Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Boggard, Который раз замечаю жалобы на свой возраст с твоей стороны-это уже смахивает на комплекс(тебе наскольео я знаю нет и 30ти)Будешь на этом зацикливаться ,действительно будешь выглядеть старше не по годам(высказывание "женщине столько лет на сколько она себя ощущает" не пустые слова)Блэк Хавк тебе в пример

Golopuzov, куды и кому их засовывать? :rolleyes:

Вы уже и о сталкере в то время знали? :blink:

Boggard, нда уж, полный ппц...

Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

А я вот, искренне в чудо верю! Вдруг в этот раз - бац! И жаркое лето в декабре!

ALEX BOY, извини, это во мне бывший порутчик кренделя выписывает, я его заткнул.

Изменено пользователем Golopuzov
Меняю ощущение сытости на ощущение святости
Boggard, Который раз замечаю жалобы на свой возраст с твоей стороны-это уже смахивает на комплекс(тебе наскольео я знаю нет и 30ти)Будешь на этом зацикливаться ,действительно будешь выглядеть старше не по годам(высказывание "женщине столько лет на сколько она себя ощущает" не пустые слова)Блэк Хавк тебе в пример

Мне было просто физически тяжело. 4 мес. положения, + 4 часа в автобусе, на следующий день концерт, состоящий из 34 песен, хотелось поколбаситцо и попрыгать, ан нет, и ещё через час домой ехать)))

we bury what we fear the most

Golopuzov, это не бац. Это копец.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Overlord, дык, на кой ляд мы тады в сталкеры пошли, ежели не выживем? Вот и придёт самое распрекрасное время сталкеров! Изменено пользователем Golopuzov
bujhm98 Агату Кристи. Был мой последний, концерт. Правда 12 по счёту, но всё же. Было получено море удовольствия, в большей степени из-за отличного звука. И музыка и тексты, всё прекрасно слышалось и понималось. Плюс классный свет. Но 2 часа 10 минут!!! Это было впервые.

we bury what we fear the most

Меня всегда напрягала предновогодняя суета (особенно вокруг подарков). Я это дело не люблю, а жена - очень даже. Как-то ДР и Пасха мне ближе... А НГ - что-то ни то, ни сё. Тем более что ещё Рождество... Нет - 2 Рождества (Православное и католическое). А так как народ любит гулять, отмечают всё подряд, 2 НГ (Старый и Новый), 2 Рождества...

p.s. Старею видать, раньше было интересно, а сейчас нет. Хорошо что праздничных дней у нас мало, не то, что в России...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, а я стараюсь всему радоваться, иначе давно б повесился на рее грот-мачты.

А чай с коньяком с утра - рулит! Рекомендую, 3 капли, да не внос, а в кружку.

Boggard, вот табе шотландский плед, укройся, садись поближе, не боись. Теплее? Прикорни чуток, мы тут посторожим.

0f45f44d4a6c.jpg

Не спеши - и успеешь, мы с Временем в друганах.

Изменено пользователем Golopuzov

Boggard, Во блин, а я даже и не в курсе был что к нам Агата приезжала, а тоб сходил...Ну ниче-сегодня с сыном пойдем на "шоу динозавров"....для тех кто в танке-это такое лазерное шоу-галограмма

ccdd0e360172t.jpg

dyda Эх, вот век живи-век учись :)

Изменено пользователем krokus

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

ГОЛОграмма... ;) вообще-то...

Урок в школе. - Кто прочитал "Войну и мир"?

- А что, ее прочитать надо было?

- Конечно.

- приехали, а я переписал!!!

-----------------------------------------

Крутая иностранная фирма выпустила новую модель сейфа с абсолютной гарантией и объявила, что проводит конкурс в целях рекламы нового изделия. Условия такие: помещается в сейф миллион долларов, на три минуты в зале выключается свет, кто сумел - тот и получил!

Для участия в мероприятии подали заявки команды США, Германии и России. Первыми вышли американцы. Свет погас, возились они у сейфа, ковырялись, но увы... Не сложилось у них. Немцы вышли. У этих тоже ничего хорошего, один замок кое-как сумели вскрыть, а там их еще немерено!

Тут и до наших очередь дошла. Свет погас, начали мужики работать. Время истекло, выключатель щёлкает, а света нет. Опять щёлкает - нет света!

И тут в этой кромешной тьме раздаётся спокойный голос:

- Саня, на на кой хрен тебе ихние лампочки?! У тебя же лимон в кармане!

-----------------------------------------

Сегодня больше денег в мире затрачивается на увеличение груди и на Виагру, чем на, к примеру, исследования болезни Альцгеймера. Что означает, что где-нибудь к 2040-му году в мире будет много пожилых людей с упругими сиськами, отличной эрекцией и совершенно не помнящих, что со всем этим делать.

Добавлено через 56 мин.:

7 юзеров и все чего-то ждут...

Изменено пользователем dyda

К моему великому сожалению, приходится уходить, жена опять тащит на самое не любимое занятие1efa8f2bd715.gif под названием шоппинг.

1170142.gif

Для меня шоппинг - это просто п......ц. Ненавижу по магазинам ходить (кроме рыболовных)...

Фигасе, за полтора часа даже страница эта еще не закончилась, странно...

dyda, гы, зачетные анекдоты :) .

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

gruber, может О Май Гад?
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...