Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

piranja7, Сам я жду только метро 2033, но не для того что бы жить этой игрой, а посмотреть на неё... тема метрополитенов мне очень близка...
Виталий Зверь, книги прочитал, самому любопытно будет поиграть... тем более, что по скринам, рисункам и моделям должно получится очень даже хорошо! :)

Ego Sum Qui Sum.

piranja7, В книгах много неточностей, я бы не сказал, что она реалистична... А вот хвастание разрабов меня заинтересовало...

Играю ЗП сигерус мод. Прикольненько, правда с вылетами. Не разбирался с ними еще (серьезные, обошел-пошел дальше).

Жду Бэтлфилд бэд компани, по трейлерам- весчь.

Посмотрел новости про олимпиаду и в очередной раз плохо подумал о состоянии нашего спорта.

Добавлено через 7 мин.:

тем более, что по скринам, рисункам и моделям
чувствуется влияние сталкера Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Виталий Зверь, piranja7,

На выставке были GeForce GTX 260 896Mb Intel E6300\4 Гб
Как насчет таких "слабых" машин с "оптимизацией" игры? Чую буду матюкатся... :lol:

А по скринам видно что напихали графических плюшег для галочки...

_And_, ^_^

Drunken Master, ага, твои цытаты:

Что у вас в рюкзаке / сумке, карманах?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 15

Инопланетяне-асcенизаторы

Страницы: 1 2

Опрос: Есть ли у Вас противогаз?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 12

:lol3:
_And_, Так что там игра... Мой один знакомый купил книгу Метро 2033(она только вышла, и что это и с чем это едят он не знал), потому что пролистав, он увидел слово СТАЛКЕР!!!! :D

we bury what we fear the most

Виталий Зверь - думаю из-за графо-"плюшек" (как сказал Halford) гамать в "метро" смогут только владельцы брэнд-системников. Если уж буржуины не всегда думают об оптимизации игры, то наши разрабы и подавно такими вопросами не будут задаваться. Как Массэффект2 - минимальные требования позволяют разве что запустить игру :lol:

Анд, представляю темного эльфа в противогазе и с АКСу среди очередного побоища в сети :crazy:

256 символов

n6260, бу-бу-бу. То у тебя шото не рабочее. :P На моем савсэм не топовом железе летало почти на максималках.

Опять мы своими черными никами всех распугали. :rofl2:

Boggard, ну да, там есть такие люди, которых называют сталкерами - они делают вылазки на поверхность для добычи ресурсов. А гамать в Метро можно на полу-средних, полу-высоких настройках графики на

: Intel® Core2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz @2666MHz; NVIDIA GeForce 9600 GT ~512MB; Оперативная память: 2048MB

конфе. Информация из достоверных источников (Разрабы по секрету сказали ^_^ )

Drunken Master, да это я знаю, сама Метро читала раза 3, ну нравитсо мне))) Просто как прикол написала, что купил книгу только потому что там слово сталкер было)))

Думаю купить книгочтиво электронное, типа HP. утомило на монике читать.

p.s. Ессно лучше в руках книгу подержать! Но такие цены у нас на книги, что охоту отбивают. По 10-15 баксов за книжку. 5 лет назад стоили 1-1,5 бакса.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Всё, у нас правительство начитает страдать верхом идиотизма... С 2017 по 2026 года будет повышаться возраст выхода на пенсию, каждый года на 3 месяца. И коснётся это людей родившихся после 1953 года. Уроды... У нас и так пенсионный возраст 63 для женщин и 65 для мужчин, а будет 66 и 68... Чую мой папа, родившийся в 1954 до пенсии не доживёт....

Это будет сделано для того, чтобы повысить пенсии, т.к. у нас мало трудоспособного населения. Идиоты, нет чтобы поощрять рождаемость, чтобы те кто родится сейчас, смогли обеспечить пенсии своим дедам, они самих дедов заставляют работать.

dyda, Два года пользуюсь кпк, купил только из за чтива, удобно. Накопил уже столько книг, что и досмерти не дочитаю :)

610 мег в архиве фантастики и фэнтэзи. Прочитал 70% из этого. За 20 лет.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...