Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Hunter777, Не я... я не пишу стихов...

Однажды он юноша захотел славы,почёта и денег.В наше время всё это он мог получить только в одном месте,в Зоне отчуждения".Собрал он весь свой нехитрый скарб,стащил у спящего деда старое ружьё и сбежал с отцовской кредиткой на которую не так давно была начислена зарплата.

Добрался он до города Киева,нашёл знающих людей и очень долго поторговавшись,купил себе право попасть в Зону.

Бедняга не знал,что артефакты не валяются на дороге,поэтому через недельку попал в рабство к торгашу Сидоровичу.

Ничего такого он не делал,так сбегать недалеко,передать документы,какой либо дешёвый товар.Но в мечтах он уже тысячу раз побывал у МОНОЛИТА.

Так бы наверно он и прожил свою жизнь мальчиком на побегушках,но случилось невероятное,совершенно случайно, возвращаясь от Дэна он увидел,как какой-то сталкер прячет свой хабар.Чувство наживы переполнили его.Он подкрался не заметно и воткнул свой нож в несчастного.Падая сталкер удивлёно смотрел на неожиданую помеху его жизни.Уже упав он хрипел:помоги мне,забири что хочешь,спаси меня.

Но наш юноша смотрел,как жизнь медленно покидала человека.Когда сталкер умер,парнишка обыскал и тело и нычку,взял автомат,припасы и двинулся по направлению к Свалке.

Через полгода вся зона содрагнулась узнав про этого юношу.Имя его Боров.

каждый час новости про Пермь ,мол всех тяжелых в Москву ,а неужели нелзя в провинции нормальные условия содать для помощи .Честно сказать если бы террористы закхватили нашу больницуи и начали убивать персонал-никого не жалко было -потому как твари редкостные

707575cd6ebet.jpg

gruber, мама папа был? Зачем такои злой?

ALEX BOY, а я то думал чего этот бедалага так ломанулся в бункер, а это выброс :rofl2:

Изменено пользователем igor822605
igor822605, это у всех такое, особенно во время выброса :) . Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

igor822605, Позволь догадаться... Зов Припяти... бункер учёных... выброс....

gruber, Ну а почему бы и не в Москву? Если есть возможность отправить в более лучшее место... почему бы и не отправить...

dyda, Да вас специально что ли отбирают(спортсменов-комцомольцев)в модераторы "Костра"

вон "шейдер" то же без изьянов-позавидуешь

Кто сказал, что я без изъянов?  :crazy:

Не верь этой злостной клевете! Изъянов у меня хватает. 

К слову, комсомольцем я стал по принуждению, и приняли меня с условием, поскольку на вопрос "Какова цель комсомола?", я лаконично ответил "Собирать членские взносы". 

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

gruber, да все сталкивались с этим. Отрыжка бесплатной медицины... Я помню советскую медицину - хоть что-то делали, хотя тоже не айс. Но - тогда была з.п. худо-бедно. А сейчас им надо выживать - ибо таже з.п. у зав.отделением в больнице - 8-12к. И это в Москве. Стыдоба и нищебродство... Я не оправдываю, клятва Гиппократа и все такое... Просто нормально бы это было решать страховкой, как везде и делается.

А если кушать нечего, к примеру, детям - будешь брать. За себя отвечу - если бы был медиком и ничего больше делать не умел - брал бы.

За здоровье граждан должно отвечать государство. Глубочайшее ИМХО. А параллельно с ним - частная медицина.

Лично я Олимпиаде в Сочи не радуюсь. Лучше б эти деньги на ту же медицину пустили. Народ нищий - зато с Олимпиадой. Престижно, влёт. Идиоты, имхо.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Зачем нужна безплатная медицина? Безплатное, неправильное определение диагноза? Продажа дорогущих, не понятно от кого лекарства?

Виталий Зверь, по бесплатной... А как иначе? Я не представляю, в нашем сегодняшнем положении. Хорошо, у кого родственников много - помогут. В любом случае - должно быть бесплатное обслуживание. И оно во всем мире есть. Конечно - в развитых странах оно качественнее.

Но везде есть фонды, профсоюзы и страховые кампании. Есть защита минимальная. А у нас что? Слёзы одни.

Позировал Малевичу

Aquamarine, У нас пародия на медецинское обслуживание... пародия на профсоюзы...

Вроде бы всё хорошо, пришёл в больницу, тебя приняли, выслушали. А ведь на самом то деле нет никакого эффекта. Ну на примере моей недавней болезни. Гуляет грипп, эпидемия во всей красе. У меня даже не взяли элементарные анализы. Попытались правда продать супер лекарство от не понятно какого производителя...

Приветствую !

Вчера объедались , а сегодня животами заболели. Медицину подавай..:)

Платная медицина это от Лукавого.

Покуда в медицине будет коммерческий уклон, мы будем получать за деньги не качественный продукт...как на базаре.

Jager, Покуда медецина безплатна, она не будет приносить дохода. Тоесть по рыночным мерам не перспективна. Пока она безперспективна в неё не будет вливаний. Пока в неё не будет вливаний она будет слабо контролируемой. Отсюда Вам высокая смертность и не качественое обслуживание...

Jager, а мне наоборот доктор прописал в магазине только соль и сахар.

Добавлено через 1 мин.:

Виталий Зверь, а куда дедушек с бабушками и ихними доходами денешь? В ящик.

igor822605, Для этого и должны существовать государственые программы. Которые и должны отличать дедушек от вьюношей, а бабушек от девушек.

Виталий Зверь, медицина, не должна приносить доход...Медику должны платить за то что он лечит а не за то как(на сколько) лечит...А лечит он , потому что давал клятву и выбрал эту специальность.

Лежал в больнице, перед операцией. Наблюдал такую картину...

Вызывает заведующий отделением больного, на беседу.

Через некоторое время входит этот больной, взрослый мужик, а в глазах слезы...сдерживает, а они текут. То ли от обиды, то ли от безысходности. Ему операцию надо делать, а денег таких нет...и вряд ли достанет. Собрался вечером, переночевал, а на утро уехал...может и совсем...

Изменено пользователем Jager

Виталий Зверь, об этом и речь. Если бы зарплату медикам резали в счет получения лекарств и нового оборудования - это еще можно понять. Так ведь гособеспечения - никакого. Ты спроси, что на Украине творится - там для операции народ вату и бинты покупает, не говоря об остальном...

Прям смета - материалы и работа.

И еще ответь - вот был бы ты старшей медсестрой (старшим медбратом - в переводе), с зарплатой 6-7к ( и это еще не плохо), и лет тебе 45-50, и опыт твой нафиг никому не нужен, и в этом возрасте не устроишься ты никуда, и взятки ты не брал - только подарки делали всегда. Что делать? И еще одно - с человека мзду брать, или с организации, которая по рецептам отстегнуть за дорогие лекарства предлагает. Организации в глаза не смотришь...

О чем и речь. Чистый альтруизм возможен только в религии. Или с детьми. По убеждению коры головного мозга.

Остальное - ботва.

Позировал Малевичу

Jager, Вот ты привёл пример про операцию... а ведь медицина у нас БЕСПЛАТНАЯ. Зачем кричать об том, что у нас всё бесплатно когда за это приходиться платить?

Aquamarine, Ну и в Росии всё покупается для операции.

А по поводу вопроса... Я незнаю, что делать... брать подарки в денежном эквиаленте не вариант.... Что бы зарплаты были нормальными надо отходить от бесплатности..

В любом случае - должно быть бесплатное обслуживание. И оно во всем мире есть. Конечно - в развитых странах оно качественнее

Платная медицина это от Лукавого.

В первую очередь достойная оплата, не сравнимая с бомжами у помойки, но не все к этому готовы.

Бесплатные медики должны стремиться своими действиями и профессионализмом попасть в платные, потому, что там уровень всего выше. Кто не тянет, пишет отказную телегу и ему помогают найти другое.., кто присосался - перевод в другие области медицины, санитары и т.д. Прошлые заслуги не в счет, т.к. это не дорстрой, что можно переделать.

В любом случае медики должны получать за локализацию болезни и за то, что на вверенной им территории все здоровы. Мы же платим за болезнь...

Схема давно известна, причем так давно, что про нее забыли. :big_boss:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Виталий Зверь, предлагаешь за каждый визит к доктору 30-20 бакинских класть, также за рентген, также за узи, также заанализ крови. Примерно так работают в частных клиниках. Изменено пользователем igor822605
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...