ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Overlord, именно так . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Кстаи всем Пермякам искреннее сочувствие-103 человека погибли УЖАС!!! У нас если частник делает помещение так пожарники замучают ,чтоб материалы все негорючие были Но зато суд изнутри пластиком отделали Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Здраствуйте! Лучшая рыбалка... в магазине. Лучшая рыба... колбаса. Пермяки. Примите мои соболезнования!!! Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 И какой ... удумал фаершоу устроить в клубе?... Или чо там они проводили. Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Ох уж эта учеба...еще чуть-чуть и исключат, а потом за сапогами и в армию))) Мне вообще надоело уже учится. Я бы сам пошел, но вот здоровье...щас прохожу обследование и если выявиться что-то серьезное, то... Но я думаю все равно долго я непродержусь - все равно придется пройти это. Да и ты прав - 1 год это уже не так много. Хотя я непонимаю чему можно научится в армии за год? Ах да!Забыл - острые ощущения и воспоминания))) igor822605 улыбнуло Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Не вижу в службе (тем боле год )ничего плохого.Человек с таким ником вспомнил бы Израиль где без службы в армии не получить гражданство Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Ну служба в армии никому ещё не помешала... Это лично моё мнение. (Хотя служба в военном училище - получше будет). Из + дедовщины нет. Зато ощущений новых - море! По поводу - "Хромая лошадь" в Перми. Директора (управляющего) расстрелять надо. ИМХО. Тем более что уже предписания были два раза по ТБ и ПБ. Изменено 5 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Служить хорошо, не служить плохо... Я всегда с удовольствием вспоминаю два года службы... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Надо бы форум сделать - наша служба в ВС (фотоальбомы и не только). Кто за? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Galil, многому это точно, а я по армии скучаю. Иногда появляется желание съездить в часть и поглядеть чего там и как там. Месяц назад съездил, нет там ничего . Самый важный урок - подъем ни свет ни заря голый торс и бегом . Двести, триста человек мчатся в темноте это надо увидеть. Изменено 5 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Есть конечно негатив в службе-но это целиком "заслуга"офицеров,а касательно дедовщины ,у нас спрашивали "как жить будем" и поверте мне почти все выбирали армейские законы ,а не устав igor822605, Деми Мур отдыхает Изменено 5 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Уставщина не есть гуд, я выбрал дедовщину.... Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Виталий Зверь, все выбрали. А не был у нас один, как же ему было "легко", ради чего? А я вот подзабыл чего в неи плохого? Изменено 5 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Да называть зачастую младше тебя чувака "товарищь сержант" еще то удоволвствие-мы всех "дедов" звали по прозвищам в не зависимости от звания Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Хорошо быть отличником по учебно-боевой подготовке. Офицеры не достают, кореша по взводу (и роте) - уважают. В наряды, вот здесь ужос - на склад ГСМ. Слава богу - не на аэродром... Изменено 5 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) dyda, А чем хорошо то? Я каптёрщиком был, командир орудия... И так всё пучком было... igor822605, При уставщине у тебя не остаётся свободного времени.... Это главное... Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 dyda, Да вас специально что ли отбирают(спортсменов-комцомольцев)в модераторы "Костра" вон "шейдер" то же без изьянов-позавидуешь Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Я каптёрщиком был, командир орудия...Ну про каптёрщиков - отдельный разговор. Я в училище вообще на занятия половину не ходил (Сопромат, математика, и т.д.). Зато пошёл на английский (Хотя до этого в школе и технаре учил немецкий). Так за время службы выучил его лучше, чем немецкий за 12 лет. + ещё было "Автодело" трое прав у мну щас... p.s. И ночные запуски движков на ИЛ-76 и СУ-24 - это что-то!!! Изменено 5 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Плюсаните кто-нибудь Министр,он мне очень помог! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Плюсаните кто-нибудь Министр,он мне очень помог! А вот это вредно для здоровья репы. Что за детские замашки? Не жалко репы, жалко незнания за что плюсануть то... Изменено 5 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения