Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Boggard, Да, действительно, имеет место быть такое... к сожалению... говорю, как профессиональный юрист и отец маленького сына...

Ego Sum Qui Sum.

Monnoroch, куда французское правительство дело своих детей, я могу предположить. А вот куда российское их денет - ума не приложу. Почитайте про интернаты и детские дом...

Вот пример из нашей области, причем из города, который нельзя считать бедным, ведь там делают ВАЗы:

В Тольятти переполнены интернаты и детские дома: только в Центральном районе ждут своей очереди в интернат 53 ребенка-сироты

Те же, которые туда все-таки попали, ведут полуголодное существование - средств на них вечно не остается. Неподалеку от меня есть один такой, его "питомцы" постоянно клянчат деньги у прохожих на хлеб. Я однажды решил убедиться, что такой ребенок не врет и клянчит деньги действительно на еду (зародилось подозрение, что на водку или еще что), и лично купил ему буханку хлеба, вместо того чтобы дать ему денег. Видели бы вы, с какой жадностью он на нее набросился. Словом, пришлось купить ему, а заодно еще и паре его товарищей, не только хлеба...

Так что, я считаю, что закон этот - очередной политический (иначе говоря, лживый) шаг, типа заботы о пенсионерах и многодетных семьях. Плюньте и не берите в голову. Тем более ты, Boggard! Незачем тебе волноваться и подвергать опасности будущих детей из-за такой ерунды. Если и будут отнимать детей, то тех, которых все равно придется помещать в детский дом и которых у нас, увы, очень и очень много. Ко мне в квартиру не раз наведывались дети из соседнего поселка, у которых дома шаром покати, а родители вечно пьяны, и которые тоже вгрызались в еду, даже не дойдя до лифта... Печально, но это факт.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

который нельзя считать бедным, ведь там делают ВАЗы:

Ну уморил,вазы,ВАЗы - какая разница,как трнспортное средство они примерно равны...

Уж точно не ВАЗами мерить небедность...

Изменено пользователем Monnoroch

Monnoroch, я лично знаю этот город и его жителей и говорю не голословно - он намного богаче Самары, в которой я живу, уж поверь мне.

Дело не в том, что ВАЗы дерьмо, а в том, что они, как ни крути, приносят деньги, и немалые, заводу и городу.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Всем привет!

Дело не в том, что ВАЗы дерьмо, а в том, что они, как ни крути, приносят деньги, и немалые, заводу и городу.

Настолько это расплывчатое понятие - заводу и городу... :russian_ru:

Вот если бы фиксированный процент от этого на нужды народа шел, уверяю, что многие сам завод стали бы считать родным и Вазы били бы по качеству "на уровне". А может я ошибаюсь и там не остаточный принцип, а что-то новенькое... :ny_rolleyes:

Вся зараза "оттуда" с хот догами пришла и едой на ходу, хотя и выглядело не серьезно.

Там еще и за животное можешь схлопотать "хороший" штраф и при случае припомнят, что уходя в магазин и оставляя собачку в машине, ты нанес ей психологическую травму. Чел заплатил 2-е штуки баксов штрафа и пол года, два раза в неделю к нему приходил инспектор проверять, может он в отместку над песиком издевается. И игрушки псиные проверял, и подстилочку на чистоту. Этот случай был с родственником моего знакомого, еще 15-ть лет назад в Штатах.

Гипертрофированный идиотизм возведенный в ранг гос политики, а на самом деле большой бизнес, как и анти-допинговые службы и зеленый пенис, тьфу - гринпис. :russian_ru:

Не бойся Shader, пока похожее с детьми только в Белоруссии производят, до вас может и не дойти, если полного объединения не будет.

Лучше жить в отдельных квартирах и дружить семьями, чем коммуналка! :big_boss:

2 D1mon А ты думал, что один от делать нечего..? :ny_megalol:

2 D1mon Он работает над Сталкером, а это важнее всего!

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

D1mon, а ты не думал что ему могло просто тут надоесть, ну и форум не жена...

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

Кто тут на отечественный автопром покушается? где эти "агенты западного влияния"?

Boggard, не переживай, в кризис денег не хватит.

gruber, китайцы не успеют ассимилироваться, их слишком много и менталитет у них стойкий, скорее наоборот.По п.2- прикинь как загадочно: не поймешь каких кровей, однако многие хотят идентифицировать себя именно как русских.

bujhm98, я не знаю как у вас шаурму делают, у нас (неполноценная, правда, но все же) - на глазах висит ком мяса куриного и все на глазах. Вкусно, один хрен.

Сообщение от модератора n6260
Гарик, "фильтруй базар" ;) тут дети читают темы. А то забаню...
Изменено пользователем n6260

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

bujhm98, я не знаю как у вас шаурму делают, Вкусно.

А хоть как, но чтобы я на улице купил - не в жисть. :russian_ru: Курятина? А собак не хочешь, или чего более экзотичнее, когда это в уличных забегаловках стали готовить из качественного мяса? Одна отрава. :russian_ru:

Всем доброго дня.

dyda, Ты как налоги заплатил, совсем перестал здесь появляться - расслабился :lol:

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Ух, блин, устал репу отдавать. Давненько мну здесь не было!

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

D1mon, А еще у Сяка есть тема на "Боевом народе",называется"Квесты для НЛС6" и что?Человек просто не страдает тщеславием и не стесняется заимствовать идеи если они того стоят,потому как из тех людей которые и ,знают как, и делают.Почтай на том же АМК 2 -тему идеи и предложения-некоторые вещи как я понял ,будут в НЛС6(не буду утверждать что с подачи форумчан,возможно идеи у авторов просто сошлись,но все же факт имеет место быть)

garic, Русские это нация не имеющая конкретной национальной или рассовой принадлежности-вот что я хотел сказать

dyda, А где это достопримечательность форума столько пропадала?

Изменено пользователем gruber

Отдыхал на Канарах!!! (Шутка). Работу искал, на собеседования ездил и т.д.

если брать автопром, скажем, годов 80х - то мой ГАЗ2410 очень даже ничего для своих 25 лет... любая 10ка или калина за это время развалится, сгниет или взорвется... а тут только карбюратор подрегулировать и в бой (=...

gruber, русский - это состояние души ((= ©

Спасибо всем, кто ответил. Я тут порылась в инете, и очень удивились узнав, что эта юстиция у нас в Эстонии введена 3 года назад.... Мде. А мы как-то и не слышали об этом. Ну и фиг с ними, видно приняли её под давлением ЕС, и радуются.

Доброе утро)

we bury what we fear the most

Ну тогда по 50 капель валерьянки! http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=376383 и не так запоём!

Отдыхал на Канарах!!! (Шутка). Работу искал, на собеседования ездил и т.д.

На какнарах скоро не поотдыхаешь-тут недавно предложение поступило,захватиь этот остров и создать там сталкеровскую республику.Народ задумался.

А что это ты вдруг в холопы подался ды ж вроде ЧП был сам себе хозяин

Вот такая жизнь. Смотрю заработок за прошлый январь и за этот. Разница в 3 раза. В меньшую, разумеется, сторону. Про позапрошлый год вообще молчу...

dyda, если уж про "ностальжи", то лучше вообще не смотреть. Как плохой сериал получится. У меня, например, карьерный спад вообще "отличный" вышел: от руководителя группы до "возглавителя банды":) В целом, за три неполных десятка лет вижу, кажись, третий уже кризис. Мне одному кажется или нет, что есть некоторая цикличность в истории?

Солнце светит для всех

n6260, слово что я употребил- вполне литературное, ты не перебарщиваешь?

(не клейте мне "публичное обсуждение действий модераторов"! это-просто вопрос)

dyda, Имел богатый опыт самостоятельного бизнеса- от производства до сферы услуг, тоже не катит.. :) не унывай..., все ж у вас батько порядок наводит..

gruber, не согласен, я по цвету волос сужу .. :)

x__miller_x, сам на старье езжу...

bujhm98, у нас собак стока нет.. :) ...и корейцев...

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Срочно завести кореецев надо! ручных...

Всем привет, гарика со стольником...

Народ, а провайдер ютк.... в общем... редиска цвелая! Вот!

По поводу мяса, попался мне фильм про энто, из серии Истрия всеросийского обмана, очень советую посмотреть всем кто сможит, мож подействует и перестанете в рот всякую гадость тянуть...

Изменено пользователем Лесничий
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...