n6260 130 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 среди них так же есть невинно осужденные. Как раз амнистия их обычно не касается. Всем уровень сбросили предупреждений до 0. Это был глюк (баг) а не умышленное действо. Государства амнистируют, почему нам такого не сделать? Покажи мне где и как в высокоразвитом США амнистируют убийц, наркодиллеров, педофилов и т.п. 256 символов Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Амнистии не будет, сброса счетчика тоже. Вообщем пока только изменения в репе. Скоро будет апдейт правил. Одному и тому же пользователю можно будет изменять репу раз в неделю. За сутки пользователь может изменять репу только 3 раза. (было бесконечно) Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Покажи мне где и как в высокоразвитом США амнистируют убийц, наркодиллеров, педофилов и т.п.Понятно кого банят! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) _And_, получается мне за сутки могут изменить репу три раза или я могу изменять репу кому -нибудь три раза? Boggard, спасибо, я все понял! Изменено 20 Февраля 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 n6260, Это типа как амнистия - свобода убийцам и насильникам, они же тоже люди, хоть и нас бивают, грабят и насилуют. Ура! Я снова смогу руганутца матюжком... Шулер,среди них так же есть невинно осужденные.Наказания без вины не бывает...( это не я сказал...) Aquamarine,И, желательно - себеПозвольте поравить - не желательно, а исключительно. dyda,Ну и русский язык подправить Согласен. Заставить писать грамотно, репрессивными мерами. Опять же внесём свою лепту в образование... PseudoStalker, может убрать кирпичи? Ведь и так видно у кого какая репа, зачем еще это подчеркивать?Хорошо хоть только репу видно, а хрен спрятан... ИМХО. Просто сократить количество кирпичей. И как-то ограничить плюсование. Типа только обоснованное. Ведь комменты писать надо... Ежели просто + , типа в ответку то сразу минус и рид онли...( Ну ДР - исключение - это святое). А пока мои предложения остаются предложениями, пойду поплюсую.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 delgamer - а ты как думал А если серьезно... Вы стока грязи, хамства и бредятины увидеть не успеваете.... 256 символов Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 igor822605, ты сможешь изменять репу раз в сутки трём разным юзерам, а одному и тому же юзеру только раз в неделю. Хотя это конечно несколько уныло. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 *весело размахивает банхаммером* Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Покажи мне где и как в высокоразвитом США амнистируют убийц, наркодиллеров, педофилов и т.п. А мы там живём? В США? Или у нас все здесь (на форуме) спошь убийцы? Накроту по дискотекам раздаём? Педофилией занимаемся? Смешно. Про то и разговор был, что не такие все плохие здесь, как кажется. У всех есть нервы и чувство собственного достоинства. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Добавлено через 1 мин.: Наказания без вины не бывает...( это не я сказал...) Бред! Тот, кто это сказал, видимо не знаком с нашей судебной системой. Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Шулер Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Cкажите пожайлуста, для чего эти плюсы, минусы, кирпичи, медальки и пр. атрибуты? Зачем это нужно? Выражение кому-то симпатий и антипатий. Поиск Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 А можно ставить плюс если человек поднял тебе настроение ? Это легальный плюс? Или какие плюсы легальные? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 А были не легальные? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Бред! Тот, кто это сказал, видимо не знаком с нашей судебной системой. Где пример? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Мда, из-за этой репы столько проблем который год, может убрать её вообще нафиг? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) _And_, это вопрос по поводу предложения от s507. Я часто плюсы обьясняю таким значком видать этого не достаточно. Ушел. Изменено 20 Февраля 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Дыд, где проблемы? Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 assassinDemon, да какие примеры? Вот посадят тебя завтра за то, чего ты не совершал, будешь знать Сколько по телевизору случаев показывают, когда людей подставляют, лишь бы дело поскорей закрыть. И не надо мне тут рассказывать, про наше лол-телевидение и прочее-прочее, всё равно останусь при своём мнении. Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Всем привет. Ежели просто + , типа в ответку то сразу минус и рид онли...( Ну ДР - исключение - это святое). А как-же дань уважения тому кто поставил + ? Вот в пример меня. Я захожу примерно раз в день и толком посидеть на сайте не получается. И поверьте что когда просматриваешь свою репу то становиться приятно что тебя не забыли. И естествено как дань уважения отвечаешь тем-же. То есть ставишь +. (ИМХО). Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 dyda, давай уберём все!!! Все конкурсы и награды, медали и репутации, обнулим все посты(чтобы многие тупо девственниками сидели, т.к. темы часто удаляются) и оставим только радикал. Всё это было сделано для развлечения, а не тупого задроства. Хочется дипломатичных рассуждений - вперёд на юридические форумы. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения