bujhm98 541 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) artemywka, Поздравляю! В подарок прикольная сказка про репку ( кроваво-бытовая ) Жил старик со своею старухой, С внучкой, жучкою, кошкой и мышкой. Жили тесно в убогом домишке, В постоянной борьбе с голодухой. Дед (когда-то он был агрономом, В прошлом веке, во времена НЭПа) Постоянно сажал только репу В поле рядом с убогим их домом. На засаженном репою поле Вместо пугала бдела старуха. Внучка гнала в подвале сивуху, Утешенье ища в алкоголе. Постоянную репу к обеду Получая из скудных запасов, Очень сильно скучая по мясу, Жучка шла по кошачьему следу. Из-за жучки страдая икотой, Из-за репы к обеду - отрыжкой, Кошка, грезя насытиться мышкой, Занималась мышиной охотой… Мышь в законе была - воровала Репу в мисках у жучки и кошки И наяривала на гармошке, Когда грамм пятьдесят выпивала. Зуб в улыбке гнилой обнажая, Водрузивши на лысину кепку, Дед, дождавшись, как вырастет репка, Принимался за сбор урожая. Но, однажды, схватившись за овощ, Старый хрыч позади организма Был застигнут врасплох ревматизмом И старуху стал кликать на помощь. Бабка резво на зов прибежала, Видит - дед ухватился за репку?! За него ухватилася крепко И... на место больное нажала. Бабке дед объяснил моментально - - "Ишшо раз за меня так потянешь, Завтра, старая дура, помянешь, Ибо кончиться может летально!" Обалдев от такой перспективы Бабка стала на помощь звать внучку - Та в отключке. Тогда кликать жучку Стала (в качестве альтернативы) Жучка вяло на зов прибежала, Поглядела на деда бесстрастно И сказала, что было б прекрасно Вставить деду пчелиное жало. Окрестив жучку вредной скотиной Дед (от боли лишившись рассудка) Поломать обещался ей будку, А по жучке пройтись хворостиной. Кошка тоже стать "контрой" сумела С перспективой побитого рыльца, Предложив поясницу кормильца Отутюжить безжалостно смело. Пораскинув мозгами немножко, Нервно выкурив две самокрутки, Бабка ехать решила попуткой - Из райцентра звонить в неотложку. Только бабка ушла, из отключки Возвратясь, тут как тут, очутилась И на дедушку облокотилась Злая, непохмелённая внучка. Развернула на деде газетку, Пол-литрА на неё и закуску, Причесалась, оправила блузку, Стала попой искать табуретку. В стол закусочный преобразован, Дед мечтал окрестить злую внучку От души, без стеснения с...су..., Но молчал, болью парализован. Деду точно настала бы крышка, Но, учуявши вмиг пол-литровку, Возле внучки возникла воровка - Злая, нЕпохмЁленная мышка. Внучка мышки боялася с детства. Зная это, довольна собою, Кражею отягощённой разбоем Мышь добыла похмельное средство, А потом... Обтерев свою финку, Взяв бутылку и выдернув репу, Мышь ушла, ухмыляясь свирепо, Чтобы справить по внучке поминки... Алкеры, медведы - пора клуб открывать кому тыща и больше. Мхом поросшие ? - Нет, это в основном уйти от слова пользователи. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) bujhm98, страшная сказка, как сама ЖИЗНЬ... Алкеры, медведы - пора клуб открывать кому тыща и больше. Это типа - Мхом поросшие ? ...хм-м Изменено 15 Февраля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 dyda, у меня цклинер старенький, позапрошлогодний, особо необходимости не вижу ставить всегда последний софт, а вот винда уже года полтора стоит, ессно не лицензия, чую пора уже сносить, да лениво переставлять, стока придется заново закачивать. по уму бы 64 бита или 7 воткнуть, но там все дрова-либо тока из сети брать надо, жаба душит с лимитным трафиком. Добавлено через 2 мин.: да и время убьешь немерено, вот и тащу усе глюки на шее.. до поры до времени. Добавлено через 2 мин.: Всех с праздником, как говорят наши священнослужители, - главное чтоб человек хороший попался или "грех не в уста, грех из уст".. Всех люблю и цалую, даже злобных модераторов- админов, что мене не любят.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 garic, Попробуй запустить служебную программу CHKDSK. Только чуть больше часа надо ждать. Много всякой дряни удаляет. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 bujhm98, CHKDSK удаляет только несуществующие индексы, к примеру, если один и тот же сектор присвоен разным файлам, а так же лечит ошибки файловой системы(в NTFS ошибки - это редкий случай). Проверяет он диск в течении примерно пары минут(если системный), остальные тома на порядок шустрее(зависит еще и от количества файлов.) Длительная проверка - это проверка с поиском бэд секторов на винчестере. Короче говоря, полезен только после частой перезаписи файлов на диск, полная проверка как правило не требуется в обычных случаях, ну, разве только, чтоб спать спокойней было. Как дежурная метелка CCLeaner тоже не фонтан. Да, он мастерски упрощает работу по очитске системы от хлама в виде файлов, но пасует при очистке реестра. Лучше ручками все подчищать после удаления любой софтины. Темпы чистить - да, CCleaner сгодится, но он не имеет ни малейшего понятия, какие папки у тебя остались от удаления, скажем, Сталкера. Так что, руки в плечи и вперед! Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 PseudoStalker, Я не спец в этом деле, но у меня был такой бедлам, вот мне и посоветовали, только там надо пару флажков поставить, тогда он долго проверяет. Я некоторые ненужные файлы ручками никак не мог выковырять ( наверно не умею), а так подмёл всё аккуратно. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Приветствую костровчан! по поводу чистелок: уже несколько лет пользуюсь исключительно Glary Utilities. Очень просто (одной кнопкой чистка), много модулей и инструментов. Бесплатная. Обновление тоже постоянно и без проблем. Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Обмоем 2кг Подходи чесной народ, вдарим по конинке: моя пришла, наливай S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 bujhm98, Да не удаляет CHKDSK файлы. Он чистит индексы файловой системы. Вообще это утилита для проверки ее целостности, в которую встроена функция проверки физического состояния жесткого диска(это и есть нижняя галочка). Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) PseudoStalker, Я и говорю, чисто нубовское предложение.( моё ) artemywka, вот Изменено 15 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Я юзаю самую мощную утилиту для очистки реестра и системы: sta, подставляй тару bujhm98, воть, с верхней ащо не разливал Изменено 15 Февраля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Пыльный5+ 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 А какую программу для оптимизации компа лучше использовать? Существую для того, чтобы нарушать правила.... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Пыльный5+, сын Tehnichki = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Свой мозг. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) А еще можно всяких пауков\тараканов в системнике завести. У меня который год живут - ни разу систему не переустанавливал Не там чисто, где метут, а там чисто, где не ср гадят... Если сурьёзно, то uninstall tool и CCleaner Всем привет. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 sta, подставляй тару мне сюда пожалуйста з.ы. пользуюсь шампунем(Ashampoo), в принципе все устраивает, ну иногда сам пробегусь по папкам Temp и ей подобным S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 мне сюда пожалуйста - Детка а ты унесёшь? - Ну-у, если не унесу...гм-м...половину здесь приговорю! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) artemywka, нееее а ты налей и отойди Изменено 15 Февраля 2010 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) А какую программу для оптимизации компа лучше использовать? Кстати, что то частенько солянка по аут оф мемори стала вылетать, надо посмотреть... Темп я уже основательно чистил. А огрызки удаленных программ кто почистит? Не подскажите? А то у меня там столько всякой бяки накопилось. Точнее не я чистил, а друг с работы. Точнее не чистил, а стер все нафиг . Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Overlord, по поводу огрызков- не знаю кто как, а я сам реестр чищу ручками S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения