел. Изменено пользователем igor822605

assassinDemon, да какие примеры? Вот посадят тебя завтра за то, чего ты не совершал, будешь знать <_<

Сколько по телевизору случаев показывают, когда людей подставляют, лишь бы дело поскорей закрыть. И не надо мне тут рассказывать, про наше лол-телевидение и прочее-прочее, всё равно останусь при своём мнении.

Всем привет.

Ежели просто + , типа в ответку то сразу минус и рид онли...( Ну ДР - исключение - это святое).

А как-же дань уважения тому кто поставил + ? Вот в пример меня. Я захожу примерно раз в день и толком посидеть на сайте не получается. И поверьте что когда просматриваешь свою репу то становиться приятно что тебя не забыли. И естествено как дань уважения отвечаешь тем-же. То есть ставишь +. (ИМХО).

dyda, давай уберём все!!! Все конкурсы и награды, медали и репутации, обнулим все посты(чтобы многие тупо девственниками сидели, т.к. темы часто удаляются) и оставим только радикал. Всё это было сделано для развлечения, а не тупого задроства. Хочется дипломатичных рассуждений - вперёд на юридические форумы.

we bury what we fear the most

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...