bujhm98 541 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 _And_, дык это ж раритет Да,ааа фактически музейная редкость Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 _And_, Запости отдельной темой-ну такой уж раритет....Как те Рига встретила, ответь! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Здравия кострички! С субботой вас. День прекрасен. Только тяпница не удалась. Закрыли доступ на сервер из внешних сетей в Хабаровске. (cs 1.6) А я только там и играл. _And_, а вы что, на бумаге все фиксировали? И скрипты писали тоже, на бумаге? Помнится мне давно видел на каком-то из форумов то ли "Набор в АМК тим" то ли реклама здешнего форума. Тогда я еще понятия не имел об АМК. А теперь вспомнил А почему назвали именно АМК? ...Я замерз... Сегодня 0 по цельсию. Нам бы так! У меня в городе пару дней назад было утром, в 8 часов, -31! А что ночью было... Добавлено через 2 мин.: Ух ти... neunzig! Скоро проставляться P.S. блеснул знанием иностранных языков Изменено 5 Декабря 2009 пользователем =NeoN= Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Доброе утро всем! =NeoN= А у меня в городе сегодня впервые похолодало -12, а так все нулевая была! Раскопал листок с первыми идеями о моде по сталкеру. Так и появился амк) Походу весна 2007.. Вот это раритет Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Что за ерунда-форума нет ни в закладках ни в истории(Хотя были).Плохо когда предедущий вечер вообще не помнишь.Представляю какой нибудь президент -алкоголик просыпается утром в бункере,охраннику "срочно машину ,едем в Кремль",а ему в ответ-"господин президент вы вчера по пьяни ядерную войну начали ,так ,что нет у нас теперь ни Кремля ни Москвы Уменя Рамблер стартовой стоит ,так вот новости с утра одна страшней другой никакого позитива Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 У мну сегодня утро тоже неудачно началось. Принтер заявил, что моя семерка 7100 видетили устарела для их супер-пупер нового програмного обеспечения. И ежели я хочу, бла, бла, бла... Так шо пошел крякать новую винду. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 А почему назвали именно АМК? Это первые буквы ников отцов-основателей мода : _And_ Metatron Kallagen Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) delgamer, а че ее крякать? Крякается 2 кликами мыши. Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Cross540 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Cross540, ну так и раскажи как двумя кликами. А ежели это образно, фигурально выражаясь, вообще... Ты вот два дня аватар не мог на шо нибудь приличное перекинуть, а крякнуть винду это да, двумя кликами. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Здеся об новом поколении говорили, жалели, что им скучно стало, на улице теперича не играют. Жаль, припоздал я. И всё ж позвольте опять, ибо категорически НЕ согласен! Времена разные, а люди всё те же. И в нашу молодость были ботаны, которых на улицу не выгонишь. А сейчас, достаточно общаясь со сверстниками сына, вижу: променяли они компутерные игры на живое общение. Дома тока под утро появятся: поесть, чуток поспать, и обратно: работа, клуб, качалка, занятия танцами, запись в студии. Ежели не лениться, времени на всё хватает. Кажный месяц устраивают эдакий форменный бардак с переодеванием, девками, песнями и плясками! В результате: у сына теперича, кроме работы на телевидении, свой клуб, своё рекламное агенство, своя девушка! (А машину, сволочь, мою пользует). Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Golopuzov, Не знаю брат моему 27, крутится как белка в колесе делает деньги, каждый год меняет машины и всё какие-то проекты, 15 лет занимался карате получил 1-й дан, закончил институт и всё бросил, им сейчас хочется всё и сразу. Мы строили коммунизм и верили в светлое будущее, нынешней молодёжи надо надеяться тока на себя и на родителей. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 103 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Всем с утром добрым! О, а у меня снег опять выпал (третий раз уже кажется). Интересно, растает или нет? З.Ы.: Вчера мне выписали лекарство, в нем шесть пилюль, и стоит такое чудо 220 рублей. Мда... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) "Иван Грозный убил своего сына", после того как забрал машину... Изменено 5 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Как те Рига встретила Как всегда, все по старому Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 О, а у меня снег опять выпал (третий раз уже кажется). Интересно, растает или нет? Везёт тебе! А у меня снег 1 раз выпал и тот 1 декабря. Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, а может, бросить делать ДЕНЬГИ, начать делать Счастливую Жизнь? ALEX BOY, засунь эти пилюли по 220 руб. (порутчику рот заткнули). Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) ALEX BOY, А говорят здоровье не купишь-рад ,чсто у тебя все не так плохо Читю в новостях-"за несколько дней в Москве температура упадет на 20 градусов" Изменено 5 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Привет всем! З.Ы.: Вчера мне выписали лекарство, в нем шесть пилюль, и стоит такое чудо 220 рублей. Мда... Фигня)) У мну покруче было. Выписали лекарство, там 3 пилюли и стоило это дело почти 900 рублей. И самое обидное, что после первой же пилюли у мну началась жуткая аллергия по всему телу. ЗЫ: В Ригу мы ездили вообще на концерт))) Ужос, как в юности на концерт в другой город... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Ща я погоду нагуглю, и поддержу разговор. А сейчас у меня дождь, и слякоть. Зато солнце в монитор не светит! Будет понижение до -4, но не ниже. Жаль. Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) А в детстве мы с такой ружом-рогаткой в сталкера играли: (я играл за белых) Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения