Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

А все таки как форум людей меняет-просто вспоминаю посты некоторых костровчан к примеру пол года назад и сейчас

Объяви сейчас анархию на форуме-т.е. возможность ругаться матом ,устраивать личные разборки и нац.нападки -думаете ,что то изменится

Всем привет! :) В тему некоторых рассуждений - http://trinixy.ru/42190-chto-mozhno-bylo-k...ssr-7-foto.html

А ведь действительно так и было... :(

Ego Sum Qui Sum.

gruber, измениться, я перестану пользоваться многоточием за ненадобностью...

пиранья, было, но уже даже мы, 30 летние, очень туго вспоминаем то время, считай история...

Кстати, расклад слова история... ИЗ ТОРЫ... стоит задуматься на досуге...

Изменено пользователем Лесничий

Лесничий, здаров,

я перестану пользоваться многоточием
ага! :)

gruber, мы своих убеждений не меняем! нечего "политической проституцией" заниматься! гыгы

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

piranja7, Приврали немного, за квартиру 12-13 рублей, на юга Казань-Волгоград-Сочи туда, обратно - 80(самолёт), комната в Сочах на двоих в сутки-6, такси -3 в любой конец города, обед в столовой - 1 за глаза, обед в ресторане на двоих - 5 от пуза, стакан красного и бутерброд с копчёной колбасой во весь кусок - 1, литр яблочного разливного вина - меньше рубля, ж.д. Казань -Москва плацкарт- 12, купе-15 СВ-20, кооперативная квартира 2 - 2500, 3 - 3500 и много чего ещё. Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Первый раз вижу как юсовцы в худ. фильме грубо раскрывают зрителю тайну о библии, что это не только "божья книга" для верующих, но и мощнейшее идеологическое оружие для управления массами... Это я о "книга Илая".

256 символов

А еще, я помню как с отцом в 91-ом стоял в очереди за мегаштуковиной, целых две недели, "пост-сдал-пост-принял", "номерочек ваш на руке покажите" - и так посуточно, а мамка тогда хотела стиралку (а за ней люди месяцами бегали).

236456m.jpg

n6260, познания ради, есть такая книга: "Удар Русских богов" - если выбросить из нее политические аккредитации касательно развития расы уничтожителей вражин, то очень много почерпывается забавных фактов для развития паранойи:)

Солнце светит для всех

Reveille, у меня така мегаштуковина в комплексе с вегой109 и еще кое-чем до прошлого года пылилась- подарил, брал в 89-90без проблем.

piranja7, фильм путевый? На что похож?

gruber,

garic, Ат ты......ДА ........ В......На ......
закусывать надо! :)

Добавлено через 4 мин.:

Лесничий,

Истрия всеросийского обмана
смотрел, так я мясо предпочитаю брать, пусть не вырезку, так хоть курятину- видно ноги-хвосты, а не туалетная бумага в сосиска-колбасах.

"Мистер Правонарушитель":) А, если не секрет, усилок в комплексе какой был? Просто вега тож была пройдена: кишками наружу по всей комнате, куча игл под нее, рубикончики куда только можно поначалу. ПС. Спринцевание для мяса - страшная вещь!:)

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

n6260, на вопрос ответь. В ЛС не пишу, ибо, думаю не только мне интересно.

Сообщение от модератора n6260
Если ты про "фильтр" - то сейчас любое слово литературное ;) так что считаем все что выходит за рамки при вежливом общении с вежливым и уважаемым Вами человеком лекссиконом не подходящим для общения на форуме. Потому что повторюсь - у нас тут слишком большой возрастной разбег, да всего этого "сленга" я каждый день слышу стока, что потом еще и читать желания уже нету.

Фильм похоож на игру фоллаут + апокалипсис с элементами библейских напевов и вестерна ;)

Добавлено через 3 мин.:

Reveille, вегу как усилок и использовал, базовых 15 ватных колонок мне вполне хватало по громкости и частотам, всеж они деревянные были, зато у меня там была такая..рень (полностью не пишу, пока на вопрос не ответили) как "Синтезатор пространственного звука". Выаускал наш оборонный завод в качестве конверсии (работал там нескока лет) типа долби дижитал :) , правда не скажу что сильно дижитал, но малость эффект давал по расширению частот и стерео.

Техникс (кассетная дека) + Амфитон усилок + С90 (дерево, хай енд) = форева :lol: Правда от всего набора остался только амфитон и дека (стала жевать кассеты), а колонки давно по дурости продал...

Изменено пользователем n6260

А кто нибудь видел такой раритет ка 32 дорожечный магнитофон(воронежский кажется)-бабина сантиметров10 шириной и выбор дорожек как в старом приемнике -плавающая шкала

Так я не понял- слово "хрен" настолько неуважительное?

Колонки радиотехника90 были мечтой, дорогой. Как и полный комплекс Радиотехника.

А по твоему это синоним "всеми уважаемый"?
Изменено пользователем n6260

Жжёте, господа! :) Обсобливо garic ("Синтезатор пространственного звука" - жутчайшая штука, должен вам заметить) и n6260 ("большой возрастной разбег" - в длину?).

А вообще, garic, давай ужо, наливай, сколько можно в свой законный выходной расхаживать по жилью трезвым? Не дело:)

Пост скриптум. Как я только над советским хай-эндом с товарищами-единомышленниками не надругивался: 1) и "групповое надругивание" - в шестерку вазовскую пихали эти бандуры (уши трещали, а Моцарта слушали), 2) хирургически вырезал ножичком широкополосник и высокочастотник с них, а после, самое страшное, всю полость засыпал песком (эх, молодость) - отличный сабвуфер получался. Уж простят меня любители советской акустики, но, после "2)" эски у меня еще на свадьбах (не моих) плясали:)

Солнце светит для всех

gruber, В конце 90 года примерно видел в продаже катушечный видеомагнитофон, наш. Либо последняя попытка изобрести велосипед, по цене 1800 руб. У нас в семье уже был вмц 8220, воронежский, первой партии, еще когда там корейцы следили. Чувствовал себя Рокфеллером. Маг куплен был за 3000! руб. (ВАЗ2101 б\у за 800 предлагали).Также в продаже видел катушечный маг высшего класса вроде "Олим-005", мож про него разговор?

Добавлено через 1 мин.:

Так я и не применял это слово в качестве эпитета к собеседнику или его храктеристики, ( не перебарщиваете-ли?), только в качестве характеристики общепита.

Добавлено через 3 мин.:

Фильм похоож на игру фоллаут
вот в него-то я еще не играл. :( Изменено пользователем garic

"большой возрастной разбег" - в длину?

если подойти с физиологической стороны вопроса - то и в длину тоже... :)

в качестве эпитета к собеседнику

Я тебе пример привел. Так что пишем вежливо. Лады?

256 символов

"Олим-005" - Garic!, срочно исправь, а то плакать буду! Ведь отличный аппарат Олимп!

...ууу... тихой завистью помолчу, у меня только креатив+панасы(2-канальные, как магазин на калаше, перемотанные изолентой, студийнички) - всё диджитал, никакого тебе "лампового присутствия" :)

Солнце светит для всех

Reveille,

у меня еще на свадьбах (не моих) плясали:)
точно не помню-какие колонки в комплекте с вегой шли-15 или 25 ватт, но ентим комплексом своему корешу свадьбу отыграл :) не жаловались.

Добавлено через 2 мин.:

Reveille, я просто не проверил свою печать в посте.

Добавлено через 1 мин.:

Насколько он отличный- не знаю, ибо на него денег не было, да и кассетники вовсю пошли, плюс к такому агрегату опять нормальный усилок нужен был с акустикой.

Добавлено через 3 мин.:

Щас красота-разорился на 6-канальные наухи Залман, и нифига не нужно. А мой умеренный домашний на 75 ватт соседи не дадут послухать в кайф :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...