Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Hunter777, Не я... я не пишу стихов... Однажды он юноша захотел славы,почёта и денег.В наше время всё это он мог получить только в одном месте,в Зоне отчуждения".Собрал он весь свой нехитрый скарб,стащил у спящего деда старое ружьё и сбежал с отцовской кредиткой на которую не так давно была начислена зарплата. Добрался он до города Киева,нашёл знающих людей и очень долго поторговавшись,купил себе право попасть в Зону. Бедняга не знал,что артефакты не валяются на дороге,поэтому через недельку попал в рабство к торгашу Сидоровичу. Ничего такого он не делал,так сбегать недалеко,передать документы,какой либо дешёвый товар.Но в мечтах он уже тысячу раз побывал у МОНОЛИТА. Так бы наверно он и прожил свою жизнь мальчиком на побегушках,но случилось невероятное,совершенно случайно, возвращаясь от Дэна он увидел,как какой-то сталкер прячет свой хабар.Чувство наживы переполнили его.Он подкрался не заметно и воткнул свой нож в несчастного.Падая сталкер удивлёно смотрел на неожиданую помеху его жизни.Уже упав он хрипел:помоги мне,забири что хочешь,спаси меня. Но наш юноша смотрел,как жизнь медленно покидала человека.Когда сталкер умер,парнишка обыскал и тело и нычку,взял автомат,припасы и двинулся по направлению к Свалке. Через полгода вся зона содрагнулась узнав про этого юношу.Имя его Боров. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 каждый час новости про Пермь ,мол всех тяжелых в Москву ,а неужели нелзя в провинции нормальные условия содать для помощи .Честно сказать если бы террористы закхватили нашу больницуи и начали убивать персонал-никого не жалко было -потому как твари редкостные Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) gruber, мама папа был? Зачем такои злой? ALEX BOY, а я то думал чего этот бедалага так ломанулся в бункер, а это выброс Изменено 5 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) igor822605, это у всех такое, особенно во время выброса . Изменено 5 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 igor822605, Позволь догадаться... Зов Припяти... бункер учёных... выброс.... gruber, Ну а почему бы и не в Москву? Если есть возможность отправить в более лучшее место... почему бы и не отправить... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 dyda, Да вас специально что ли отбирают(спортсменов-комцомольцев)в модераторы "Костра" вон "шейдер" то же без изьянов-позавидуешь Кто сказал, что я без изъянов? Не верь этой злостной клевете! Изъянов у меня хватает. К слову, комсомольцем я стал по принуждению, и приняли меня с условием, поскольку на вопрос "Какова цель комсомола?", я лаконично ответил "Собирать членские взносы". ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 gruber, да все сталкивались с этим. Отрыжка бесплатной медицины... Я помню советскую медицину - хоть что-то делали, хотя тоже не айс. Но - тогда была з.п. худо-бедно. А сейчас им надо выживать - ибо таже з.п. у зав.отделением в больнице - 8-12к. И это в Москве. Стыдоба и нищебродство... Я не оправдываю, клятва Гиппократа и все такое... Просто нормально бы это было решать страховкой, как везде и делается. А если кушать нечего, к примеру, детям - будешь брать. За себя отвечу - если бы был медиком и ничего больше делать не умел - брал бы. За здоровье граждан должно отвечать государство. Глубочайшее ИМХО. А параллельно с ним - частная медицина. Лично я Олимпиаде в Сочи не радуюсь. Лучше б эти деньги на ту же медицину пустили. Народ нищий - зато с Олимпиадой. Престижно, влёт. Идиоты, имхо. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Зачем нужна безплатная медицина? Безплатное, неправильное определение диагноза? Продажа дорогущих, не понятно от кого лекарства? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Виталий Зверь, по бесплатной... А как иначе? Я не представляю, в нашем сегодняшнем положении. Хорошо, у кого родственников много - помогут. В любом случае - должно быть бесплатное обслуживание. И оно во всем мире есть. Конечно - в развитых странах оно качественнее. Но везде есть фонды, профсоюзы и страховые кампании. Есть защита минимальная. А у нас что? Слёзы одни. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Aquamarine, У нас пародия на медецинское обслуживание... пародия на профсоюзы... Вроде бы всё хорошо, пришёл в больницу, тебя приняли, выслушали. А ведь на самом то деле нет никакого эффекта. Ну на примере моей недавней болезни. Гуляет грипп, эпидемия во всей красе. У меня даже не взяли элементарные анализы. Попытались правда продать супер лекарство от не понятно какого производителя... Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Приветствую ! Вчера объедались , а сегодня животами заболели. Медицину подавай.. Платная медицина это от Лукавого. Покуда в медицине будет коммерческий уклон, мы будем получать за деньги не качественный продукт...как на базаре. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Jager, Покуда медецина безплатна, она не будет приносить дохода. Тоесть по рыночным мерам не перспективна. Пока она безперспективна в неё не будет вливаний. Пока в неё не будет вливаний она будет слабо контролируемой. Отсюда Вам высокая смертность и не качественое обслуживание... Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Jager, а мне наоборот доктор прописал в магазине только соль и сахар. Добавлено через 1 мин.: Виталий Зверь, а куда дедушек с бабушками и ихними доходами денешь? В ящик. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 igor822605, Для этого и должны существовать государственые программы. Которые и должны отличать дедушек от вьюношей, а бабушек от девушек. Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Виталий Зверь, медицина, не должна приносить доход...Медику должны платить за то что он лечит а не за то как(на сколько) лечит...А лечит он , потому что давал клятву и выбрал эту специальность. Лежал в больнице, перед операцией. Наблюдал такую картину... Вызывает заведующий отделением больного, на беседу. Через некоторое время входит этот больной, взрослый мужик, а в глазах слезы...сдерживает, а они текут. То ли от обиды, то ли от безысходности. Ему операцию надо делать, а денег таких нет...и вряд ли достанет. Собрался вечером, переночевал, а на утро уехал...может и совсем... Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Jager Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Виталий Зверь, об этом и речь. Если бы зарплату медикам резали в счет получения лекарств и нового оборудования - это еще можно понять. Так ведь гособеспечения - никакого. Ты спроси, что на Украине творится - там для операции народ вату и бинты покупает, не говоря об остальном... Прям смета - материалы и работа. И еще ответь - вот был бы ты старшей медсестрой (старшим медбратом - в переводе), с зарплатой 6-7к ( и это еще не плохо), и лет тебе 45-50, и опыт твой нафиг никому не нужен, и в этом возрасте не устроишься ты никуда, и взятки ты не брал - только подарки делали всегда. Что делать? И еще одно - с человека мзду брать, или с организации, которая по рецептам отстегнуть за дорогие лекарства предлагает. Организации в глаза не смотришь... О чем и речь. Чистый альтруизм возможен только в религии. Или с детьми. По убеждению коры головного мозга. Остальное - ботва. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Вопрос к тем кто постарше : что такое советская бесплатная медицина и такая ли она бесплатная? Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Jager, Вот ты привёл пример про операцию... а ведь медицина у нас БЕСПЛАТНАЯ. Зачем кричать об том, что у нас всё бесплатно когда за это приходиться платить? Aquamarine, Ну и в Росии всё покупается для операции. А по поводу вопроса... Я незнаю, что делать... брать подарки в денежном эквиаленте не вариант.... Что бы зарплаты были нормальными надо отходить от бесплатности.. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 В любом случае - должно быть бесплатное обслуживание. И оно во всем мире есть. Конечно - в развитых странах оно качественнее Платная медицина это от Лукавого. В первую очередь достойная оплата, не сравнимая с бомжами у помойки, но не все к этому готовы. Бесплатные медики должны стремиться своими действиями и профессионализмом попасть в платные, потому, что там уровень всего выше. Кто не тянет, пишет отказную телегу и ему помогают найти другое.., кто присосался - перевод в другие области медицины, санитары и т.д. Прошлые заслуги не в счет, т.к. это не дорстрой, что можно переделать. В любом случае медики должны получать за локализацию болезни и за то, что на вверенной им территории все здоровы. Мы же платим за болезнь... Схема давно известна, причем так давно, что про нее забыли. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Виталий Зверь, предлагаешь за каждый визит к доктору 30-20 бакинских класть, также за рентген, также за узи, также заанализ крови. Примерно так работают в частных клиниках. Изменено 5 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения