ZimoboR 1 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 R@dik,здоров!Спасибо за +!!! :ny_rolleyes: Давно с тобой не разговаривал. Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 R@dik,здоров!Спасибо за +!!! :ny_rolleyes: Давно с тобой не разговаривал. Да уж! То работа, то семья, то гости (достали ужо :ny_z_1: ) да и СТАЛКЕР блин не отпускает Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Да и у меня все тоже!И работа и семья,да еще ремонт,хоть гостей нету... :ny_biggrin: Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 ZimoboR, а я ремонт заморозил в прямом смысле Песок на улице замерз и покрылся толстенной шапкой снега Вот и отдыхаю ща. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 R@dik, привет, Рыжий! Ты заглядывай почаще к нашему огоньку. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Shader, да как получается. Иногда просто присяду послушаю Ваши речи и дальше топаю. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Привет всем! Что-то мне навеяло темой про игры, особенно онлайн))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
sempol 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) 2 Boggard Вот почему я не играю в MMORPG! Правда по-моему в оригинале этого демотиватора на экране ноута была не ММОРПГ, а "Счастливый фермер", а надпись - "брось ее! у тебя горох созревает" Но последствия долгого задротства в ММОРПГ сей демотиватор отражает довольно правдиво. Так что +1) Изменено 9 Февраля 2010 пользователем sempol © sempol, 2010 http://vkontakte.ru/id4550439 All rights reserved Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Boggard, предупреждать надо, что там не только голый дядька! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 sempol, а мы на пару играем, и бывают ТАКИЕ отжиги.... Ночь, засыпаем, я задаю вопрос: Слух, а что мне лучше за эмблемы купить, плечи или шлем.... No comments. И ещё прикол был в магазине, ходили игрушки смотрели, чтобы мелкой подарок сделать на НГ. Смотрю меч игрушечный, достаточно большой, я и спрашиваю: Андрюх, как ты думаешь, сколько он к интеллекту добавляет?? Ответ: -200!!!! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
sempol 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) 2 boggard Была в инете такая тема "Вы слишком много играете в Fallout если...". Некоторые фразы отттуда подходят и для фанатов MMO Например "Получив 5 в школе, университете или любом другом учебном заведении, Вы начинаете соображать, сколько же за это дают экспы." (экспа = ХР = очки опыта, если кто не в курсе) Изменено 9 Февраля 2010 пользователем sempol © sempol, 2010 http://vkontakte.ru/id4550439 All rights reserved Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) bujhm98, лады, тока для тебя. Overlord, могу поделиться. Изменено 9 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 garic, мне твоя аватарка снится будет! "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) бубба: судоку - ...фигня (культурно). Вот разгадывать как электрики вели проводку к лампам на этаже, это да. gruber, ссыль хорошая про хостинг, но разбираться лень, уже вон желтую карточку показывали, так что я по старинке. Изменено 9 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Boggard,фотка на злобу дня,похоже на зависимость.Застовляет задуматься... Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 garic, Сколько я этой проводки загубил.Раз собираюсь стену сверлить ,а рядом электрик который проводку тянул-спрашиваю где провод хоть идет чтоб не перебить,он отвечает -там где собрался сверлить его точно нет .Перфоратор только прислонил -вспышка(благо корпуса у них пластиковые) и свет погас -расковырял штукатурку -четыре провода сразу перебил.А электрик только и сказал -во блин как бывает.А уж сколько труб пластиковых понадырявил -это вообще счету нет Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 bujhm98, лады, тока для тебя. Спасибо брат Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 По рен-тв начинается сериал "Меч" про экс-ментов, решивших заняться правосудием без суда. Оправдали в убийстве парня на основе полиграфа, впервые. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Boggard, Смешно А она там живая? Надо пульс пощупать ! "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения