Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

У меня на малину аллергия. :(

Даже на метр к цветущей малине нельзя подходить, а уж если поесть...

С отцом всегда, когда едем на рыбалку и охоту с ночевкой ищем дикую смородину, нарываем листочков...

Вот это чаааай... :D

Изменено пользователем NeoN

К старому вопросу - какой браузер лучше. Вот все спрашивают у мну (завалили вопросами в Мэйле, в аське, скайпе). Почему я пользую Оперу... Может дальше не продолжать? Хотелось бы не то что опрос сделать, а почему пользуются тем или иным браузером. Помню, тема была, но уже вышло много новых. Может воссоздать?

Тема никуда не делась Браузеры. И там по-прежнему пишут... :) [shader]

Изменено пользователем Shader

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

подарил англицкий "Ежевичный" чай
у меня мамку знакомый периодически снабжает хитрым разным китайским чаем. Все чин чинарем, упаковки-жесть и все такое. Занимается он этим. Пробовал и не один раз. Я понимаю, что не гурман (по мне полусладкое приятней брюта... :) ), но потреблять жидкость цвета третьего раза заваренного пакетика без ярких вкусовых очучений я пас все же. Лучше нури иль какой уж бергамот ахматовый...

Но когда и клубничку-малинку в огороде сорву..

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

...

Хотелось бы не то что опрос сделать, а почему пользуются тем или иным браузером. Помню, тема была, но уже вышло много новых. Может воссоздать?

А почему бы и нет? Да, темя тянет на баянчик. Но все же интересно, вдруг у кого-то мнения поменялись.

Я лично перепробовл 5 браузов: Оперу, Лису, ГуглХром, ИЕ, Сафари. Больше всего мне понравилась Лиса.

Ну а почему, я расскажу, если создатут :ny_tongue:

P.S. щас Оперу юзаю, уже почти месяц на ней сижу (параллельно с гуглом) после того, как Лиса загнулась буквой "зю".

Добавлено через 8 мин.:

Ладно, пошел я на треньку по волейболу :D

Я по знаку - Телок и расстолкать на что-то новое трудно, поэтому юзаю IE-8, хотя есть и Опера, но что -то как-то не так. :blush:

А чай люблю с бергамотом и с жасмином, тока не дешёвые из магазина, есть оказия, везут из-за бугра. :good:

Ощущение было такое, что пьешь одеколон. :D

Был опыт? 234258.gif

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

А вот я не люблю чай с цветами и прочими добавками. Пью исключительно черный, причем уже несколько лет только цейлонский расфасовки GreenField. 

Помню, меня китайский писатель напоил чаем с жасмином (по-моему) и даже с собой в подарок дал. Ощущение было такое, что пьешь одеколон.  :D

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Доброго здравия!!

А про чай зеленый, скажите, мне одному мерещится, что когда он крепко заварен, то шибко потягивает рыбой тухлой?

(может сказывается, что я родился на побережье Каспия?)

Причина редактирования: борьба за грамотность.

bujhm98, г. Челекен, недалеко от Красноводска, который теперь Туркмен-Баши (Главный Туркмен, кажется так переводится). А что?

..Там хорошо, там снег на голова не падает:) Помню, зимой самое большее что видел, так это дождик. До шести лет там жил, а до сих пор вспоминаю: вобла вяленая и жирнющая, теплынь страшнющая и мореее.. Все, я на работу, плакать пойду:)

.. bujhm98, а где там жил, если не секрет?

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

(может сказывается, что я родился на побережье Каспия?)

Где родился? Я 12 лет прожил в тех местах.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Между прочим, предлагалась к созданию тема "Кафетерий", где обсуждались бы всякие вкусности. Понимания у администрации тема не нашла. Может, правильно это, а может и нет... Во всяком случае, бестолковых тем много на форуме, а тут хоть какая-то польза могла быть.

Это не совсем то... Хотя, можно и ту тему немножко модернизировать, попробовать придать ей определенный курс...

А то "Мозги контролера" как-то не особо вдохновляют... :) Предполагалось, сказать по правде, бОльший упор делать на десерты и сопутствующее - кофе и чай в том числе.

Gabsburg, бестолковых тем не бывает - бывают бестолковые пользователи, которые приходя на форум по Сталкеру, ищут на нем что-то другое. Я уже устал тебе говорить: хочешь иметь свою, интересную тебе, тему - создавай, а модераторы решат, имеет ли она право на существование. А твое навязчивое стремление навешивать ярлыки меня уже, честно говоря, достало.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

О-о, не уж то коллега проявился на святыне форума, да ащо с напутствиями a8e0763c.gif

...день добрый шановне панство! 7327c623.gif

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Кнопка мертвеца

(США, 1996 г.).

Режисер: Джефф Вулно.

В ролях: Джеймс Легрос, Кристин Леман, Донели Роде.

-----------------------------

Третья планета

СССР, 1991

Режиссер: Александр Рогожкин

В ролях: Анна Матюхина, Светлана Михальченко, Константин Полянский, Борис Соколов

------------------------------

Письма мертвого человека

(СССР, 1986 год, продолжительность 88 минут)

Режиссер: Константин Лопушанский

В ролях: Ролан Быков, Иосиф Рыклин, Виктор Михайлов, Александр Сабинин, Нора Грякалова, Вера Майорова, Вайлав Дворжецкий, Светлана Смирнова

Никто не встречал эти фильмы на торрентах? А то где не найду - скорость нет и полного источника нет тоже...

256 символов

Добрый день! Всё спорите? Хорошо Вам...

Жаловаться на жизнь я решил здесь.

Из за скачка напряжения, в трёх домах погорело включеное в сеть оборудование. У меня это холодильник, тв и член семьи компьютер...

Самое интересное... компания без шума согласилась оплатить ремонт, а если не подлежит ремонту покупку оборудования...

Сща вот сижу с дохлого нетбука пытаюсь общаться...

согласилась оплатить ремонт, а если не подлежит ремонту покупку оборудования...

Сща вот сижу с дохлого нетбука пытаюсь общаться...

Может его лучше умертвить?

1170142.gif

n6260,

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Согласится - это еще не означает оплатить... У нас жгут постоянно, то скачки, то две фазы пустят - ни разу не слышал о возмещении ущерба. Хотя и в суды подают и т.д...

artemywka - счас глянем...

256 символов
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...