Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

zubr14, у меня есть свитер из верблюжки, как думаешь заменит меховые трусы? B)

Это все семерка, которая якобы рулит, но не всегда туда.

да все рулит куда надо, просто рулилки не те :D

почему никогда не нравился милениум, такая кака, брррррр

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Давно о моде весна-лето не говорили! :russian_ru:
Счас вот жалуюсь что тепло зимой,но вот в июле-августе я эти 10-15 градусов вспомню есчё когда припечёт +40 в тени playboy.gif

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

ZVER, А вот вспомнить все страшилки,что земная ось сдвинется и на Урале как в средней полосе будет(хотя по моему там и сейчас не холоднее),чтож тогда на кубани будет-экватор(Да представил себе ,что русскую зиму только по клипам HIM вспоминать будем)
Шулер,
Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.
Так и обращайся. Они хоть вредные и местами злые, но вообще людя хорошие и помочь всегда готовы.( правда в основном в своебразной форме - в виде предов или бана) :lol: :lol: :lol:

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

блин...чего-то только что сеть жестко тормознула(((

sta, не думаю, низ не закроет и верх тоже! нужны именно трусы, внизу держаться и их на голову можно натянуть, а для прочности еще и верквкой привязать или изолентой :D

лада калина тоже будит рулить, если правильно сделать ее!

я считаю, что все зависит не от системы, а от пользователей, потому что даже в идеальной системе найдется тот.кто не поймет что-то/не сможет и назовет все какашкой))

так, всем пока, я пошел погуляю) через час вернусь)ниуда не сбегайте)

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Шулер, Ну ты к словам то не цепляйся, администраторы-модераторы это я обобщил... Что касается глобальных админов, так они (ИМХО) вообще святые т.к. тянут ето дело на энтузиазме. ЗЫ. А ведь тема фин.поддержки форума так и заглохла, а проблемы наверно остались?

Зачем вам глючный торент? Качайте с мелкософта, там действительно быстро.yes.gifd8a8d848fcd8e96da485de98dcacb5b5.jpg

И таки да(имею право), радикал УГ.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

кто чего делает сейчас?

давайте может о чем-нибудь поговорим, например о кино? а то я нагулялся)

А что такое подпись???

igor822605, ну либо это microsoft на русском сленге, либо какой-нить маленькие программки, но второй вариан - это уже моя додумка)

я вот 3 раза смотрел аватар...с девченками)

ктт-нибудь видел "мы из будущего" ?

А что такое подпись???

igor822605,
Что такое мелкософт?
То что ты пользуешь на своём компе...( в смысле майкро......) Изменено пользователем s507

torrents.ru, сегодня днем появилась (по моему)новая новость ну или в другой интерпретации старая, на gameinator

Torrents.ru: Пиратская партия поддержит трекер Avel @ Friday, 19. February 2010 @ 16:01:25

Translate to English

Продолжаем нести вести с полей и огородов.

Во-первых, сегодня с 15.00 до 16.00 по Москве RuTracker.org (бывший Torrents.ru) успел лечь и вновь подняться, чем не мало потрепал нервы и без того беспокойных юзеров (по слухам это были технические проблемы, никак не связанные со скандалом).

Во-вторых, появилось интервью с администрацией сайта, из которого мы узнаем, что прокуратура на самом-то деле никаких претензий к Т.ру не имеет:

"5. Чем всё это грозит администрации и пользователям трекера? Была информация, что прокуратура лично к Вам и сайту torrents.ru претензий не имеет, так ли это?

На данный момент дейтсвительно, никаких претензий к нам не поступало."

а потом днем появилось интервью с администрацией торентс.ру.

Интервью с администрацией torrents.ru, а так же сайт в их поддержку.

Автор: OlegXxl Дата: 19.02.2010 – 15:56

Пиратская Партия России взяла интервью у администрации rutracker.org(бывшего torrents.ru) по поводу событий, произошедших вчера, 18 февраля. Также открыт сайт в их поддержку, который аккумулирует последние новости по данной теме.

Расскажите, что произошло с национальным torrent-трекером 18 февраля?

Именно то, о чем написали представители «Ру-Центра» и представители правоохранительных органов.

Правоохранительные органы предупреждали Вас о предстоящих мероприятиях?

Нет.

По чьему иску были проведены данные мероприятия, Ваше мнение?

Опять же со слов представителей прокуратуры, по уголовному делу относительно распространения продукции 1С и «Аутодеск».

Других подробностей нам неизвестно.

Пиратская Партия России крайне скептически относится к будущему портала EKinoT.ru, который подозревают в подаче иска на torrents.ru. Ваше мнение, есть ли будущее у этого проекта или схожих с ним?

Честно говоря, я о таком проекте слышу первый раз.

Будущее может быть у любого проекта, если его правильно позиционировать на рынке. А действительность такова, что свободный файлообмен прочно доминирует на нем и сдавать позиции не собирается, поскольку нет никаких технологческих возможностей его контролировать.

Закрытие единичных сайтов – это не более чем показуха, которая наносит больше вреда, чем пользы.

Чем всё это грозит администрации и пользователям трекера? Была информация, что прокуратура лично к Вам и сайту torrents.ru претензий не имеет, так ли это?

Действительно, на данный момент, никаких претензий к нам не поступало.

Какую политику по отношению к правообладателям Вы собираетесь проводить в дальнейшем, если эти самые правообладатели сами нарушают законы нашей страны?

Не думаю, что стоит всех правообладателей стричь под одну гребенку. Среди них есть очень умные и грамотные люди, фирмы с продуманной и дружелюбной политикой по отношению к пользователям. Как это ни парадоксально звучит, но пользователи их любят и уважают, и честно скажу – нам с ними тоже очень приятно сотрудничать.

Что же касается общей политики – то, безусловно, данный инцидент ни на что не повлияет, хотя выводы, безусловно, мы сделаем.

Нет ли у Вас идей по переводу серверов в другие, более склонные к цивилизованному файлообмену страны?

То, что сервера доступны уже более 5 лет, говорит само за себя.

Как Вы лично считаете, правомерны ли действия «Ру-Центра»? А прокуратуры?

Мало того что действия «Ру-Центра» неправомерны и прямо нарушают его же собственные договора и правила. Они фактически дискредитируют саму доменную зону *.RU, поскольку «Ру-Центр» является крупнейшим регистратором доменов (и одновременно преемником РосНИИРОС-а).

«Ру-Центр» успешно показал всему миру, что функционирование любого домена в зоне .RU зависит от рядового чиновника, а регистратор – просто формальный исполнитель его воли.

Рассчитываете ли вы на поддержку пользователей рунета? Приятно ли вам, что ни одно СМИ не высказывается негативно о torrents.ru?

Дело в том, что мы не занимались и не занимаемся политикой или любой другой общественной деятельностью. За 5 лет существования мы не сделали ни одного публичного заявления или выступления. Мы занимаемся технической частью проекта, давая пользователям максимум возможностей и свободы.

Поэтому пользователи поддерживают не нас: они поддерживают, прежде всего, себя. Torrents.ru был в первую очередь их форум, и они отстаивают его как свое.

Как Вы считаете, случай с нашим главным торрент-трекером привлечет внимание общественности относительно вопросов реформирования законов об авторском праве в России так, как это произошло в Европе c Pirate Bay? Поддерживаете ли вы программы пиратских партий в области реформы законов об авторском праве?

Как я уже писал выше, политика – не наше дело. Наше дело – техника. И в тоже время совершенно очевидно, что проблема в обществе давно назрела, и дело только в политическом лидере, который возглавит это движение. Если это будет «пиратская партия» – почему бы и нет?

Ваши предположения, сможет ли torrents.ru вернуться на домен torrents.ru? Если да, то когда?

Вполне вероятно, что домен вернут. Вопрос в другом – а надо ли это нам? Как я уже писал выше, инцидент с «Ру-Центром» показал, что доменная зона *.RU работает по принципу «захотел – дал, захотел – взял» и нет никаких гарантий того, что вернув доменное имя, завтра его же не закроют по письму уже другого чиновника.

Какую поддержку, по Вашему мнению, мы (Пиратская Партия России, а также международное пиратское движение) можем Вам оказать?

Вы уже делаете очень большую и полезную работу, поскольку стараетесь создать реальную политическую силу, которая отстаивает интересы общества.

Побольше смелости и упорства вам в ваших начинаниях

Как Вы можете прокомментировать происходящее последний час с rutracker.org?

Сейчас у провайдера, по их информации, просто ведутся работы, так что пока без паники.

интересно, чем же все закончиться?! :wacko2:

А что такое подпись???

Громила 63, весь твой пост - бред. Обнови железо и наслаждайся Семёркой.
Ну каждый имеет свое мнение. Да я на ХР. И да, мне лень ставить не обкатаный софт. И да, система у меня далеко не топовая и загружать её всякими графическими и другими плюшками мне не хоцца. И больше всего мне лень разбираться где чего есть. Потому и оперу юзаю а не огнелиса. Воно працюе - то пусть робит.

А тема сья давно надоела, если честно. :)

ЗЫ: Щас убрал свою аву, теперь хочу её поставить обратно, а форум ругается >_<
Загрузи на фотохостинг любой и через ссылку авку сделай. Только в имени не должно быть знаков всяких "!.," и т.п. И ссылка должна быть формата http:bla-bla-bla\...\ava[или как там файлик назовешь].jpg[или другой допустимый форумом формат]

Сам сегодня столкнулся с данным приколом.

Кстати, ГТА 4 того не стоит. Вайс сити и Сан Андрюха покраше были.

у нас дождь идёт и +10 счас, а днём до 15 доходило,тоска а не зима.
Мне бы твою погоду - пил бы пиво аж до "посинения", а так замерз....

Личные разборки попрошу в личку.

Пост куда-то пропал. О_о

Вот, сегодняшний "гастелло" напомнил.

http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
Halford, Сан Андрюха покраше были

А почему собственно были :o Я и щас ничего! :grin2:

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...