garic 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Да я и сам изредка сальцо скушать готов, а вот магазинная горилка не впечатлила. Добавлено через 1 мин.: Да и немировская марка дороговата становится. Хотя и съедобна...Но не она одна.. Изменено 13 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 garic, а что к Википедии только у жителей Украины доступ есть? Оттуда же: Отношение диетологов к салу время от времени пересматривается. В конце XX века, в связи с кампанией против ожирения, сало некоторыми диетологами было занесено в «чёрный список». Однако современное отношение к этому продукту стало более взвешенным — сало содержит производные ряда ценных ненасыщенных жирных кислот. Я например, обожаю 1. Вымойте сало. 2. Нарежьте небольшими кусочками. 3. Приготовьте смесь (соль и перец черный), перемешайте ее тщательно 4. В этой смеси обваляйте сало со всех сторон 5. Уложите в стеклянную банку или другую посуду 6. Между кусочками сала положите чеснок (порезанный) 7. Оставшуюся смесь перца и соли добавьте в слегка остуженную кипяченую воду и залейте так, чтобы покрыла вода сало. 8. Поставьте дня на 4 в холодильник. ВАЖНО! Сало должно быть не старое, иначе оно будет жесткое. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Shader, ничего против сала не имею...И против википедии тоже. Просто сам ею практически не пользуюсь, вроде как потребности нет и забываю иной раз. Вопрос братьям-хохлам: хочу найти родственников в самостийной, на каком (их) сайтах есть смысл пошарить? зы: твой рецепт - вполне обычный. Изменено 13 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) garic, а я и не говорю, что он необычный. Но вот вкус у такого сала... Да и к рецепту еще и голову надо иметь. Как с тем же супом - все кладут одно и то же, но вкус получается: у одних пальчики оближешь, а у других ешь, только чтобы не обидеть. Мой отец, например, соль и специи клал в сам кипяток, а концентрацию соли подбирал с помощью сырого яйца - оно должно плавать в рассоле, но не на поверхности. Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Всем привет!!! В общем не частый гость я здесь, прошу сильно не ругать, однако иногда заглядываю.И даже иногда пишу Но видя разговор про сало не удержался, обожаю сей продукт, и сам иногда делаю, но по простому,в принципе нормально получается, но сильно зависит от исходного продукта Правда я не украинец, а бульбаш)))), вся родня с Гродно и области, однако это мне не мешает уплетать сальцо с черным хлебушком))) И хочу поддержать Shader, к любому рецепту нужно иметь голову и главное желание. Простой пример:я приготовлю плов, пальчики оближешь, сыновья довольны,а жена из тех же продуктов сделает, вроде и ничо так, а все равно не то))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Какой сегодня удачный день :ny_biggrin: Так тока у мну или ещё кто заметил? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Pxan, ты про чТо? так и хочется сказать-откройте мне веки S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Да я вот комп обновил, ноут купил... девушка оказалась свободна и тд и тп :ny_thumbsup: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) *задумался, что лучше* Ээээ.... Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Murarius, о... какие люди! Давно не виделись. :ny_ph34r_1: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Pxan, девушка оказалась свободнаэт ты о чём? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Компания Western Digital объявлена лучшим производителем компонентов ПК по версии ЕМЕА Channel Academy. Церемония награждения призеров прошла в рамках ежегодной конференции DISTREE XXL 2010 в Монте-Карло. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 delgamer Жестак - Western Digital - WD2500KS-00MJB0 - Умер на второй месяц жизни, не являлся системным, просто хранил фото, видео и.т.д. Второй такой же, живёт и по сей день 1,5 года. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) эт ты о чём? У тебя сколько девушек было? Вот об этом. Freedom рулит. Прибегает маленький мальчик к отцу, - папа, папа, а что такое аборт? - ну, это когда женщина не хочет иметь ребёнка... и вообще откуда ты взял это? - да вон матросы строем идут и поют -а волны бушуют и плачут, и бьются а борт корабля Изменено 13 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Простой пример:я приготовлю плов, пальчики оближешь, сыновья довольны,а жена из тех же продуктов сделает, вроде и ничо так, а все равно не то. Аналогично. Настоящий плов, шашлык и... мужская работа. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) ВД марка старая, но слышал и не самые приятные вещи про винты. Сигейт мене не подводил. bujhm98, я и пытаюсь понять- свободна вообще? свободна из..? свободна для? свободна только для? свободно для него конкретно? Вариантов во фридоме море! Изменено 13 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 bujhm98, еще из этой же серии песня Сукачева. Там есть такая строчка: Труп кукурит бабушка моя Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 garic, Личная свобода рулит. Murarius, прикольно. OO1, согласен, женщине из мяса можно только бульон сварить доверить, всё остальное, что на огне НАМ Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 bujhm98, сначала ее тип по Зодиаку определить надо, а уж потом решать, доверить ей бульон или нет. А сделать это лучше опять... ОВЕН: наступив на грабли, она придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове. ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. БЛИЗНЕЦЫ: сможет решить, куда идти, только после того, как понаступает на все грабли. РАК: только это заставит ее сделать шаг вперед. ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. ВЕСЫ: будет очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступит на самые большие. СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что она на них наступила, но вряд ли это что-то значит. ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ей грабли. РЫБЫ: будет всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря ей, на грабли не наступил кто-то другой. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 garic, да просто я думал у неё парень есть, а оказалось, что нету :ny_thumbsup: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения