piranja7 3 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Boggard, Да, действительно, имеет место быть такое... к сожалению... говорю, как профессиональный юрист и отец маленького сына... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Boggard, Это троллинг Ну куда,скажите мне,Французское правительство дело 2 млн детей? О_о Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Monnoroch, куда французское правительство дело своих детей, я могу предположить. А вот куда российское их денет - ума не приложу. Почитайте про интернаты и детские дом... Вот пример из нашей области, причем из города, который нельзя считать бедным, ведь там делают ВАЗы: В Тольятти переполнены интернаты и детские дома: только в Центральном районе ждут своей очереди в интернат 53 ребенка-сироты Те же, которые туда все-таки попали, ведут полуголодное существование - средств на них вечно не остается. Неподалеку от меня есть один такой, его "питомцы" постоянно клянчат деньги у прохожих на хлеб. Я однажды решил убедиться, что такой ребенок не врет и клянчит деньги действительно на еду (зародилось подозрение, что на водку или еще что), и лично купил ему буханку хлеба, вместо того чтобы дать ему денег. Видели бы вы, с какой жадностью он на нее набросился. Словом, пришлось купить ему, а заодно еще и паре его товарищей, не только хлеба... Так что, я считаю, что закон этот - очередной политический (иначе говоря, лживый) шаг, типа заботы о пенсионерах и многодетных семьях. Плюньте и не берите в голову. Тем более ты, Boggard! Незачем тебе волноваться и подвергать опасности будущих детей из-за такой ерунды. Если и будут отнимать детей, то тех, которых все равно придется помещать в детский дом и которых у нас, увы, очень и очень много. Ко мне в квартиру не раз наведывались дети из соседнего поселка, у которых дома шаром покати, а родители вечно пьяны, и которые тоже вгрызались в еду, даже не дойдя до лифта... Печально, но это факт. Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) который нельзя считать бедным, ведь там делают ВАЗы: Ну уморил,вазы,ВАЗы - какая разница,как трнспортное средство они примерно равны... Уж точно не ВАЗами мерить небедность... Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Monnoroch, я лично знаю этот город и его жителей и говорю не голословно - он намного богаче Самары, в которой я живу, уж поверь мне. Дело не в том, что ВАЗы дерьмо, а в том, что они, как ни крути, приносят деньги, и немалые, заводу и городу. Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Всем привет! Дело не в том, что ВАЗы дерьмо, а в том, что они, как ни крути, приносят деньги, и немалые, заводу и городу. Настолько это расплывчатое понятие - заводу и городу... Вот если бы фиксированный процент от этого на нужды народа шел, уверяю, что многие сам завод стали бы считать родным и Вазы били бы по качеству "на уровне". А может я ошибаюсь и там не остаточный принцип, а что-то новенькое... :ny_rolleyes: Вся зараза "оттуда" с хот догами пришла и едой на ходу, хотя и выглядело не серьезно. Там еще и за животное можешь схлопотать "хороший" штраф и при случае припомнят, что уходя в магазин и оставляя собачку в машине, ты нанес ей психологическую травму. Чел заплатил 2-е штуки баксов штрафа и пол года, два раза в неделю к нему приходил инспектор проверять, может он в отместку над песиком издевается. И игрушки псиные проверял, и подстилочку на чистоту. Этот случай был с родственником моего знакомого, еще 15-ть лет назад в Штатах. Гипертрофированный идиотизм возведенный в ранг гос политики, а на самом деле большой бизнес, как и анти-допинговые службы и зеленый пенис, тьфу - гринпис. Не бойся Shader, пока похожее с детьми только в Белоруссии производят, до вас может и не дойти, если полного объединения не будет. Лучше жить в отдельных квартирах и дружить семьями, чем коммуналка! 2 D1mon А ты думал, что один от делать нечего..? :ny_megalol: 2 D1mon Он работает над Сталкером, а это важнее всего! Изменено 10 Февраля 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 D1mon, а ты не думал что ему могло просто тут надоесть, ну и форум не жена... Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Кто тут на отечественный автопром покушается? где эти "агенты западного влияния"? Boggard, не переживай, в кризис денег не хватит. gruber, китайцы не успеют ассимилироваться, их слишком много и менталитет у них стойкий, скорее наоборот.По п.2- прикинь как загадочно: не поймешь каких кровей, однако многие хотят идентифицировать себя именно как русских. bujhm98, я не знаю как у вас шаурму делают, у нас (неполноценная, правда, но все же) - на глазах висит ком мяса куриного и все на глазах. Вкусно, один хрен. Сообщение от модератора n6260 Гарик, "фильтруй базар" тут дети читают темы. А то забаню... Изменено 10 Февраля 2010 пользователем n6260 Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) bujhm98, я не знаю как у вас шаурму делают, Вкусно. А хоть как, но чтобы я на улице купил - не в жисть. Курятина? А собак не хочешь, или чего более экзотичнее, когда это в уличных забегаловках стали готовить из качественного мяса? Одна отрава. Всем доброго дня. dyda, Ты как налоги заплатил, совсем перестал здесь появляться - расслабился Изменено 10 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Ух, блин, устал репу отдавать. Давненько мну здесь не было! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) D1mon, А еще у Сяка есть тема на "Боевом народе",называется"Квесты для НЛС6" и что?Человек просто не страдает тщеславием и не стесняется заимствовать идеи если они того стоят,потому как из тех людей которые и ,знают как, и делают.Почтай на том же АМК 2 -тему идеи и предложения-некоторые вещи как я понял ,будут в НЛС6(не буду утверждать что с подачи форумчан,возможно идеи у авторов просто сошлись,но все же факт имеет место быть) garic, Русские это нация не имеющая конкретной национальной или рассовой принадлежности-вот что я хотел сказать dyda, А где это достопримечательность форума столько пропадала? Изменено 10 Февраля 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Отдыхал на Канарах!!! (Шутка). Работу искал, на собеседования ездил и т.д. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
x__miller_x 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 если брать автопром, скажем, годов 80х - то мой ГАЗ2410 очень даже ничего для своих 25 лет... любая 10ка или калина за это время развалится, сгниет или взорвется... а тут только карбюратор подрегулировать и в бой (=... gruber, русский - это состояние души ((= © Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Спасибо всем, кто ответил. Я тут порылась в инете, и очень удивились узнав, что эта юстиция у нас в Эстонии введена 3 года назад.... Мде. А мы как-то и не слышали об этом. Ну и фиг с ними, видно приняли её под давлением ЕС, и радуются. Доброе утро) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Ну тогда по 50 капель валерьянки! http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=376383 и не так запоём! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Отдыхал на Канарах!!! (Шутка). Работу искал, на собеседования ездил и т.д. На какнарах скоро не поотдыхаешь-тут недавно предложение поступило,захватиь этот остров и создать там сталкеровскую республику.Народ задумался. А что это ты вдруг в холопы подался ды ж вроде ЧП был сам себе хозяин Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Вот такая жизнь. Смотрю заработок за прошлый январь и за этот. Разница в 3 раза. В меньшую, разумеется, сторону. Про позапрошлый год вообще молчу... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 dyda, если уж про "ностальжи", то лучше вообще не смотреть. Как плохой сериал получится. У меня, например, карьерный спад вообще "отличный" вышел: от руководителя группы до "возглавителя банды" В целом, за три неполных десятка лет вижу, кажись, третий уже кризис. Мне одному кажется или нет, что есть некоторая цикличность в истории? Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 n6260, слово что я употребил- вполне литературное, ты не перебарщиваешь? (не клейте мне "публичное обсуждение действий модераторов"! это-просто вопрос) dyda, Имел богатый опыт самостоятельного бизнеса- от производства до сферы услуг, тоже не катит.. не унывай..., все ж у вас батько порядок наводит.. gruber, не согласен, я по цвету волос сужу .. x__miller_x, сам на старье езжу... bujhm98, у нас собак стока нет.. ...и корейцев... Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Срочно завести кореецев надо! ручных... Всем привет, гарика со стольником... Народ, а провайдер ютк.... в общем... редиска цвелая! Вот! По поводу мяса, попался мне фильм про энто, из серии Истрия всеросийского обмана, очень советую посмотреть всем кто сможит, мож подействует и перестанете в рот всякую гадость тянуть... Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения