Overlord 19 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 sta, ручки у меня далеко не золотые , вот и побаиваюсь. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) ручки у меня далеко не золотые Аналогично, так и до греха могут довести - мама не горюй. Концов не соберёшь. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Лучшая чистка системы, это её переустановка!!! Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Overlord, я тоже раньше боялся, вернее как-глаза боятся, а руки делают не так страшен черт как его малюют)) опыт он как, пока не попробуешь, он не придет S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Реестр дело конечно интересное, но опасное. Мы как то всей группой в Инэка запороли все компы. Нас ведь никто не предупредил, что 0 на 1 нельзя менять. З.Ы. Учусь на программиста З.Ы.Ы. Всем привет Изменено 15 Февраля 2010 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) А еще можно всяких пауков\тараканов в системнике завести Как-то зовет меня девчушка знакомая, мол че-то комп не вкоючается. Я не спец, ну ладно, думаю, мож человек кнопку дожать не может . Пришел, включаю, кулер жужжжжить, а монитор темный. Вскрываю системник, заглядываю и отдавливаю челюстью все нижние конечности. На видюхе такой толщины пыль, палец без преувеличения, ну и помимо-полно. Ну почистил, включил, заработало. Повезло, говорю, щас бы попала мин. рубля на полтора. Вообще продавцы говорят, чем свежее компы, тем капризнее и менее дубовые становятся. Раньше лучше были, надежнее. а мне понравился в свое время пакет утилит tune up utilities, шустрый вроде, не хуже, а мож лучше ашампу. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Приветствую, дворники операционной системы! Я могу порекомендовать порекомендовать чистилку Reg Organizer. Но оставим дела мусорные и продолжим: как вам Олимпияда? По моему, несколько тусклое начало (если рассматривать что на третий день у сборной моей страны только одна медаль - и та бронзовая...) Даёшь побед побольше! Как там: Быстрее, выше, сильнее! Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) 2 марта- релиз продолжения БФ:бэд клмпани. Тока я че-то не въеду- сказали про иксбокс и плэйстэйшн, а че насчет ПС? Изменено 15 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Лучшая чистка системы, это её переустановка!!! Это, да, давно уже пора. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 garic, будет, будет. Сюда зайди и посмотри - уже в бету играем. Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Nomides, не помню, спрашивал-нет, синглплеер будет? А то с моей связью и тарифами безлимит - мечта. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 garic, Будет. Ещё какой Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Застолье пропустил((( И понял истину... Никотин- дешевый и малоэффективный заменитель чистого адреналина. Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Никотин- дешевый и малоэффективный заменитель чистого адреналина. Сильно сомневаюсь в "заменителе"... Лучше уж натуральный не разбавленный продукт 256 символов Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Может он имел ввиду наркоту... Говорят, после того, как курнул на "стрем" пробивает... Всем шалом!!! Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Здравтствуйте вольные сталкеры, привет и тем кто не относит себя к этой группе! Зайдя на сайт сегодня ощутил скоротечность времени... В днях рождения заметил Зов_Припяти(26) А ведь кажется, что игра вышла недавно... Грустно мне стало... Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Виталий Зверь, попробовал с твоей позиции увидеть мир и понял, что, вправду, время безостановачно! К примеру, "Метро 2033" - столь ожидаемая новинка, а через другую призму - такое старое метро! Аж страшно Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Виталий Зверь, Reveille, привет! а что еще нового интересного скоро выйдет? Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Про второй крайзис пиар пошел: типа "вертикальный геймплей" и все такое, хошь, почитай: Сразу несколько игровых журналов в разных странах вышли с развернутыми превью шутера Crysis 2, над которым работает студия Crytek. По мнению главы Crytek Цевата Йерли, самыми слабыми местами оригинального Crysis были «рельсовые» уровни в последней трети игры, отсутствие консольных версий и неоригинальный, непроработанный сюжет. Авторы намерены исправить все три недостатка. Действие Crysis 2 разворачивается в 2023-м, через три года после пробуждения инопланетного корабля, столетиями лежавшего под одним из тропических островов. Заморозив несчастный клочок земли, насекомообразные твари развязали полномасштабную войну. Лондон, Токио, Нью-Йорк, Рио-де-Жанейро и другие мегаполисы почти стерты с лица планеты. Crytek променяла тропические джунгли на бетонные в самом начале разработки Crysis 2 (в конце концов, сколько можно продавать один и тот же остров?). В демо-уровне, показанном журналистам, герой первой части, боец Джейк «Nomad» Данн, отправляется на задание в Манхэттен, чтобы получить образец ДНК с подбитого корабля. Выполнив миссию, он получает приказ как можно скорее покинуть кишащий врагами район, но замечает неожиданного союзника. Гуманоидный инопланетянин, щеголяющий необычной броней, оружием и «дредами», хватает «жука» и со всех сил швыряет его в окно. Что нужно «жукам» на Земле? Кто этот загадочный инопланетянин и поможет ли он землянам? Разработчики уходят от обсуждения сюжета, обещая рассказать подробности не раньше, чем летом. Пока что Crytek пытается сосредоточить внимание публики на чудо-костюме Nanosuit 2.0, наделяющем владельца сверхчеловеческими способностями. Подобно первой модели, обновленный Nanosuit работает в четырех режимах, правда, они отличаются от тех, что были раньше. «Power» сочетает в себе сверхскорость и сверхсилу. «Infiltration» — пассивный режим, приглушающий звуки шагов; при желании игрок может включить полную невидимость (как и прежде, для ее поддержания необходима энергия). Режим брони делает костюм более прочным. Наконец, тактический режим предназначен для сбора сведений: звуковой фильтр удаляет лишний фон, позволяя слышать разговоры на больших расстояниях, встроенный сканер анализирует объекты, запоминает местонахождение противников и полезных предметов. Любопытно, что теперь режимы меняются не сразу, а постепенно — в течение нескольких секунд игрок будет обладать обоими видами способностей. Интерактивный городской антураж откроет море новых возможностей, утверждает Crytek. «Песочница» Crysis станет шире и даст больше свободы (в превью часто встречается модное словосочетание «вертикальный геймплей»). Несмотря на то, что действие разворачивается в разрушенном городе, художники хотят избежать засилья мрачных, бледных тонов, ставших в последние годы жанровым штампом. Гуляя по улицам Нью-Йорка, игроки увидят немало знакомых достопримечательностей; каких именно, мы узнаем позже. «На потом» припасены подробности и про сетевые режимы Crysis 2. Впрочем, ожидание не затянется надолго — игра должна выйти на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 нынешней осенью. А еще, оттуда же, через три дня должен появиться Aliens vs. Predator. Ух, драчки Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 piranja7, Хотел помочь тебе, зашёл на сайт игромании, оказывается столько игр фыходит прямо в феврале, что перечесление их и краткое описание, получится, как мини десертация... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения