OO1 77 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) 2 garic Феррари не такая уж дебилка, она истинный водолей с "Космической задачей" - шокировать окружающих. Такие живут на своей волне и им мнение других... А я вижу, она тебя заводит? А вообще, напиши ей свою оценку, интересно будет узнать ее ответ. :ny_rolleyes: Ну ты garic даешь, кому-то мой плюс отдал! :ny_biggrin: Поддержу предложение Bobby-z: всех с масленицей! Изменено 8 Февраля 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 OO1, если где-то прибудет, то где-то убудет хорошие слова, но + уже отдал. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Масленица пришел Блинчиков всем! "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) bujhm98, обжог На шоколадку потянуло? garic, главное чтобы, мутанты БЕЗ "кокосов" мутировавших не бегали, а то поди народ Зоновский в этих...ну-у как его...в общем - геев переведут Bobby-z, и правду пришёл С 8 по 14 февраля... гуляние русское: Изменено 8 Февраля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 OO1, мне эта фея баскетбола как шла, так и ехала. Вопрос, что на ее примере дурочек дебилками делают. gruber, У кого что болит да не болит пока, слава Богу.. кокосовый не пил никогда а вообще самогон последний раз - в 2001 году. Добавлено через 2 мин.: OO1, Ну ты garic даешь, кому-то мой плюс отдал! конкуренту Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 На шоколадку потянуло? В Финляндии хочу, в деревянной избушке около озера жить. :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) garic, Сотню обмывать только кокосовым(старинный сталкеро-багамский обычай)-ищи где хочешь bujhm98, А не пофиг где в избушке жить ,глушь она и в Финляндии глушь Изменено 8 Февраля 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Может и баян, но я Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!! Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали! Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение. Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе. Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно. Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать? Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь. Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!! Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! Гость2: Новичок, глазной нерв проверял? Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает - левый или правый? Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову \\\\\\\"глаз\\\\\\\"? А надо было - по \\\\\\\"бинокуларус окулярус\\\\\\\". Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах. Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается. Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид? Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница? Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =) Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт. Новичок: Как узнать расу? Скальпель (старожил): Спросить у пациента Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано? Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае?? Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо. Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус. Новичок: Эй, есть кто-нибудь? Новичок: Что делать-то? Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил. Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ??? Новичок: Неа. Гинеколог. Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан. Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! bujhm98 я тоже хочу Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 gruber, надо либо беленькую настаивать на баунти... Добавлено через 1 мин.: А не пофиг где в избушке жить точно, оно и у нас зашибись, особливо если со всеми удобствами.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 bujhm98, а может в Карелию!? Ух-х, природушка - силище! Ну-у и явен бубен всё прилагающееся,а? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 garic, Что плохого в том, что девушка грудью прокладывает дорогу себе в этой жизни Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Залепите кто-нибудь в garicа из плюсомета - пусть повод будет :ny_z_1: "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) artemywka, Не он на старости лет в саамы решил податься,оленей пасти garic,Никаких сурогатов только натуральная абака(или арак забыл что из них кокосовая водка) никуда без справочника Ценителям алкогольных напитков рекомендуем попробовать национальный напиток " фени" . Фени - это алкогольный напиток, который делают только в Гоа, из кокосовой пальмы и дерева кешью. Фени из кешью. Сок плодов кешью называется "ниро". По вкусу он сладкий и напоминает фрукты, пьют его охлажденным. Результат первой возгонки перебродившего сока называется "уррак". Содержание алкоголя в нем невелико. Продукт последующих возгонок (до 40 градусов) - это "фени", напиток со своеобразным букетом и привкусом. Изменено 8 Февраля 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) bujhm98, девушка это уже само по себе хорошо. А куда дорогу прокладывает? Радуга еи в пмощь. Изменено 8 Февраля 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) igor822605, К материальным благам чтобы что-то получить, надо сначала сделать вложения. Она вложила в свою грудь, теперь стрижёт купоны. Изменено 8 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Bobby-z, гыгыгыгы...... Ржуууууууу... Вух. Вух. Вух. Все, вроде успокоился. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Не он на старости лет в саамы решил податься,оленей пасти Олени тупые - привезут пьяного хозяина в санях к дому и молча станут, а собаки визг и лай поднимут, что бы его забрали, конь копытом по чему-нибудь стучать будет. Да и вкуснее они... bujhm98, девушка это уже само по себе хорошо. А куда дорогу прокладывает? Куда не зарастет народная тропа. © Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 bujhm98, ну ни с такой же рожей. Лучше натуральной красоты ничего нет. Все эти силиконы, подтяжки... только для страшных от природы. Вниманием обделили в свое время, вот теперь решила доказать... а ведь кому-то такие монстры нравятся. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Да и вкуснее они... Олени, собаки или кони? "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 bujhm98, ну ни с такой же рожей. Лучше натуральной красоты ничего нет. Согласен, однако популярность и известность она завоевала. Естественно тут были только корыстные цели. Любой ценой, таких много, но сделав самую большую - говорят только о ней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения