Reveille 6 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Складывается впечатление, что я один - пень, не посмотрел что-то стоящее Неужто это кино "Книга Элая" получше Mad Max`а будет? Лесничий, какой-то ты странный буржуй Киношек культовых голливудских не знаешь "Безумный Макс" - там по сюжету весь мир тож за нефть борется, да еще и живет в пост-апокалиптическом мире. Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Reveille, а что такое Mad Max? Ага, я ужо у вики на это посмотрел.... Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Лесничий, Этто 3Д МАХ 1.0 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Складывается впечатление, что я один - пень, не посмотрел что-то стоящее Неужто это кино "Книга Элая" получше Mad Max`а будет?Не знаю как кому, но киношка ничего. По крайней мере смысл хоть какой-то есть. А вот Макса я чет не варю, видать "поколене не то"... Скучный какой-то. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Один самолёт хорошо , а три ещё лучше! Правда качество фотки не фонтан... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Вот фотографировал девчат на паспорт, на первый... ну 14 лет, хи-хи там, ну всем в общем ясное поведение... видимо понравилось фотка... суют они мне валентинку. А я так на них строго, Вы почему праздники католические празднуете?! Они глазами лупают.... Я ащо строже: А блины, блин, печь умеете? Одна так радостно заявляет: Я умею! Ну и лыбиться... Короче поздравил их с масленицей м наказал дома есть блинов!!! Уходя, та что печь не умеет спросила: Дядька, а ты какого вероисповедания... Хана... ох уж .... молодежжжжжж...... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Особенно если на его фотку взглянуть - настоящий бандос!! Убил!Ух-х, блин...до сих пор остановиться не могу = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
lambdist 16 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Искал ролики по "СТАЛКЕРУ" и наткнулся на этот: Там самым удивительным образом главный герой может стрелять от третьего лица правильно... НЕ понимаю как этого достигли... A.A.A. Modpack:https://yadi.sk/d/UPMwEl7ecjN4i Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) чудеса по владению восточными единоборствамислыхал я такукю фишку, что у кого-то из императоров китайских полк охраны был из русских. Добавлено через 1 мин.: Хана... ох уж .... молодежжжжжж......- "даёшь молодежь"! гыгы artemywka, вроде как лет 15 назад передача была с серьезными людьми .... Изменено 10 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) garic, чё то мало вериться, брехня мабудь Ну-у, эт я так предположил, а там, кто его ведает НЕ понимаю как этого достигли... ручками, однозначно... Изменено 10 Февраля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Короче, беда. Хотел душу излить в комментариях к буржуйским новостям на иносмиру, в трех вариантах регистрации "высланный" пароль так и не пришел на ящики почты. "Вот уррроды!" Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Гарик, просто они тебя знают! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Запомнили с прошлых 7845 раз :ny_biggrin: Всем шалом! Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
lambdist 16 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 короче, чтоб достичь такого - нужно в свойствах ярлыка в пути запуска добавить " -psp" A.A.A. Modpack:https://yadi.sk/d/UPMwEl7ecjN4i Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) И что из этого выйдет? Я и так не плохо от третьего лица пуляю... На соньке научился... В Сифон Фильтер... К двум тысячам кирпич подготовили уже? artemywka, готовся! Придется выдавать литрами!!! Да если еще раньше Архары!!! Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Pura, не-а...я две бочки качу garic, иногда не сразу приходит ответ Изменено 10 Февраля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 .. В Сифон Фильтер... сифон фильтр? Да мы слово такое в аптеке боялись сказать Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) gruber Недоперло... К чему это ты? Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Pura, ээээ.... это тяжелый случай... Но излечимый!!! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Нет, уже лечили, не помогло... Наверное потому, что лекарства через противогаз не пролезают Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения