ZVER 1 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Лесничий, эт у тебя за спиной не Лабёнок но фото? У мну кентух в х.Киров жил бывал там частенько, домик с тарелкой что-то напоминает. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Что молчим? Сказать нечего? А вот мне есть что: Интересно девки начали плясать. В последнее время начали продвигать апаратуру для 3Д. Это конечно хорошо и красиво, я Аватара в ЗД видел, просто супер. Но я так же слышал что долговременное использование ЗД очков вредит зрению. Интересно насколько сильно? И как вы вообще относитесь к 3Д? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Overlord, Я ненавижу 3D. Терпеть не могу. Пусть весь мир будет плоским чОрт возьми! ЗЫ: Зато у меня 8 3д редакторов на компе. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) Зверь, ну конечно лаба... это зассовская... слухаю здесь http://www.zadornov.net/3uho/ Изменено 14 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 bujhm98, у меня такие картинки-сноски не увеличиваются в браузере.Глюк может. Лесничий, я просто спросил, т.к. не включаю картинки в форуме. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) garic, У тебя какая-нибудь прога стоит по чистке, оптимизации? Вот и подошла к концу зима... Завидую, тепло и яблоки скоро.Мне такую погоду до середины апреля надо ждать. Изменено 14 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Как вамЪ? Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Молодец, красиво... А вот у меня теперь времени нет макс учить Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Как вамЪ? Махолет? Машем и летим, машем и летим? 256 символов Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 bujhm98, у меня стоит Цклинер, ашампу виноптимайзер, абсолют анинсталлер, тюнап утилиты.Из них редко пользуюсь только ашампу, остальными через день буквально. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 А че такое оформление готичное?Сверху только одно нормальное сердцечко,остальные побитые жизнью аж ппц... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Обмоем 2кг Подходи чесной народ, вдарим по конинке: Ну-у и как же без фруктов: = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Всем пирвет! А у мене 0 градусов, жара. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 0 градусов где дома ? 柔術 Ссылка на комментарий
Нунан 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) artemywka, По такому поводу тебе подгон от индейской диаспоры - ЗЫ - Прошу прощения за фамильярность, это не от невоспитанности. У нас, индейцев уж так заведено, "на ты". (Представьте только себе галантного индейца, обращающегося на Вы.И вместо шляпы, снимающего свои пЁрья) Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Нунан ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Всем привет! OO1, согласен, женщине из мяса можно только бульон сварить доверить, всё остальное, что на огне НАМ В основном, но есть и исключения... bujhm98, сначала ее тип по Зодиаку определить надо, а уж потом решать, доверить ей бульон или нет. Факторов намного больше, но женская стихия - вода и планета водная - Луна, так что в основном правильно. Если в 5-м доме любви у женщины все в порядке, то через 6-й дом, т.е. наработки и опыта, они многое смогут, были бы учителя достойные. Как вамЪ? На утку крякву похож. Обмоем... Среднее фото в нижнем ряду - солянка? :ny_rolleyes: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 bujhm98, у меня стоит Цклинер, ашампу виноптимайзер, абсолют анинсталлер, тюнап утилиты.Из них редко пользуюсь только ашампу, остальными через день буквально. С-Cleaner что-то начал фуфел выпускать в последний год. Пользую Vit Registry Fix Professional (бесплатная). p.s. Православных и католиков с началом Великого поста! (судя по количеству Стрелялкеров на форуме, нехило вчера Масленицу отметили)! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Пользую Vit Registry Fix Professional (бесплатная). Почти пять баксов это бесплатно для жителей Белоруссии? Хорошо Вы там живете 256 символов Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Почти пять баксов это бесплатно для жителей Белоруссии? Хорошо Вы там живете Да навалом в сети кряков и кейгенов к ней Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Нунан, благодарствую, краснокожий брат От нашего стола, вашему OO1, Среднее фото в нижнем ряду - солянка? Чуток не догнал? dyda, у меня этих кряков и кейгенов, просто завались, дядя на кейгено-крякующем заводе работает Изменено 15 Февраля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения