igor822605 22 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 s507, garic, поздравляю Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Седня в Лондоне типа масеницу праздновали, ну а я - по-простецки: Строгое предупреждение от модератора Halford 12. ... Так же запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240. или же 240х320 пикселей. Но только одно. Добавлено через 7 мин.: Всем дрям, в смысле благодарствую за поздраву. Добавлено через 1 мин.: Ужо отметил.. Добавлено через 40 мин.: забавный товарисч Группа: Существа Сообщений: 100001 либо код двоичный ну теперь и на покой можно Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 ALEX BOY, Тут как у вас, остались еще традиции проставляться? По мне так нынче виртуальная простава, это как резиновая женщина....garic, ну теперь и на покой можно Неуж то вечный??? БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Неуж то вечный??? Не надейся, чемпион штрафной Зоны просто так не уйдет! Либо нафлудит по самое небалуйся, то на модераторов нагонит! Булыжники сыпятся рекой сегодня! Че, никто не выставляется по этому поводу?! Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Pura, я бы и тебе советовал не выставляться, а то вдруг булыжник отрикошетит. Лучше сиди в укрытии... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Shader, Ну у тебя-то килограммовый вже... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Pura, нафлудить-то мы могём... не по фигне.. Добавлено через 3 мин.: Ездил бы на Приусе- горевал бы. Стока тойот отзывают. Совсем расслабились посягатели на Южные Курилы. Изменено 8 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Стока тойот отзывают. Современные тойоты не рулят =) Вот вам еще видос) Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Igor Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 еще чучуть, еще немного: http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp300pt001f01=701.html Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Shader, Ну у тебя-то килограммовый вже... Возможно будет кирпичная килореповая кладка, а первому достигшему второго рубежа, стела "мечта импотента" посередине. У кого другие мысли? :ny_rolleyes: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 А? Кто здесь? Предлагаю на 2к-рубеж подпись: "Создателю" и фотку Архары.)) Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Лучше фотку Равшана и реплику- "строемся насяльника" Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Всем доброе утро. garic - ради бога смени свою картинку ? Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Доброе утро всем! garic - ради бога смени свою картинку Взаимно. Ото я от неожиданности, чуть со стула не упал! Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Здравия кострички. ) Что обсуждаем, тукилореп? В подпись вставить: "Ты кого молдованом назвал?!" А еще лучше в качестве подарка наградить золотой стамеской... Конфликт цвета и значения слова. Глядя на эти слова, произнесите вслух как можно быстрее цвета, которыми эти слова написаны. Не сами слова, а их ЦВЕТА. Сделать это быстро будет затруднительно. Объясняется заминка просто - правое полушарие мозга пытается назвать цвет, а левое полушарие торопится произнести слово. ТЫК Почему-то когда я прихожу, то все разбегаются от костра и никого нетю Пойду с горя бюреру засвечу не по детски... 2 bujhm98 и Hunter777, а что, сымпатышно после 2-х литров Изменено 9 Февраля 2010 пользователем NeoN Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) bujhm98, а че так.. ? Эт я от радости, что кого-то на бабос выставил по поводу неверия в мои силы на достижение стопарика и соответствующего пари с поддерживавшими меню соратниками Добавлено через 4 мин.: Предлагаю за 2к знак по типу серпа-молота, состоящий из златого кувалдометра и мастерка наперекрест, над ними винтарь, под ними- подпись: "Отличнику снайперо-масонской подготовки". Изменено 9 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Привет всем! В Беларуси Рамблер лёг. Не знаю как где, а я уже полчаса не могу зайти в почту. p.s. ну вот, только пожаловался, как и заработал Изменено 9 Февраля 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 ААА? Шо? Где пянка? С утра? Всем дрям. Воть забёг глянуть шо тут и как. Чё, оттопыриваетесь, да? Оттопыриваетесь! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) bujhm98, а че так.. ? Эт я от радости, Смени, лечить радость будем Чё, оттопыриваетесь, да? Оттопыриваетесь! Прювет, редким гостем стал. А мы в основном пальцы оттопыриваем и веером их. Изменено 9 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 bujhm98, да вот НС затянула блин и вырваться не могу Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения