Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Дык это спец.тема. Что бы в других не флудили... Типа костра :lol: только с другой мотивацией.

Monnoroch - дай мне 100% простое определение "бюрократического" сообщения.

256 символов
Позиционируется, как для МВД.
мало им волын напридумывали в народ шмалять..

Клевая ссылка на форум про бюрократию. К середине страницы я уже запутался донельзя.

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Hunter777, А меня бумажками впоследнее время завалили... теперь во всём вижу заговор бюракратии...
Monnoroch - поклеп. Если наказывать - то надо дать четкое определение за что, иначе вумные пользователи замучают в ЛС всякими хитренькими "адвокатскими" вопросами...

256 символов
иначе вумные пользователи замучают в ЛС всякими хитренькими "адвокатскими" вопросами...
судьба такой...

Добавлено через 1 мин.:

Monnoroch, ты бы рассказал-в чем вопрос-то, а то вырвал из контекста..

Добавлено через 7 мин.:

Берлускони выкупил первый уаз-патриот дальневосточной сборки, уже привезли в Италию.

Слабоват тока дизель ивеко 116 л.с.

Добавлено через 23 мин.:

С тихим бешенством просмотрел репортаж о том, как моя область одолела кризис, вошла в первую десятку по росту производства и т.д. и т.п.

Мои знакомые не могут найти работу. Торгаши-предприниматели по стройматериалам в массовом порядке отказываются от мест в торговых центрах, заводы либо по сокращенке работают, либо планируют сокращения. Все факты знаю лично, от своих знакомых. В службах занятости динамят народ, дабы не портить показатели.

Парадокс.

Я начинаю понимать в чем дело. Где-то в центре города, в районе областной и городской администрации образовался пространственно-временной переход. Причем, данный выдающийся факт удачно не был никем замечен. Обычный люд, проходя мимо, ничего не подозревает, а слуги народа приходя на работу попадают в телепорт (ну как в модах сталкеровских) и их выкидывает в параллельную реальность, где они счастливо обитают.

А телепорты встроены во входные двери высоких учреждений.

Да бог с ними. Бесит другое- как замечательно все докладывается в Москве, а потом очуровательно мне же в лицо по ящику и рассказывается. Будто я не живу в этом городе.

Что за дерьмо тута делается? Так только у меня или не только?

n6260,

опять сквернословишь?!
ко мне персонально такое внимание?!

Мне в носу ковыряться можно рядом с компьютером?

Изменено пользователем garic

Гарик - опять сквернословишь?!

А вообще - так в любом городе, и чем больше город - тем больше вранья и больше грязи.

256 символов
Мне в носу ковыряться можно рядом с компьютером?

Навеяло 213626.gif

Под Р.Рождественского

Страстями буйными - объяты,

В Костре с утра и до зари,

Галдят сопливые ребята,

Сплошь современники мои!

Ковыряйся, ковыряйся - мальчик в носу!

Только не лезь этим пальцем в душу мою!

че не возьмись оформлять, то приходится кучу бумаг оформлять

В стране лесу завались.

Наваяло 213626.gif

208506.gif206458.gif211578.gif

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

bujhm98, Добро пожаловать!

Гарик, да это он просто о высоком... ты все слишком близко к сердцу принимаешь!

Изменено пользователем Лесничий

bujhm98,

Ковыряйся, ковыряйся - мальчик в носу!

Только не лезь этим пальцем в душу мою!

Понимаю, что ко мне обращение, но затрудняюсь его адекватно оценить. Требуются разъяснения.

В любом случае, вопрос был не к тебе.

HIGHLANDER, Ахахахах, прикольно. Много людей ждало АМК 1.4, фанаты продавцов замучили. :rofl2:

:crazy:

С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба…
garic, Насчет"теории заговора" и повального вранья в СМИ,попробуй найти в сети статистику по "свинному гриппу"-узнаешь или,что все хорошо или ,что такую статистику запретила ВОЗ.Я повторяюсь на эту тему,потому как у нас пошла вторая волна и творятся странные вещи.В советское время помню,была эпидемия дефтерии ,в районе заболело 26 человек,двое умерло,так шорох такой стоял,вакцинация поголовная карантины везде.А сейчас вторая вспышка за зиму 70 человек в инфекции четверо умерли и почти никакой реакции властей,людей просят расписываться в бланках о прививках которые не делают,объясняя это тем ,что врачи не уверены ,что это грипп.Т.е на бумаге вакцинация проведена ,а куда дорогостоящий препарат девается?В СМИ вообще табу на эту тему,наверное боятся ,что репортеры накопают,что вирус боевой(об этом говорит,скорость течения болезни ее тяжесть и избирательность в возрасте от 20ти до 45 лет т.е потеннциальные солдаты) и заражение пошло не через брибывших из за границы(у нас первые заболевшие -за границей не были и с таковыми не контактировали)
gruber, А зачем подписывать? Вот от этого все и происходит. Сами принимаем участие в обмане. Самодурство, а за тем и возмущение. Создается впечатление, что состояние обманутости нравится.

Всем привет!

У меня есть лекарство от 2012-ть!!!

Обращаться группами по 10-ть, 100-о и т.д. тысяч человек. Есть предварительная запись со 100% предоплатой. Декларация о доходах не требуется, только заверенная выписка из трудовой...

Надо успеть народ оповестить! :ny_rolleyes:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...