garic 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Австралийское побережье. Там и так уже наших много. Климат хороший, океан, все дела. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 так что обвинять народ в неправильном выборе, извини, но поумнее ничего нельзя было высказать. http://www.rian.ru/politics/20100208/208145616.html Не хотел никого обидеть. Кстати, я не называл чей-либо выбор неправильным. Равно как и никого ни в чем не обвинял. Может кому-то Виктор Федорович и отец родной. На здоровье. Однако лично мне ничего хорошего от такого президента ждать не приходится. По многим причинам. n6260, Главное потом не изгадить Багамы до уровня наших стран Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Зато в незалежной демократия по ящику судя. Тяжело представить такие массовые выступления за разных кандидатов у нас. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Ага. Сидит это Архара в шезлонге, попивая коксовое молоко через соломинку, а другой рукой правит "Тихоокеанскую Солянку". Ибо народ просит заменить броню на ямайские рубахи, шорты и шлепанцы. Но шлемы юзеры просят оставить, ибо кокос - это не фундук: ежели по голове прилетит, -75 к здоровью...)) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Когдат не из кого выбирать ,нужно по строму русскому(или украинскому) обычаю позвать в цари какого нибудь шведа или Буша,все равно без работы сидит Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 gruber, иш чего удумал. Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Привет бродяги-говоруны. .......... Но шлемы юзеры просят оставить, ибо кокос - это не фундук: ежели по голове прилетит, -75 к здоровью...)) Убил морально! Ну повеселил! Поднял таки настроение! Кст, вы там с островами пооосторожнее! про Гаити вспомните! трясет на островах частенько! :ny_mellow: Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) rocket1972, Ну если уж захватывать штат США то я предпочел бы Майами garic, Ага и ввести обязательное церковное образование,а женщин в паранжу одеть Изменено 8 Февраля 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Каддафи нужен или Ахмадинежад. Клевые мужики. У одного - бензин 4 рубля литр в стране, а другой- тоже клал на всех.. и тоже нефти полно. Добавлено через 2 мин.: А в штатах - техас надо хватать, там нефть есть и хорошая. Изменено 8 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Опять про политику... Ну ее. Вот это лучше почитайте. Когда я был еще в очень юном возрасте, у нашей семьи одним из первых среди соседей появился телефон. Я прекрасно помню отполированный ящик из дуба, прибитый к стене на нижней лестничной площадке. Сбоку от ящика висела блестящая трубка. Я даже помню номер - 105. Я был слишком мал, чтобы достать до телефона, но всегда слушал, как зачарованный, когда мама по нему разговаривала. Однажды она взяла меня на руки, чтобы я поговорил с отцом, когда был в отъезде по делам. Волшебство! Затем я обнаружил, что внутри чудесного аппарата живет изумительный человек - ее звали "справочная служба", и не было ничего, чего бы она не знала. Моя мама могла спросить у нее номер кого угодно, и когда наши часы остановились, "справочная служба" тут же могла сообщить точное время. Мой первый опыт общения с с гением-в-трубке произошел в день, когда мама была в гостях у соседки. Играя с инструментами на полу, я попал себе молотком по пальцу. Боль была ужасной, но долго плакать смысла не было, ибо дома не было никого, кто бы мог меня пожалеть. Я ходил по дому, посасывая свой трепещущий от боли палец, пока не достиг лестницы. Телефон! Я побежал в гостиную за скамеечкой и притащил ее на лестничную площадку. Подпрыгнув, я снял трубку и прижал к уху. "Справочная служба" сказал я в трубку которая была даже чуть выше моей головы. Что то щелкнуло, может два раза, и тихий ясный голос сказал в мое ухо: "справочная". "Я разбил палец" прорыдал я в трубку. Как только у меня появился собеседник, слезы с готовностью полились. "Мамы нет дома?" последовал вопрос. "Никого нет дома" - я разревелся вконец. "У тебя течет кровь?" "Нет" - ответил я, "я ударил палец молотком и он опухает."Она спросила: "Ты можешь открыть морозилку?" Я сказал что могу. "Тогда отколи небольшой кусочек льда и приложи его к пальцу. Тогда он перестанет опухать. Будь осторожен когда будешь откалывать лед" предостерегла она. "И не плачь, все будет хорошо". После этого, я звонил в Справочной службе по любому поводу. Я просил ее помочь с географией и она рассказала мне где находится Филадельфия и где найти Ориноко - очень живописную реку, которую я поехал обследовать, когда вырос. Она помогала мне с арифметикой, и подсказала мне что бурундучок - которого я нашел в парке за день до того - будет есть фрукты и орешки. А однажды случилось так, что Пети, наша канарейка, умерла. Я позвонил Справочной службе и поведал эту грустную историю. Она выслушала, затем сказала обычные вещи, которые говорят взрослые, чтобы утешить ребенка. Но я был безутешен. Почему птичка, которая пела так чудесно, и приносила радость всей семье, должна закончить свою жизнь как комочек пуха на дне клетки? Она почувствовала мою глубокую печаль, и тихо сказала: "Пол, всегда помни, что есть другие миры, где можно петь". Мне стало легче. Однажды я снова был у телефона. "Справочная" сказал мне знакомый голос. @Как пишется слово "fix"? "F-I-X". В тот же момент моя сестра, которой доставляло жуткое удовольстве пугать меня, спрыгнула с лестницы, издавая крик привидения - УАААААААААААААААА!!!!!!!!! Я упал с подставки и вырвал трубку из телефона с корнями. Я был вдвойне напуган - Справочной службы больше не было с мной, и я не был уверен, что не причинил ей боль, выдернув трубку из телефона. Минутой позже, на крыльце появился мужчина. "Я ремонтник телефонов. Я работал дальше по улице и оператор сообщил мне, что по этому номеру может быть проблема". Потом он увидел трубку у меня в руке. "Что случилось?" Я объяснил ему. "Хорошо, я могу это исправить за минуту или две". Он открыл телефон, явив целый лабиринт из проводов и катушек, и поколдовав с концом провода от трубки, закрутил что то маленькой отверткой. Постучав несколько раз по рычагу, он сказал в трубку: "Привет, это Пит. По номеру 105 все под контролем. Сестра испугала ребенка и он выдернул шнур". Повесив трубку, он улыбнулся, погладил меня по голове и вышел в дверь. Все о чем тут говорилось, происходило в маленьком городке на Тихоокеанском Северо-западе. Затем, когда я стал старше на 9 лет, я переехал через всю страну в Бостон и очень тосковал по моему наставнику. Справочная служба осталась в старом деревянном ящичке у меня дома, и ее не могло быть в блестящем, изящном телефоне на маленьком столике в коридоре. Даже когда я вырос и стал подростком, память о тех детских разговорах никогда не покидали меня, часто в моменты сомнений и затруднений я мог позвонить Справочной службе и получить правильный ответ, и это давало мне чувство покоя и защищенности. Я понимаю теперь, с каким терпением и пониманием она тратила время на роазговоры с маленьким мальчиком. Много лет спустя, когда я возвращался в колледж, мой самолет приземлился в Сиэтле. У меня было полчаса до следующего рейса, и я потратил 15 минут или около того чтобы поговорить по телефону с сестрой, которая теперь жила здесь, счастливая в браке и материнстве. Затем, даже не осознавая, что я делаю, я позвонил оператору моего родного города и сказал "Справочную, пожалуйста". Это было похоже на чудо, но я услышал тихий, ясный и такой знакомый ответ "Справочная служба". Я только успел услышать, как мой голос сказал "Скажите мне, пожалуйста, как пишется слово "fix"?" Последовала долгая пауза, затем я услышал как голос мягко произнес "Я надеюсь, что твой палец зажил к этому времени?". Я сказал сквозь смех "Это по прежнему вы? В ыне можете себе представить, как много вы значили для меня все это время..." "Я знаю, но знаешь ли ты, как много ты значил для меня? У меня никогда не было детей, и я всегда ждала твоего звонка. Глупо, так ведь?" Я не думал что это глупо, но не стал этого говорить. Вместо этого я сказал, как часто я мечтал об этом все эти годы, и спросил, могу ли я позвонить ей снова, когда приеду навестить сестру в следующем семестре. "Пожалуйста, сделай это. Просто спроси Салли". "До свидания, Салли". Было странно, что Справочная служба имела свое имя. "Если мне встретятся бурундуки, я буду угощать их фруктами и орешками" "Да, сделай это" сказала она "И я думаю, что это произойдет тогда когда ты поедашь на Ориноко. Хорошо, до свидания". Через три месяца, я вернулся в аэропорт Сиэтла. Другой голос ответил "Справочная служба", и я спросил Салли. "Вы ее друг?" "Да" сказал я, "очень старый друг". "Тогда мне жаль, что я должна вам это говорить. Салли в последние годы работала только полсмены, потому что она болела. Несколько недель назад она умерла." Но прежде чем я мог повесить трубку, она сказала "Подождите минуточку. Вас зовут Виллард?" "Да" "Салли оставила вам записку" "Что там написано?" спросил я, заранее зная ответ. "Она здесь, я вам ее прочту. - Передайте ему, что есть другие миры, где можно петь. Он поймет". Я поблагодарил ее и повесил трубку. Я знал, что Салли имела в виду. (с) Paul Villard Оригинал текста - http://www.uuwestport.org/Readings/info.html Перевод - Georg2141 Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 gruber, а бабам полезно будет. Мне иногда такая мысль приходит: бабы жалуются на плохое к себе отношение, насилуют там кого бывает. Если ты ведешь себя как шлюха и одеваешься аналогично, на что ты можешь претендовать? Какое может быть отношение к человеку, если он в своем поведении рассчитывает на низменные инстинкты мужиков? Чего он должен ожидать от них в этом случае? Сиськи эти 8 размера у дебилки Феррари- мозолят год уже. и т.д. и т.п. Это-показатель культуры? Конечнооо, богаааатый "духовный мир" гыгы. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Юлька бушуе.... Феминистки лютуе... Яныку - пофигу... Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Народ, зачем нам Америка?! Вы чего? Надо захватить Китай! Это же такие производственные мощности! Мы можем затем покорить весь мир! Ухахаха! Я буду его императором. Нет, Императором . Gabsburg, хороший рассказ. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Здоровеньки були, люд Костровской! Политикуем-с!? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Overlord, к сожалению, скорее всего Китай нас захватит, половину точно, лет через 40. Добавлено через 3 мин.: Чтобы у мусульман так массово позорить свою нацию и семьи бабы стали- нет и не будет такого. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Overlord, Имей ввиду ЦРУ не дремлет ,его боты бороздят просторы интернета в поисках ключевых слов"бомба,взорвать,захватить Америку"так что не удивляйся увидев свой пост в какой нибудь западной газете с загаловком"Звериные планы русского медведя" А СТАЛКЕР объявят игрой готовящей к боевым действиям в условиях жизни после ядерной войны Изменено 8 Февраля 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) 2 garic К этому времени Катай сам распадется... Каково население, таков и президент. Я думал ты про Белоруссию... Предлагаю организовать "содружество сталкеров" вооружится и захватить Багамы. Будем в тепле, у моря и без выборов Начнут ныть, что аномалий нет, выбросов, мутантов и без докторской несварение... :ny_rolleyes: 2 garic На счет сисек лишне подтверждение закона описанного Ломоносовым - если где-то прибудет, то где-то убудет. :ny_biggrin: Изменено 8 Февраля 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 OO1, Начнут ныть, что аномалий нет, выбросов, мутантов и без докторской несварение...а водки "Казаки" нет, тока самогон из кокосов.. Добавлено через 2 мин.: А мутанты появятся.. с кокосового самогона.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) OO1, Ну мутантов в лице русских туристов там хватает garic, У кого что болит... Изменено 8 Февраля 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Эка вас в жаркие страны потянуло, к туземцам? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения