Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

К теме о полиграфе:

В какой-то книге, по-моему в одной из книг серии "СТАЛКЕР" рассматривался такой вариант детектора лжи

Попытаюсь пересказать

Комната. Определенное количество человек, подозреваемых в чем-то (в чем, не помню). Свет выключен. Один большой стол, вокруг него стулья, на них садятся все подозреваемые. На столе лежат какие-то пластины (темно, и увидеть, что это за пластины, невозможно). Заходит т.н. "следователь" и говорит что-то вроде "сейчас я вас на детекторе лжи проверю. он без ошибок распознает виновного. положите руки (ладони) на пластины"

Затем ситуация идет глазами виновного - он понимает, что детектор лжи его вычислит и руку на пластину не кладет

Затем "следователь" говорит "поднимите ладони с пластин и покажите их мне". Свет включается и видно, что пластины намазаны сажей и у тех, кто на них положид руки, ладони в саже, а у виновного (он единственный руку не клал) у одного ладонь чистая.

Так виновного и вычислили

Изменено пользователем sempol

© sempol, 2010

http://vkontakte.ru/id4550439

All rights reserved

2 bujhm98 и Hunter777, а что, сымпатышно после 2-х литров :P

Эх не спорю может и сымпатышно, но так как я не пьющий эта картинка жуть какая то. mamba.gif

предупреждать надо, что там не только голый дядька!

действительно! мож там двое голых дядек...

Добавлено через 37 мин.:

Короче, дважды осторожно

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

garic, ты как сторожила костра :offtopic: Как не зайдёшь ты тутай ;) Ты это...ну-у, как его...хоть кушаешь чё? Может чё принести...я птиц не гордый, могу слетать :cray5:

...вечер добрый, люд форумской! e507de71.gif

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

artemywka, шашлычку с березовых угольков не сделаешь? грамм 300...плюс...сам знаешь чего...в запотевшей таре, с капельками конденсата на стеночках, прохладную и тягучую, на кедровых орешках...с легким ароматом ели...запивку... :)

garic, :o Ато я и вижу, что губа у тебя закатываться стала :lol: Дарёному коню...1119bfa2.gif ну и 84e95bb0.gif

thumb_8f5e8e63.jpg

Эта икра редчайшей рыбы - белой белуги, которая водится в Каспийском море у берегов Ирана.Она продается в эксклюзивном лондонском икорном бутике Caviar House & Prunier на знаменитой улице Пикадилли. Килограмм белой икры, заключенной в коробочку из чистейшего золота, стоит рекордную сумму $25 тыс.

thumb_6a159667.jpg

Самая дорогая водка — DIVA Premium Vodka.Каждая бутылка украшена драгоценными камнями. В результате, стоимость одной бутылки DIVA колеблется между 2000 и 540000 фунтов стерлингов (от $3700 до $1000000). Это трижды очищенная водка: очищенная льдом, скандинавским березовым углем и затем пропущенная через песчинки бриллиантов и других драгоценных камней.

Изменено пользователем artemywka

Boggard, Смешно А она там живая? Надо пульс пощупать !

Думаю, что пульсометр на месте и все фиксит, хотя раньше так только в карты играли. :russian_ru:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

artemywka, короче, на предыдущей странице запивку я выкладывал, а здесь-закусь

http://dump.ru/file/4290207

от собственных ручек и мангала.. :)

Добавлено через 4 мин.:

garic, ты как сторожила костра

трэбую атдельную мядаль!

Добавлено через 9 мин.:

Эта икра редчайшей рыбы - белой белуги, которая водится в Каспийском море у берегов Ирана.Она продается в эксклюзивном лондонском икорном бутике Caviar House & Prunier на знаменитой улице Пикадилли. Килограмм белой икры, заключенной в коробочку из чистейшего золота, стоит рекордную сумму $25 тыс.

(IMG:http://xmages.net/thumb/thumb_6a159667.jpg)

Самая дорогая водка — DIVA Premium Vodka.Каждая бутылка украшена драгоценными камнями. В результате, стоимость одной бутылки DIVA колеблется между 2000 и 540000 фунтов стерлингов (от $3700 до $1000000). Это трижды очищенная водка: очищенная льдом, скандинавским березовым углем и затем пропущенная через песчинки бриллиантов и других драгоценных камней.

artemywka, короче, извращенец ты еще тот.. :)

причем с гламурным уклоном.

"..собранных юными девственницами ранним утром на склонах.."

А насчет той фотки- с чего это вы все взяли, что там девчонка? там и мужик могёт быть! Учитывая тенденции шоубизнеса..

garic, да-а это я, только никому ни-ни :huh: А то это как то неудобно перед людьми то, вроде как семейный человек B)

p.s. кстати о птичках: вроде как или мне кажется, но после икорки с водичкой, у тебя губа ащо больше закрутилась :lol:

...видать показалось ^_^

...эх-х, тоже верно :ok5:

...ну-у, что до того чтобы найти чёр.икорку то не проблема, а вот - купить... -_-

...скукатищо-о :huh:

Изменено пользователем artemywka

artemywka,

Какой же русский не любит нерусский.. :) шашлычок и шаурму..да под русские напитки..(квас там или еще чего)?

Добавлено через 4 мин.:

Нам всяких буржуйских явствствств нэ трэба! Мы тут и своим натурпродуктом обойдёмся! (По очень выгодной цене.. :) )

Добавлено через 2 мин.:

Серьезно: при социализме едал бывало черную икорочку. изредка. Щас это- охрененно не по карману, да и не найдешь ещё.

Добавлено через 9 мин.:

Такие, брат, дела...без комментариев..

Добавлено через 1 мин.:

А то скажут опять- нефиг тута про социализм и политику трещать...

Добавлено через 36 мин.:

Отправлен в отставку глава Росздравнадзора Николай Юргель

прочитал очередную новость и не смог удержаться от риторического вопроса

почему титульная (государствообразующая) нация не представлена в управлении?

Просьба:не надо приписывать мне чего я не постил...

Дорогие

девушки, мамочки!!! Речь пойдет о введении ювенальной юстиции в России. Проблема

на самом деле серьёзная, и от активности каждого сейчас зависит будущее этого

вопроса, да и страны в целом. Прочтите, пожалуйста, до конца. Кто слышал о юв. юст., думают,

что она направлена на самом деле на защиту детей, но большинство к сожалению не

знают о внедрении в нашу страну этого зла. Давайте подумаем вместе, как еще можно донести до людей

эту информацию.

Все это происходит очень негласно, и не выносится на общественное обсуждение.

Причины по которым детей смогут забрать:

-непосещение детской молочной кухни

-ребенку не были своевременно сделаны прививки

-жилье в аварийном состоянии

-квартира требует ремонт, квартира ремонтируется

-наличие в доме домашних животных

-аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка)

-несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;

-на полу разбросаны игрушки и мусор

-отсутствие детских игрушек в достаточном количестве

-ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек

-ребенок выполняет домашнюю работу, как то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.

-ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи

-ребенок часто и громко кричит и плачет

-в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены

-жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в том числе анонимные.

-А также "удушающая любовь"!

За прошлый год в Германии отобрано 70 тысяч детей!, с 2000г во Франции отобрано 2млн. детей.

Не менее страшно обстоят дела в Норвегии, где борьбу с семьей ведет откровенно сатанинская организация Barnevern.

На Украине в прошлом году отказались от принятия ювенальной юстиции, родителям удалось остановить закон в ТРЕТЬЕМ чтении!

we bury what we fear the most

garic, Вдумайся в смысл нации -кто такие русские ,по большому счету это нация не поймешь каких кровей(по последним исследованиям европиоидная расса 30 00 лет назад распостранилась по материку именно с территории нынешней России) -единственное что нас объеденяет в одну нацию -это наш "великий и могучий",ты вот тут говорил об возможной экспансии китайцев ,3-4 поколения и будут такими же русскими.Природа такая уникальная(минимум природных кактаклизмов ,минимум опасных животных).Примеров полно.

Boggard, Какие-то страшилки на ночь, я так думаю, что в России это не приживётся, не всё западное нам в пору. Беспризорников как после революции, а новых Макаренко - нет.

Boggard, Оказывается есть такая хреновина http://www.juvenilejustice.ru/

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Так вот в том и дело, но пишут на форуме жительницы европы и америки, и типа у них это работает. Например 7 летний ребёнок, пойдёт и заявит, что меня родители заставляют мыть пол 2 раза в неделю. Или меня папа наказал, за то, что я домой опоздал.

Такое впечатление, что это либо бред, либо хотят поколения моральных уродов, либо нужен молодой материал на органы, причём законно отобранный.

we bury what we fear the most

Во, починается. Сначала дети будут с родителями судится, потом на девушек на улице смотреть нельзя, потом в лифте разговаривать...... Американщина... Вон лучше бы уголовников в президенты избирать запретили... Да депутатскую неприкосновенность отменили...

Ты не так заливаешь поля,

Как великою скорбью народной

Переполнилась наша земля,-

Где народ, там и стон... Эх, сердечный!

Что же значит твой стон бесконечный?

Ты проснешься ль, исполненный сил,

Иль, судеб повинуясь закону,

Всё, что мог, ты уже совершил,-

Создал песню, подобную стону,

И духовно навеки почил?..

1858

Столько лет прошло -ничего не изменилось

"Не любил, сударь, рассказывать

Он про жизнь свою военную,

Грех мирянам-то показывать

Душу - богу обреченную!

Говорить - гневить всевышнего,

Окаянных бесов радовать...

Чтоб не молвить слова лишнего,

На врагов не подосадовать,

Немота перед кончиною

Подобает христианину.

Знает бог, какие тягости

Сокрушили силу Ванину!

Изменено пользователем gruber
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...