bujhm98 541 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Overlord, погоды всё - пошли на минус, а монитор лучше иметь с антибликовым покрытием Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Boggard, Который раз замечаю жалобы на свой возраст с твоей стороны-это уже смахивает на комплекс(тебе наскольео я знаю нет и 30ти)Будешь на этом зацикливаться ,действительно будешь выглядеть старше не по годам(высказывание "женщине столько лет на сколько она себя ощущает" не пустые слова)Блэк Хавк тебе в пример Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Golopuzov, куды и кому их засовывать? Вы уже и о сталкере в то время знали? Boggard, нда уж, полный ппц... Изменено 5 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) А я вот, искренне в чудо верю! Вдруг в этот раз - бац! И жаркое лето в декабре! ALEX BOY, извини, это во мне бывший порутчик кренделя выписывает, я его заткнул. Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Boggard, Который раз замечаю жалобы на свой возраст с твоей стороны-это уже смахивает на комплекс(тебе наскольео я знаю нет и 30ти)Будешь на этом зацикливаться ,действительно будешь выглядеть старше не по годам(высказывание "женщине столько лет на сколько она себя ощущает" не пустые слова)Блэк Хавк тебе в пример Мне было просто физически тяжело. 4 мес. положения, + 4 часа в автобусе, на следующий день концерт, состоящий из 34 песен, хотелось поколбаситцо и попрыгать, ан нет, и ещё через час домой ехать))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Golopuzov, это не бац. Это копец. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Boggard, Прювет. Что слухали Изменено 5 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Overlord, дык, на кой ляд мы тады в сталкеры пошли, ежели не выживем? Вот и придёт самое распрекрасное время сталкеров! Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 bujhm98 Агату Кристи. Был мой последний, концерт. Правда 12 по счёту, но всё же. Было получено море удовольствия, в большей степени из-за отличного звука. И музыка и тексты, всё прекрасно слышалось и понималось. Плюс классный свет. Но 2 часа 10 минут!!! Это было впервые. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Меня всегда напрягала предновогодняя суета (особенно вокруг подарков). Я это дело не люблю, а жена - очень даже. Как-то ДР и Пасха мне ближе... А НГ - что-то ни то, ни сё. Тем более что ещё Рождество... Нет - 2 Рождества (Православное и католическое). А так как народ любит гулять, отмечают всё подряд, 2 НГ (Старый и Новый), 2 Рождества... p.s. Старею видать, раньше было интересно, а сейчас нет. Хорошо что праздничных дней у нас мало, не то, что в России... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) dyda, а я стараюсь всему радоваться, иначе давно б повесился на рее грот-мачты. А чай с коньяком с утра - рулит! Рекомендую, 3 капли, да не внос, а в кружку. Boggard, вот табе шотландский плед, укройся, садись поближе, не боись. Теплее? Прикорни чуток, мы тут посторожим. Не спеши - и успеешь, мы с Временем в друганах. Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Golopuzov, Спасибо конечно, но топать надо. Через 1.20 автобус до дома повезёт))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 134 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Boggard, Во блин, а я даже и не в курсе был что к нам Агата приезжала, а тоб сходил...Ну ниче-сегодня с сыном пойдем на "шоу динозавров"....для тех кто в танке-это такое лазерное шоу-галограмма dyda Эх, вот век живи-век учись Изменено 5 Декабря 2009 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) ГОЛОграмма... вообще-то... Урок в школе. - Кто прочитал "Войну и мир"? - А что, ее прочитать надо было? - Конечно. - приехали, а я переписал!!! ----------------------------------------- Крутая иностранная фирма выпустила новую модель сейфа с абсолютной гарантией и объявила, что проводит конкурс в целях рекламы нового изделия. Условия такие: помещается в сейф миллион долларов, на три минуты в зале выключается свет, кто сумел - тот и получил! Для участия в мероприятии подали заявки команды США, Германии и России. Первыми вышли американцы. Свет погас, возились они у сейфа, ковырялись, но увы... Не сложилось у них. Немцы вышли. У этих тоже ничего хорошего, один замок кое-как сумели вскрыть, а там их еще немерено! Тут и до наших очередь дошла. Свет погас, начали мужики работать. Время истекло, выключатель щёлкает, а света нет. Опять щёлкает - нет света! И тут в этой кромешной тьме раздаётся спокойный голос: - Саня, на на кой хрен тебе ихние лампочки?! У тебя же лимон в кармане! ----------------------------------------- Сегодня больше денег в мире затрачивается на увеличение груди и на Виагру, чем на, к примеру, исследования болезни Альцгеймера. Что означает, что где-нибудь к 2040-му году в мире будет много пожилых людей с упругими сиськами, отличной эрекцией и совершенно не помнящих, что со всем этим делать. Добавлено через 56 мин.: 7 юзеров и все чего-то ждут... Изменено 5 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 К моему великому сожалению, приходится уходить, жена опять тащит на самое не любимое занятие под названием шоппинг. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Для меня шоппинг - это просто п......ц. Ненавижу по магазинам ходить (кроме рыболовных)... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Фигасе, за полтора часа даже страница эта еще не закончилась, странно... dyda, гы, зачетные анекдоты . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 ОМГ Острый Менеигит Гад? Ссылка на комментарий
krokus 9 134 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 dyda, Да уж, рыбалка это диагноз Всю казну-в катушки..... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 gruber, может О Май Гад? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения