Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Книги на компе читать не могу, глаза болят, хотя играю, смотрю с монитора нормально. Много книг прочитал с мобильника...

Насчёт игры метро 2033, ну не смогут они задрать мощности компа... игра на консоли выходит, значит на средних машинах поиграть можно будет.

Про книгу... я уже давно работаю в метрополитене, правда не в московском... но со струтурой знаком от и до, автор написал книгу (первую, остальные не читал) не зная про что пишет...

Изменено пользователем Виталий Зверь

Подарочек был ко дню Св.Валентина :ny_megalol:

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1323378

А с завистнической точки зрения, неплохо вооружены бойцы управления "К": mp-5 - дорогущая штуковина (на фото слева в руках у оперативника)

..Вот, только сейчас увидел. Берегите психику, там парочка(?) опасных фото.

http://jo-jo.ru/pictures/world/13934-luchshie-foto-world-press-photo-2009.html

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

Reveille:

По спецназу, думаю фотку воткнули от балды.

А по "лучшим фотам" - видал ужо... Эдакое восхваление америкосов разбавленное "как страдают туземцы в других варварских странах" :lol:

Виталий Зверь - С метрополитеном не знаком... Нету у нас ;) Точнее есть, но скоростной трамвай :D то еще удовольствие... А в книге, еснно, много нереалистичного, хотя автор утверждает что во время написания книги активно общался с народом насчет правдоподобности.

Например я вот думаю - война - народ бежит в метро - обустраиваются - и где они берут цельный склад кирзовых сапог? Которые, как написано в книге, основная обувь. Да кирзачи есть на складах, но явно не в Москве...

256 символов
n6260, Там много вопросов возникает... на чём питаются генераторы от которых исходит свет... как решена проблема с водоотводом(метро не затопляется в книге), где они взяли огромное кол-во фильтров. По моему мнению, жизнь в метро доступна пару месяцев(это огромный и невероятный срок даже для оптимистов)

Про електичество - там в первой книге отрывок есть из следующей, там описывается станция которая снабжает электричеством большую часть метро. Водяные мельницы в каких-то норах стоят, на грунтовых водах работают... По фильтрам тот еще вопрос... Меня больше заботит как оно там все вентилируется, ибо костры жгут, сами дышат, а приток откуда?

256 символов

Всем привет!

По моему мнению, жизнь в метро доступна пару месяцев(это огромный и невероятный срок даже для оптимистов)

Интересно, сколько в Белоруссии, в самом центре ж.. т.е. Европы можно прожить? Вопрос риторический, но мнение специалистов оценю. :ny_rolleyes:

2 Виталий Зверь Ясно что шутка, но я всю страну имел ввиду, в которой первой в Европе, за 8-мь лет до Англии, была опубликована Библия. А теперь... :russian_ru:

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

n6260, Вся вентеляция метрополитенов выполнена путём использования центробежных вентеляторов. Причём вытяжка нижних отметок выведена в тоннели, вся без исключений. А в старых ветках метро для вентиляции тоннелей используется "поршневой эффект" Электричка проходом заменяет воздух по принципу поршня...

2 OO1, Это зависит от возраста метрополитена и готовности его к боевым действиям...

2 OO1, не одна страна мира не готова к войне с применением оружия массового поражения....

Добавлю по вентиляцие... верхние отметки берут воздух с поверхности, но во время такого бедствия они закрыты гермитичными затворами.

Изменено пользователем Виталий Зверь
n6260, порог здравой конкуренции между наукой и продажным чтивом, имхо, был раздавлен уже давно. В книжке столько фикции, что диву даешься. Я думаю, если дата к игре будет открытой, то моды исправят этот необъятный мир фантастики в правильное русло:) К примеру, генераторы будут работать от "батареек" (телепорты от "лифтов" и т.д.)

Солнце светит для всех

sta, ручки у меня далеко не золотые :) , вот и побаиваюсь.

"Я – не проктолог, у меня просто руки так растут." (ур. пельмени) :D

Всем привет!

Вот какую штуковину 12 калибра надыбал: :blink:

http://www.izhmash.ru/rus/product/ks.shtml

Видео:

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Теперь о каждой игре где противогазы, радиация и монстры будут говорить что "чувствуется влияние сталкера "
я еще и броню имел ввиду.

"А у кого есть противогаз?"
У меня. И не один.

Но такие цены у нас на книги, что охоту отбивают
ага

Всё, у нас правительство начитает страдать верхом идиотизма...
без комментариев..

Виталий Зверь, частоту повышал? Читалкой пользуешься? Контраст поменьше и т.д...

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

garic, Всё пробовал, даже лёжа читать... не хотят глаза читать с экрана, при этом концетрация на книге пропадает....

Bobby-z, вооружаемся?

Для охоты или самообороны?

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

garic, Позиционируется, как для МВД. На мой взгляд для отстрела псевдопсов хороша :rolleyes:

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Как не крути, а Виталий Зверь, всё же прав по поводу удобства читать и с чего читать...книга, есть книга!

...день добрый! 428d6060.gif

Виталий Зверь, нема за що 4d9ffe1d.gif Это и моя точка зрения :grin2:

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

artemywka, Спасибо!

Люди, а бюрократия на форуме разрешена? Если разрешена... это ведь зло... с ней весь мир борется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...