NeoN 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) У меня на малину аллергия. Даже на метр к цветущей малине нельзя подходить, а уж если поесть... С отцом всегда, когда едем на рыбалку и охоту с ночевкой ищем дикую смородину, нарываем листочков... Вот это чаааай... Изменено 12 Февраля 2010 пользователем NeoN Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) К старому вопросу - какой браузер лучше. Вот все спрашивают у мну (завалили вопросами в Мэйле, в аське, скайпе). Почему я пользую Оперу... Может дальше не продолжать? Хотелось бы не то что опрос сделать, а почему пользуются тем или иным браузером. Помню, тема была, но уже вышло много новых. Может воссоздать? Тема никуда не делась Браузеры. И там по-прежнему пишут... [shader] Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Shader Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Да ну, разговор вечный, к единому мнению все равно прийти невозможно. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) подарил англицкий "Ежевичный" чайу меня мамку знакомый периодически снабжает хитрым разным китайским чаем. Все чин чинарем, упаковки-жесть и все такое. Занимается он этим. Пробовал и не один раз. Я понимаю, что не гурман (по мне полусладкое приятней брюта... ), но потреблять жидкость цвета третьего раза заваренного пакетика без ярких вкусовых очучений я пас все же. Лучше нури иль какой уж бергамот ахматовый... Но когда и клубничку-малинку в огороде сорву.. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 ... Хотелось бы не то что опрос сделать, а почему пользуются тем или иным браузером. Помню, тема была, но уже вышло много новых. Может воссоздать? А почему бы и нет? Да, темя тянет на баянчик. Но все же интересно, вдруг у кого-то мнения поменялись. Я лично перепробовл 5 браузов: Оперу, Лису, ГуглХром, ИЕ, Сафари. Больше всего мне понравилась Лиса. Ну а почему, я расскажу, если создатут :ny_tongue: P.S. щас Оперу юзаю, уже почти месяц на ней сижу (параллельно с гуглом) после того, как Лиса загнулась буквой "зю". Добавлено через 8 мин.: Ладно, пошел я на треньку по волейболу Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Я по знаку - Телок и расстолкать на что-то новое трудно, поэтому юзаю IE-8, хотя есть и Опера, но что -то как-то не так. А чай люблю с бергамотом и с жасмином, тока не дешёвые из магазина, есть оказия, везут из-за бугра. Ощущение было такое, что пьешь одеколон. Был опыт? Изменено 12 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 А вот я не люблю чай с цветами и прочими добавками. Пью исключительно черный, причем уже несколько лет только цейлонский расфасовки GreenField. Помню, меня китайский писатель напоил чаем с жасмином (по-моему) и даже с собой в подарок дал. Ощущение было такое, что пьешь одеколон. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Доброго здравия!! А про чай зеленый, скажите, мне одному мерещится, что когда он крепко заварен, то шибко потягивает рыбой тухлой? (может сказывается, что я родился на побережье Каспия?) Причина редактирования: борьба за грамотность. bujhm98, г. Челекен, недалеко от Красноводска, который теперь Туркмен-Баши (Главный Туркмен, кажется так переводится). А что? ..Там хорошо, там снег на голова не падает Помню, зимой самое большее что видел, так это дождик. До шести лет там жил, а до сих пор вспоминаю: вобла вяленая и жирнющая, теплынь страшнющая и мореее.. Все, я на работу, плакать пойду .. bujhm98, а где там жил, если не секрет? Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) (может сказывается, что я родился на побережье Каспия?) Где родился? Я 12 лет прожил в тех местах. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Всем приятной пятницы! Между прочим, ФайрФокс - это не Огнелис, а на самом деле Красная Панда! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Между прочим, предлагалась к созданию тема "Кафетерий", где обсуждались бы всякие вкусности. Понимания у администрации тема не нашла. Может, правильно это, а может и нет... Во всяком случае, бестолковых тем много на форуме, а тут хоть какая-то польза могла быть. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Gabsburg, Вот здесь рецепты http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8629 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Это не совсем то... Хотя, можно и ту тему немножко модернизировать, попробовать придать ей определенный курс... А то "Мозги контролера" как-то не особо вдохновляют... Предполагалось, сказать по правде, бОльший упор делать на десерты и сопутствующее - кофе и чай в том числе. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Gabsburg, бестолковых тем не бывает - бывают бестолковые пользователи, которые приходя на форум по Сталкеру, ищут на нем что-то другое. Я уже устал тебе говорить: хочешь иметь свою, интересную тебе, тему - создавай, а модераторы решат, имеет ли она право на существование. А твое навязчивое стремление навешивать ярлыки меня уже, честно говоря, достало. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 О-о, не уж то коллега проявился на святыне форума, да ащо с напутствиями ...день добрый шановне панство! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Кнопка мертвеца (США, 1996 г.). Режисер: Джефф Вулно. В ролях: Джеймс Легрос, Кристин Леман, Донели Роде. ----------------------------- Третья планета СССР, 1991 Режиссер: Александр Рогожкин В ролях: Анна Матюхина, Светлана Михальченко, Константин Полянский, Борис Соколов ------------------------------ Письма мертвого человека (СССР, 1986 год, продолжительность 88 минут) Режиссер: Константин Лопушанский В ролях: Ролан Быков, Иосиф Рыклин, Виктор Михайлов, Александр Сабинин, Нора Грякалова, Вера Майорова, Вайлав Дворжецкий, Светлана Смирнова Никто не встречал эти фильмы на торрентах? А то где не найду - скорость нет и полного источника нет тоже... 256 символов Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Добрый день! Всё спорите? Хорошо Вам... Жаловаться на жизнь я решил здесь. Из за скачка напряжения, в трёх домах погорело включеное в сеть оборудование. У меня это холодильник, тв и член семьи компьютер... Самое интересное... компания без шума согласилась оплатить ремонт, а если не подлежит ремонту покупку оборудования... Сща вот сижу с дохлого нетбука пытаюсь общаться... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 согласилась оплатить ремонт, а если не подлежит ремонту покупку оборудования... Сща вот сижу с дохлого нетбука пытаюсь общаться... Может его лучше умертвить? Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) n6260, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=154120 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=574445 Изменено 12 Февраля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Согласится - это еще не означает оплатить... У нас жгут постоянно, то скачки, то две фазы пустят - ни разу не слышал о возмещении ущерба. Хотя и в суды подают и т.д... artemywka - счас глянем... 256 символов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения