Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

igor822605, Ну почему же. Незнаю как в братских республиках, а в России есть полисы страхования. Надо развивать эту программу... и что бы народ понял, что может за это требовать. Оплачивать не как сейчас платит предприятие или органы соц.обеспечения, а платить эту страховку самому... право выбирать врача, право засудить его в случае не профессиональных действий.

Виталий Зверь, фенька в том, что о государстве ты и не вспоминаешь. Вот тебе и ответ. А оно должно по этой теме активно работать.

А тяжело больным и их родственникам - наплевать, где олимпиада будет. Но не наплевать, чтоб им помогли хоть как-то.

А то штрафы по ПДД мы можем в десятки раз задрать, у нас от них много народа мрет, сколько мрет от недополучения медпомощи - это за кадром...

Ладно, тема не благодарная, я на неё много лаять могу. Надо чего-то другое сыскать...)

igor822605, советская - бесплатная со всех сторон.)

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Aquamarine, Есть такая пословица " На бога надейся, а сам не плошай" И по моему государству глубоко начихать здоров ли пользователь интернета Виталий Зверь и здорова ли его семья... Да и не может оно следить за всем сразу... это ведь не законы глупые принимать...

Был случай у нас в больнице... появилась у нас инфекция.. не смертельная, но от неё умерло ДЕВЯТЬ младенцев. Врач спокойно ушла на пенсию....

Изменено пользователем Виталий Зверь

Виталий,Олег-неужели в России везде так запущено ,я имел ввиду тот цинтзм с которым докторы разводят тех же ветеранов ВОВ или инвпалидов на бабки ,можно подумаать если им заплатить они от этого умнее станут

Виталий Зверь, вот потому и ушла спокойно... Я устал говорить по поводу, на кого надо надеяться. Именно поэтому на выборы уже лет 10 не хожу.Любые. Потому, как государства нет у нас, только административный и уголовный кодекс...

Позировал Малевичу

gruber, Не только в Росии с этим плохо...

Hunter777, У меня одноклассница врач терапевт... она получает 27000 руб. Я не считаю что это мало...

Aquamarine, Спор бесперспективен... деньги правят миром...

У меня одноклассница врач терапевт... она получает 27000 руб. Я не считаю что это мало...

Вот тут по-подробнее, плиз. В частной клинике?

Позировал Малевичу

Так вышло, что знаком и с советской(бесплатной) и с российской (платной)...среди врачей всегда были и будут Люди. Раньше, не смотря на скудную зарплату были врачи, которые делали свое дело как профи. Только раньше, каждый имел надежду вылечиться. И сейчас есть Люди среди врачей, которые находят лазейки в системе, чтобы помочь неимущим и пожилым больным. Но только надежды у больных с каждым днем меньше.

"Умом Россию не понять..."

...Спор бесперспективен... деньги правят миром...

верно сказано

Виталий Зверь, ты меня удивил... Надо поинтересоваться. Чуть более года назад батя у меня два месяца мучился в больнице. Потому и пишу осознанно... Может что изменилось?

Позировал Малевичу

Я по специальности строитель и я видел как сдают сельские больницы-боксы на четверых ,холодильники и телевизоры в каждой палате и евро -ремонт какой -никакойбюЯ же лежа у нас в хирургии ,где стеныи потолок в белый цвет покрашены

Aquamarine, У неё там сельские ещё, так что может разница с городом... и кстати зарплату ей нормально подняли года два назад...

gruber, я тебе 99 ответов дам, как оно бывает, когда дома кушать нечего, или когда на этом можно сэкономить...

Давайте сменим тему, эта бесперспективна - только посремся невзначай...(

У нас тут в Москалии - вроде морозец, -1, глядишь - снег будет.

Сколько я на лыжах не ходил? Лет 10 - точно.

А вот реально - кто зимы ждет, чтоб любимым хобби заняться?

К лисапедистам не относится - оне в данном случае - пострадавшие...))

Позировал Малевичу

Ой не жду я зиму... не интересное это занятие полгода занимающее... хотя на коньках покататься можно.

ждем али не ждем...Зима пришла. У нас снегу навалило..красота.

Новый Год люблю, а вот зиму не очень...очень холодно и ветра. А если не холодно , то зябко и сыро. Море рядом. Зимой , самое время водку пить , да на рыбалку ходить :)

Изменено пользователем Jager
Кольт - оружие пиндосов, и написав такое в Аве, ты поешь им гимн, или высказываешь фе..?

:huh:

Это я только когда начл играть в КОД, я с пистолетом КОЛЬТ играл лучше чем с автоматами, и поэтому меня там прозвали Кольт. Кличка вот так и приелась. Хотя сейчас я там DreameR, поменял.

Добавлено через 5 мин.:

И не надо так сильно ненавидеть пиндосов! Они сделали много хороших пушек, осталось России стырить все новые чертежи, ограбить все склады, и дальше засирать их ^__^

fcbd84860197c6775ab0af7511e52ef4.png

да на рыбалку ходить

Это есьм правильно.

Лунка между ног, голова - пустая и звонкая, как колокол. Нигде я так не отдыхаю - а уж если клёв... Потом, поскольку на рыбалке не пью:

В гараже с соратниками 2;3 х 100 гр. и домой. На утро - как на Мальдивах две недели...

Эх... Так вырваться - редко случается... Но завтра - всенепременно леску смотреть пойду.)

Добавлено через 7 мин.:

И не надо так сильно ненавидеть пиндосов! Они сделали много хороших пушек, осталось России стырить все новые чертежи, ограбить все склады, и дальше засирать их ^__

Пушек много кто хороших делал.)

Американцев не за это не любят... Гонора необоснованного много. У всемирного полицейского. Кризис им в попу. Да простят меня пользователи и модеры.

)

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

FiDJeT, ты это о чем?

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...