Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

_And_, Запости отдельной темой-ну такой уж раритет....Как те Рига встретила, ответь!

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Здравия кострички! С субботой вас. День прекрасен.

Только тяпница не удалась. :( Закрыли доступ на сервер из внешних сетей в Хабаровске. (cs 1.6) А я только там и играл.

_And_, а вы что, на бумаге все фиксировали? И скрипты писали тоже, на бумаге? :lol:

Помнится мне давно видел на каком-то из форумов то ли "Набор в АМК тим" то ли реклама здешнего форума. Тогда я еще понятия не имел об АМК.

А теперь вспомнил :)

А почему назвали именно АМК?

...Я замерз... Сегодня 0 по цельсию.
:blink:

Нам бы так! У меня в городе пару дней назад было утром, в 8 часов, -31! А что ночью было...

Добавлено через 2 мин.:

Ух ти... neunzig! Скоро проставляться ;)

P.S. блеснул знанием иностранных языков :D

Изменено пользователем =NeoN=

Доброе утро всем!

=NeoN= А у меня в городе сегодня впервые похолодало -12, а так все нулевая была!

Раскопал листок с первыми идеями о моде по сталкеру. Так и появился амк) Походу весна 2007..

Вот это раритет :good:

Изменено пользователем Hunter777

Что за ерунда-форума нет ни в закладках ни в истории(Хотя были).Плохо когда предедущий вечер вообще не помнишь.Представляю какой нибудь президент -алкоголик просыпается утром в бункере,охраннику "срочно машину ,едем в Кремль",а ему в ответ-"господин президент вы вчера по пьяни ядерную войну начали ,так ,что нет у нас теперь ни Кремля ни Москвы

Уменя Рамблер стартовой стоит ,так вот новости с утра одна страшней другой никакого позитива

У мну сегодня утро тоже неудачно началось. Принтер заявил, что моя семерка 7100 видетили устарела для их супер-пупер нового програмного обеспечения. И ежели я хочу, бла, бла, бла...

Так шо пошел крякать новую винду.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Cross540, ну так и раскажи как двумя кликами. А ежели это образно, фигурально выражаясь, вообще...

Ты вот два дня аватар не мог на шо нибудь приличное перекинуть, а крякнуть винду это да, двумя кликами. spor.gif

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Здеся об новом поколении говорили, жалели, что им скучно стало, на улице теперича не играют.

Жаль, припоздал я. И всё ж позвольте опять, ибо категорически НЕ согласен!

Времена разные, а люди всё те же.

И в нашу молодость были ботаны, которых на улицу не выгонишь.

А сейчас, достаточно общаясь со сверстниками сына, вижу: променяли они компутерные игры на живое общение. Дома тока под утро появятся: поесть, чуток поспать, и обратно: работа, клуб, качалка, занятия танцами, запись в студии. Ежели не лениться, времени на всё хватает.

Кажный месяц устраивают эдакий форменный бардак с переодеванием, девками, песнями и плясками!

В результате: у сына теперича, кроме работы на телевидении, свой клуб, своё рекламное агенство, своя девушка!

(А машину, сволочь, мою пользует).

Изменено пользователем Golopuzov
Меняю ощущение сытости на ощущение святости
Golopuzov, Не знаю брат 8b5a36d31674.gif моему 27, крутится как белка в колесе делает деньги, каждый год меняет машины и всё какие-то проекты, 15 лет занимался карате получил 1-й дан, закончил институт и всё бросил, им сейчас хочется всё и сразу. Мы строили коммунизм и верили в светлое будущее, нынешней молодёжи надо надеяться тока на себя и на родителей.

1170142.gif

Всем с утром добрым!

О, а у меня снег опять выпал (третий раз уже кажется). Интересно, растает или нет?

З.Ы.: Вчера мне выписали лекарство, в нем шесть пилюль, и стоит такое чудо 220 рублей. Мда...

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

"Иван Грозный убил своего сына", после того как забрал машину...

ed80b65a77c4t.jpg

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

О, а у меня снег опять выпал (третий раз уже кажется). Интересно, растает или нет?

Везёт тебе! А у меня снег 1 раз выпал и тот 1 декабря. :(

bujhm98, а может, бросить делать ДЕНЬГИ, начать делать Счастливую Жизнь?

ALEX BOY, засунь эти пилюли по 220 руб. (порутчику рот заткнули).

ALEX BOY, А говорят здоровье не купишь-рад ,чсто у тебя все не так плохо

Читю в новостях-"за несколько дней в Москве температура упадет на 20 градусов"

Изменено пользователем gruber

Привет всем!

З.Ы.: Вчера мне выписали лекарство, в нем шесть пилюль, и стоит такое чудо 220 рублей. Мда...

Фигня)) У мну покруче было. Выписали лекарство, там 3 пилюли и стоило это дело почти 900 рублей. И самое обидное, что после первой же пилюли у мну началась жуткая аллергия по всему телу.

ЗЫ: В Ригу мы ездили вообще на концерт))) Ужос, как в юности на концерт в другой город...

we bury what we fear the most

Ща я погоду нагуглю, и поддержу разговор. А сейчас у меня дождь, и слякоть. Зато солнце в монитор не светит!

Будет понижение до -4, но не ниже. Жаль.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

А в детстве мы с такой ружом-рогаткой в сталкера играли:

e1b9ddc205d0.jpg

(я играл за белых)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...