sta 492 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 zubr14, у меня есть свитер из верблюжки, как думаешь заменит меховые трусы? Это все семерка, которая якобы рулит, но не всегда туда. да все рулит куда надо, просто рулилки не те почему никогда не нравился милениум, такая кака, брррррр S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Давно о моде весна-лето не говорили! Счас вот жалуюсь что тепло зимой,но вот в июле-августе я эти 10-15 градусов вспомню есчё когда припечёт +40 в тени "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 ZVER, А вот вспомнить все страшилки,что земная ось сдвинется и на Урале как в средней полосе будет(хотя по моему там и сейчас не холоднее),чтож тогда на кубани будет-экватор(Да представил себе ,что русскую зиму только по клипам HIM вспоминать будем) Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Шулер, Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи. Так и обращайся. Они хоть вредные и местами злые, но вообще людя хорошие и помочь всегда готовы.( правда в основном в своебразной форме - в виде предов или бана) :lol: БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 блин...чего-то только что сеть жестко тормознула((( sta, не думаю, низ не закроет и верх тоже! нужны именно трусы, внизу держаться и их на голову можно натянуть, а для прочности еще и верквкой привязать или изолентой лада калина тоже будит рулить, если правильно сделать ее! я считаю, что все зависит не от системы, а от пользователей, потому что даже в идеальной системе найдется тот.кто не поймет что-то/не сможет и назовет все какашкой)) так, всем пока, я пошел погуляю) через час вернусь)ниуда не сбегайте) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 zubr14, Тока тебя и будем ждать. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) >_< Изменено 19 Февраля 2010 пользователем Halford Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Шулер, Ну ты к словам то не цепляйся, администраторы-модераторы это я обобщил... Что касается глобальных админов, так они (ИМХО) вообще святые т.к. тянут ето дело на энтузиазме. ЗЫ. А ведь тема фин.поддержки форума так и заглохла, а проблемы наверно остались? БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Зачем вам глючный торент? Качайте с мелкософта, там действительно быстро. И таки да(имею право), радикал УГ. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 кто чего делает сейчас? давайте может о чем-нибудь поговорим, например о кино? а то я нагулялся) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Посмотрел на днях "Рипо! Генетическая опера" Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Что такое мелкософт? Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 igor822605, ну либо это microsoft на русском сленге, либо какой-нить маленькие программки, но второй вариан - это уже моя додумка) я вот 3 раза смотрел аватар...с девченками) ктт-нибудь видел "мы из будущего" ? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) igor822605, Что такое мелкософт?То что ты пользуешь на своём компе...( в смысле майкро......) Изменено 19 Февраля 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Я имел ввиду что за мелкософт с которого лучше качать чем с торрента? Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 torrents.ru, сегодня днем появилась (по моему)новая новость ну или в другой интерпретации старая, на gameinator Torrents.ru: Пиратская партия поддержит трекер Avel @ Friday, 19. February 2010 @ 16:01:25 Translate to English Продолжаем нести вести с полей и огородов. Во-первых, сегодня с 15.00 до 16.00 по Москве RuTracker.org (бывший Torrents.ru) успел лечь и вновь подняться, чем не мало потрепал нервы и без того беспокойных юзеров (по слухам это были технические проблемы, никак не связанные со скандалом). Во-вторых, появилось интервью с администрацией сайта, из которого мы узнаем, что прокуратура на самом-то деле никаких претензий к Т.ру не имеет: "5. Чем всё это грозит администрации и пользователям трекера? Была информация, что прокуратура лично к Вам и сайту torrents.ru претензий не имеет, так ли это? На данный момент дейтсвительно, никаких претензий к нам не поступало." а потом днем появилось интервью с администрацией торентс.ру. Интервью с администрацией torrents.ru, а так же сайт в их поддержку. Автор: OlegXxl Дата: 19.02.2010 – 15:56 Пиратская Партия России взяла интервью у администрации rutracker.org(бывшего torrents.ru) по поводу событий, произошедших вчера, 18 февраля. Также открыт сайт в их поддержку, который аккумулирует последние новости по данной теме. Расскажите, что произошло с национальным torrent-трекером 18 февраля? Именно то, о чем написали представители «Ру-Центра» и представители правоохранительных органов. Правоохранительные органы предупреждали Вас о предстоящих мероприятиях? Нет. По чьему иску были проведены данные мероприятия, Ваше мнение? Опять же со слов представителей прокуратуры, по уголовному делу относительно распространения продукции 1С и «Аутодеск». Других подробностей нам неизвестно. Пиратская Партия России крайне скептически относится к будущему портала EKinoT.ru, который подозревают в подаче иска на torrents.ru. Ваше мнение, есть ли будущее у этого проекта или схожих с ним? Честно говоря, я о таком проекте слышу первый раз. Будущее может быть у любого проекта, если его правильно позиционировать на рынке. А действительность такова, что свободный файлообмен прочно доминирует на нем и сдавать позиции не собирается, поскольку нет никаких технологческих возможностей его контролировать. Закрытие единичных сайтов – это не более чем показуха, которая наносит больше вреда, чем пользы. Чем всё это грозит администрации и пользователям трекера? Была информация, что прокуратура лично к Вам и сайту torrents.ru претензий не имеет, так ли это? Действительно, на данный момент, никаких претензий к нам не поступало. Какую политику по отношению к правообладателям Вы собираетесь проводить в дальнейшем, если эти самые правообладатели сами нарушают законы нашей страны? Не думаю, что стоит всех правообладателей стричь под одну гребенку. Среди них есть очень умные и грамотные люди, фирмы с продуманной и дружелюбной политикой по отношению к пользователям. Как это ни парадоксально звучит, но пользователи их любят и уважают, и честно скажу – нам с ними тоже очень приятно сотрудничать. Что же касается общей политики – то, безусловно, данный инцидент ни на что не повлияет, хотя выводы, безусловно, мы сделаем. Нет ли у Вас идей по переводу серверов в другие, более склонные к цивилизованному файлообмену страны? То, что сервера доступны уже более 5 лет, говорит само за себя. Как Вы лично считаете, правомерны ли действия «Ру-Центра»? А прокуратуры? Мало того что действия «Ру-Центра» неправомерны и прямо нарушают его же собственные договора и правила. Они фактически дискредитируют саму доменную зону *.RU, поскольку «Ру-Центр» является крупнейшим регистратором доменов (и одновременно преемником РосНИИРОС-а). «Ру-Центр» успешно показал всему миру, что функционирование любого домена в зоне .RU зависит от рядового чиновника, а регистратор – просто формальный исполнитель его воли. Рассчитываете ли вы на поддержку пользователей рунета? Приятно ли вам, что ни одно СМИ не высказывается негативно о torrents.ru? Дело в том, что мы не занимались и не занимаемся политикой или любой другой общественной деятельностью. За 5 лет существования мы не сделали ни одного публичного заявления или выступления. Мы занимаемся технической частью проекта, давая пользователям максимум возможностей и свободы. Поэтому пользователи поддерживают не нас: они поддерживают, прежде всего, себя. Torrents.ru был в первую очередь их форум, и они отстаивают его как свое. Как Вы считаете, случай с нашим главным торрент-трекером привлечет внимание общественности относительно вопросов реформирования законов об авторском праве в России так, как это произошло в Европе c Pirate Bay? Поддерживаете ли вы программы пиратских партий в области реформы законов об авторском праве? Как я уже писал выше, политика – не наше дело. Наше дело – техника. И в тоже время совершенно очевидно, что проблема в обществе давно назрела, и дело только в политическом лидере, который возглавит это движение. Если это будет «пиратская партия» – почему бы и нет? Ваши предположения, сможет ли torrents.ru вернуться на домен torrents.ru? Если да, то когда? Вполне вероятно, что домен вернут. Вопрос в другом – а надо ли это нам? Как я уже писал выше, инцидент с «Ру-Центром» показал, что доменная зона *.RU работает по принципу «захотел – дал, захотел – взял» и нет никаких гарантий того, что вернув доменное имя, завтра его же не закроют по письму уже другого чиновника. Какую поддержку, по Вашему мнению, мы (Пиратская Партия России, а также международное пиратское движение) можем Вам оказать? Вы уже делаете очень большую и полезную работу, поскольку стараетесь создать реальную политическую силу, которая отстаивает интересы общества. Побольше смелости и упорства вам в ваших начинаниях Как Вы можете прокомментировать происходящее последний час с rutracker.org? Сейчас у провайдера, по их информации, просто ведутся работы, так что пока без паники. интересно, чем же все закончиться?! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Громила 63, весь твой пост - бред. Обнови железо и наслаждайся Семёркой.Ну каждый имеет свое мнение. Да я на ХР. И да, мне лень ставить не обкатаный софт. И да, система у меня далеко не топовая и загружать её всякими графическими и другими плюшками мне не хоцца. И больше всего мне лень разбираться где чего есть. Потому и оперу юзаю а не огнелиса. Воно працюе - то пусть робит. А тема сья давно надоела, если честно. ЗЫ: Щас убрал свою аву, теперь хочу её поставить обратно, а форум ругается >_<Загрузи на фотохостинг любой и через ссылку авку сделай. Только в имени не должно быть знаков всяких "!.," и т.п. И ссылка должна быть формата http:bla-bla-bla\...\ava[или как там файлик назовешь].jpg[или другой допустимый форумом формат] Сам сегодня столкнулся с данным приколом. Кстати, ГТА 4 того не стоит. Вайс сити и Сан Андрюха покраше были. у нас дождь идёт и +10 счас, а днём до 15 доходило,тоска а не зима.Мне бы твою погоду - пил бы пиво аж до "посинения", а так замерз.... Личные разборки попрошу в личку. Пост куда-то пропал. О_о Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Вот, сегодняшний "гастелло" напомнил. http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Halford, получилось, спасибо большое Изменено 19 Февраля 2010 пользователем Шулер Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Halford, Сан Андрюха покраше были А почему собственно были Я и щас ничего! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения