Лесничий 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) ZVER, аналогично... у меня тож этот самый билд... система стоит с 28 сентября, щас эверестом глянул... Изменено 19 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Громила 63, а может вернуться еще всем на ветки? там тоже было удобно далеким предкам! нафига вообще прогресс?! Изменено 19 Февраля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) AMD Phenom II x2 545, 3GHz Оперативка - 4 ГБ Видеокарта - ATI Radeon HD 4800 Перешел с ХР на Семёрку и хочу сказать, что не чуточки в ней не разочаровался. ЗЫ: Щас убрал свою аву, теперь хочу её поставить обратно, а форум ругается >_< Изменено 19 Февраля 2010 пользователем Шулер Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Всем добрый вечерочек. Чего это вы о компах заговорили? Мож о чем другом погутарим Изменено 19 Февраля 2010 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 ЗЫ: Щас убрал свою аву, теперь хочу её поставить обратно, а форум ругается >_<Водку ЖТ попроси ник сменить под другую аву Мож о чем другом погутарим у нас дождь идёт и +10 счас, а днём до 15 доходило,тоска а не зима. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) sta, С удовольствием бы отвлёкся от этой темы... ZVER, а у нас минус 18 и ветер Изменено 19 Февраля 2010 пользователем Шулер Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Шулер, сам начал называть "КАКОЙ" компы))) хотя,я с радостью поболтаю о чем-нить другом) хм..у меня -11 и снегопад) Изменено 19 Февраля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Шулер, а ты файл авы по другому назвать пробывал?... али в фотошопе чуть по другому подрезать и переименовать? Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 ZVER, не ну как так, у всех мороз и снег а они понимаешь ли под дождем бегают))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Эй-еей... Люди, писусчие на последних 1,5 стр. Я конечно извиняюсь, но насколько бы, ни была хороша ХР, но признайтесь сами, ведь она уже давно уходит в прошлое.(если честно, то я сам консерватор, в разумных пределах) И коли пошла в дело вин7, то деваться то некуда. И не заставите вы мелкософт вернуться к хрюше... А потому ( ИМХО) надо бы смирится с пришествием новичка и адаптироваться к ней. Тем более что всё будет дорабатываться и совершенствоваться. И чем быстрее вы перейдёте и привыкните( сам ставил-переставлял-настраивал под себя, сейчас хочу сменить 32-ю на 64-ю, хотя не знаю как мой ноут себя поведёт хоть по спецификации и должен потянуть), тем быстрее вы успокоитесь, ибо от неизбежного деваться некуда... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 так. какой-то вечер скучный! и есть совсем нечего, а я ой как хочу!надо пойти что нибудь замутить) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) sta, у меня погода аналогичная... я ащо южнее зверя! так что... s507, золотые слова... (из нашей раши) Изменено 19 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) s507, я почти тоже самое, но только по пунктам написал на прошлой странице) у меня ноут не совсем адекватно ведет себя + подтормаживает почему-то! Изменено 19 Февраля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 а у нас -20 почти, и уши мерзнут S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) sta, попробуй надеть меховый трусы - только большого размера! Изменено 19 Февраля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Лесничий, да я просто убрал аву и хотел поставить её же обратно. Она по требованиям подходит: 130 х 170 и 49 килобайт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Перешел с ХР на Семёрку и хочу сказать, что не чуточки в ней не разочаровался. ЗЫ: Щас убрал свою аву, теперь хочу её поставить обратно, а форум ругается Это все семерка, которая якобы рулит, но не всегда туда. :ny_biggrin: Семерка пока как молодая, норовистая и необъезженная, но внешне стройная кобылка, требующая кнута и рук. Оседлают в той же мере как и ХР, будет лучше, а пока... Я не консерватор, но люблю опробованное лекарство, без признаков осложнений. Когда-то и на Миллениум молились. :ny_rolleyes: Давно о моде весна-лето не говорили! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Шулер, не сразу обновляется, обожди через 10 дней весна наступает?а это как!? Изменено 19 Февраля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 а кто-нибудь еще, кроме меня знает, что через 10 дней весна наступает? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 artemywka, да нет, он мне пишет: Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения