Каскад 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Еще новое оформление проигрывателя радует: Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 s507, я про этот пост http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=382496 и смайлики. Мне не смешно, когда кого-то банят. Если за дело - это вызывает сожаление о том, что люди не договорились "мирным" способом. Я понимаю, что ты пошутил. (имхо) Скоро пойду до дому, Всех с наступающим! "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Релиз Семёрки когда состоялся? 22 октября 2009? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=...p;n=last#bottom Два последних сообщения Шулер, тогда так: 256 символов Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 n6260, Ошибка Возникла ошибка, возможно, неверный адрес ? Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Шулер, с лета бесплатно по инету распространялись предрелизовые тестовые версии... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Два последних сообщениявообще то три = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) n6260, кого это ты банишь постоянно? Я вроде такого пользователя у нас не видел Изменено 19 Февраля 2010 пользователем Шулер Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Шулер, меньше знаешь-лучше спишь! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Лесничий, все эти бета версии - кака! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Шулер, я стобой категорически не согласен! чем бета -версия семерки хуже законченной? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 zubr14, ну а ты сам подумай К тому же я где-то слышал, что систему защиты у Семёрки будут дорабатывать, чтоб всякие халявщики не получали лицензионные ключи с помощью сторонних программ. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Шулер, вроде взрослый ты а пиратов не веришь?! ))) Сам тебе говорю на бете сидел, ну с сетью дурдом был, а в остальном ничего... Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Лесничий, а что с сетью-то приключилось? Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 1) бета версия стабильно обновляеться! у меня 2(х86 и х64) - вот только что что-то обновили! 2) все программы стабильно работают( не сработают только у криворуких,которые не умеют читать описание) 3) драйвера ставятся прекрасно. 4) разницы в скорости никакой. 5) а защита и так прекрасно работает! есть такая поговорка " спасение утопающих - дело рук самих утапающих" , взломают и там и там при желании. ну так и чем хуже? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Да о чем разговор? XP круче всех, можно даже предположить, что РУЛИТ!!!!!!! Я юзаю до сих пор-проще некуда... А то windows 7-гениальное просто(брехня), все эти блестящие кнопки и это вылазивающее окно, при нажатии alt-ctrl-del просто бесит. Все переспрашивает, диск загрузить-это церемония открытия олимпийских игр!!!!!!!!!!!! .................................. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Да передалали там все нафиг, все подругому, от сего первые билды семерок хп не видели, ток по айпишнику входили друг до друга... потом сия проблема наладилась.... Громила 63, все переспрашивает, это отключается... и автозапуск, впрочем как и в хп, настраивается тоже... а что, профессиональных разводчиков пингвинов не наблюдается? Изменено 19 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Громила 63, весь твой пост - бред. Обнови железо и наслаждайся Семёркой. Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Видеокарта-гиг, 2 ядра, XP!!!!!!!!!-и не жалуюсь! Изменено 19 Февраля 2010 пользователем Громила 63 Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 уже пол года стоит ось и проблем нет никаких,на 7ку надо хорошее железо а не кофеварку или калькулятор которые гордо обзываются ПК что бы оценить её по достоинству. Все переспрашивает, диск загрузить-это церемония открытия олимпийских игр!!!!!!!!!!!! ... Руки и голова рулят,я немного нагрубил ОС и у меня она ничего больше не спрашивает "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения