Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 igor822605, Ну почему же. Незнаю как в братских республиках, а в России есть полисы страхования. Надо развивать эту программу... и что бы народ понял, что может за это требовать. Оплачивать не как сейчас платит предприятие или органы соц.обеспечения, а платить эту страховку самому... право выбирать врача, право засудить его в случае не профессиональных действий. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Виталий Зверь, фенька в том, что о государстве ты и не вспоминаешь. Вот тебе и ответ. А оно должно по этой теме активно работать. А тяжело больным и их родственникам - наплевать, где олимпиада будет. Но не наплевать, чтоб им помогли хоть как-то. А то штрафы по ПДД мы можем в десятки раз задрать, у нас от них много народа мрет, сколько мрет от недополучения медпомощи - это за кадром... Ладно, тема не благодарная, я на неё много лаять могу. Надо чего-то другое сыскать...) igor822605, советская - бесплатная со всех сторон.) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, Есть такая пословица " На бога надейся, а сам не плошай" И по моему государству глубоко начихать здоров ли пользователь интернета Виталий Зверь и здорова ли его семья... Да и не может оно следить за всем сразу... это ведь не законы глупые принимать... Был случай у нас в больнице... появилась у нас инфекция.. не смертельная, но от неё умерло ДЕВЯТЬ младенцев. Врач спокойно ушла на пенсию.... Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Виталий,Олег-неужели в России везде так запущено ,я имел ввиду тот цинтзм с которым докторы разводят тех же ветеранов ВОВ или инвпалидов на бабки ,можно подумаать если им заплатить они от этого умнее станут Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Виталий Зверь, вот потому и ушла спокойно... Я устал говорить по поводу, на кого надо надеяться. Именно поэтому на выборы уже лет 10 не хожу.Любые. Потому, как государства нет у нас, только административный и уголовный кодекс... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 gruber, Не только в Росии с этим плохо... Hunter777, У меня одноклассница врач терапевт... она получает 27000 руб. Я не считаю что это мало... Aquamarine, Спор бесперспективен... деньги правят миром... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 У меня одноклассница врач терапевт... она получает 27000 руб. Я не считаю что это мало... Вот тут по-подробнее, плиз. В частной клинике? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Так вышло, что знаком и с советской(бесплатной) и с российской (платной)...среди врачей всегда были и будут Люди. Раньше, не смотря на скудную зарплату были врачи, которые делали свое дело как профи. Только раньше, каждый имел надежду вылечиться. И сейчас есть Люди среди врачей, которые находят лазейки в системе, чтобы помочь неимущим и пожилым больным. Но только надежды у больных с каждым днем меньше. "Умом Россию не понять..." ...Спор бесперспективен... деньги правят миром... верно сказано Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Aquamarine, Нет, в в государственой поликлинике... общая практика... участковый врач терапевт.... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Виталий Зверь, ты меня удивил... Надо поинтересоваться. Чуть более года назад батя у меня два месяца мучился в больнице. Потому и пишу осознанно... Может что изменилось? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Я по специальности строитель и я видел как сдают сельские больницы-боксы на четверых ,холодильники и телевизоры в каждой палате и евро -ремонт какой -никакойбюЯ же лежа у нас в хирургии ,где стеныи потолок в белый цвет покрашены Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Aquamarine, У неё там сельские ещё, так что может разница с городом... и кстати зарплату ей нормально подняли года два назад... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Как можно относится к людям которые спецом утром не завтракают ,чтго бы нахаляву больничной бурды поесть Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 gruber, я тебе 99 ответов дам, как оно бывает, когда дома кушать нечего, или когда на этом можно сэкономить... Давайте сменим тему, эта бесперспективна - только посремся невзначай...( У нас тут в Москалии - вроде морозец, -1, глядишь - снег будет. Сколько я на лыжах не ходил? Лет 10 - точно. А вот реально - кто зимы ждет, чтоб любимым хобби заняться? К лисапедистам не относится - оне в данном случае - пострадавшие...)) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Ой не жду я зиму... не интересное это занятие полгода занимающее... хотя на коньках покататься можно. Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) ждем али не ждем...Зима пришла. У нас снегу навалило..красота. Новый Год люблю, а вот зиму не очень...очень холодно и ветра. А если не холодно , то зябко и сыро. Море рядом. Зимой , самое время водку пить , да на рыбалку ходить Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Jager Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Кольт - оружие пиндосов, и написав такое в Аве, ты поешь им гимн, или высказываешь фе..? Это я только когда начл играть в КОД, я с пистолетом КОЛЬТ играл лучше чем с автоматами, и поэтому меня там прозвали Кольт. Кличка вот так и приелась. Хотя сейчас я там DreameR, поменял. Добавлено через 5 мин.: И не надо так сильно ненавидеть пиндосов! Они сделали много хороших пушек, осталось России стырить все новые чертежи, ограбить все склады, и дальше засирать их ^__^ Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) да на рыбалку ходить Это есьм правильно. Лунка между ног, голова - пустая и звонкая, как колокол. Нигде я так не отдыхаю - а уж если клёв... Потом, поскольку на рыбалке не пью: В гараже с соратниками 2;3 х 100 гр. и домой. На утро - как на Мальдивах две недели... Эх... Так вырваться - редко случается... Но завтра - всенепременно леску смотреть пойду.) Добавлено через 7 мин.: И не надо так сильно ненавидеть пиндосов! Они сделали много хороших пушек, осталось России стырить все новые чертежи, ограбить все склады, и дальше засирать их ^__ Пушек много кто хороших делал.) Американцев не за это не любят... Гонора необоснованного много. У всемирного полицейского. Кризис им в попу. Да простят меня пользователи и модеры. ) Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
FiDJeT 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Если бы я работал, конечно же мог положить что в моих силах, а так извните АМК((((( Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 FiDJeT, ты это о чем? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения