n6260 143 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Но по мне более реально смотрится "Взвод", чем "Спецназ города ангелов". А на мой взгляд "Туннельные крысы" Уве Болла все же натуральнее взвода. Хотя есть моменты... Кстати недавно в инете смотрел фотки времен войны во Вьетнаме - америкосы там все с м14 и карабин м1. Даже М16 не мелькают... "Цельнометаллическая оболочка" - хороший фильм. Особенно в HD качестве и с переводом от Гоблина. Вообще игр "госпиталь" две. Одна примерно так года 98 - под DOS еще, а вторая болеее современная. В обеих строишь больницу и лечишь пациентов от выдуманных болезней. Я даже одну выкладывал: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=336882 256 символов Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Shader, Касательно фильмов о спецназе-посоветовал бы тебе так нелюбимый тобой канал "Дискавери".Там как таз были циклы передач о спецназах мира,но мне больше понравилась передача "оружие мира".В ней освещались образцы новейшего вооружения и примеры конкретного его использования в различных ситуациях(постановочные бои).Так же шли эти передачи и по тв3 Национализм в России (да и в США) нонсенс потому как кровей и там и там понамешено ,ни одна экспертиза уже не разберет.Московское княжество крепло и множилось со времен Ивана Калиты за счет переселенцев им всяческие льготы давались в то время ,потому как мудрость была -чем больше голов тем больше податей.И вообще если кровь не обновлять есть вероятность вырождения.Национализм и у нас и в США скорее межрелигиозный Изменено 4 Февраля 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 А еще есть понятие эгрегора, которое от нас тщательно скрывали. Это выше национального.. Себя здесь нашёл Имена скандинавского эгрегора Эти имена дают упрямство, целеустремленность, выживаемость, им присущи фанатичность, неистовость и непрошибаемость. Но при этом они дают служение идее, умение добиваться цели, самопожертвование, подчинение себя какому-то принципу, власти. Люди со скандинавскими именами умеют склонять голову, но не колени. Они умеют признать свою неправоту, свои ошибки, но подчиняться не умеют. Скандинавы гордые и жесткие люди, им не хватает терпимости. Лучшее вэтом эгрегоре — это вера; такие люди могут быть первопроходцами. Скандинавский эгрегор для нашей территории очень благоприятен и позитивен, он дает стимул к действию и развитию. Цель у людей со скандинавскими именами часто оправдывает средства. Ради своей цели они могут перешагнуть через что угодно. Скандинавские имена — Ольга, Олег, Игорь. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Боюсь в будущем, всё закончится глобальным конфликтом между мусульманами и христианами. Если вспомните название одной восточной страны, то напрочь забудете про гипотетические войны между мусульманами и христианами. Они, если и будут, то не более, чем незначительными эпизодическими составляющими Третьей мировой... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) gruber, я принципиально не смотрю телевизор, поскольку там нет кнопок Пауза, Запуск, Назад Вперед и т. п. Особенно "Посмотреть еще раз вот это фильм вот с этого места именно сейчас". Телевизора вообще у меня не было до Нового года, да и сейчас он на кухне, махонький. Младшая дочь подросла и попросила подключить, поскольку в ее колледже, где она учится на рекламу, требуют смотреть рекламу. Однако я качаю и смотрю сериалы, которые шли на этом и других каналах. Самым сильным я считаю сериал про SAS. Впрочем, и сам спецназ у них самый сильный. ИМХО Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Shader, как называется сериал? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 kenver, который? Если про SAS, то Элита спецназа (Ultimate Force). Три сезона у меня есть, а вот четвертый пока не могу найти целиком - придется по эпизодам качать, видимо ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Никогда не смотрел сериалы, - не считая первый на просторах СССР - Богатые тоже плачут))))) и Рабыня Изаура)))) Ну тут както принесли Доктора Хауса 5 полных сезонов, - посмотрел за 4,5 сутки, - потом также Декстера.))) Вот задумался что-то еще толковое глянуть. Shader, Спасибо. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 kenver, я тоже не люблю сериалы, но вот решил начать. Старгейт Атлантида мне понравился, а Старгейт 1 что-то не очень. По ходу наткнулся на сериалы про спецназ. Наш Спецназ терпимый, а вот немецкий что-то не очень. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Не нахожу я такого сериала чето((( Есть СВАТ, но не САС. Надо порыскать по просторам инета. Люблю современные многосерийные фильмы (язык не поворачивается назвать сериалом) о Второй мировой войне (аля: Диверсанты, Диверсанты2, Война, Под ливнем пуль и др.) О современной войне: Грозовые врата (рабочее название Рота) Вот здесь все три сезона http://torrents.ru/forum/tracker.php [shader] Спасибо, товарищ))) Не за что. Я бы тоже не назвал это сериалом, в моем понимании этого слова. Это именно многосерийный фильм [shader] Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Китайцы умудрились запретить Avatar 2D, чтобы он не мешал прокату их национального фильма "Конфуций". Радикальное решение, конечно. Но Avatar 3D у них разрешен. А теперь догадайтесь сколько километров очередь за билетами? (при условии, что это Китай) Ахтунг - видео 2.45 мин. Я такие очереди помню в мавзолей и макдональдс. По выходным. Хотя наши тогдашние очередЯ немного не дотягивают, все-же... )) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Очередь очереди рознь... Вон, недавно по "Ностальгии" показывали что-то там из восьмидесятых, в кадре была очередь в магазине. Не такая по численности, но куда более трагичная на вид. Ну, Вы помните - интерьеры тех лет, прилавки тех лет, одежду подавляющего большинства населения тех лет, лица тех лет... Это куда больше ассоциаций с СССР вызывает, чем очередь в китайский кинотеатр, хотя бы потому, что это, собственно, и есть СССР, а копия, как известно, всегда хуже оригинала! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) Когда открылся Мак в Москве, принципиально ни разу не пошел, и ваще ни разу не был. Как представил себя в этой очереди как баран, которого сиэнэн снимает для своих новостей, да и вообще стремно. Это к воспоминаниям про СССР. Про сериалы чем вам звездные врата не нравятся? вот чудеса включен капс_а печатает мелкими буквами! а подчеркнулось_ от пробела Изменено 5 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Всех с пятницей! 1. gruber, я принципиально не смотрю телевизор, поскольку там нет кнопок Пауза, Запуск, Назад Вперед и т. п. Особенно "Посмотреть еще раз вот это фильм вот с этого места именно сейчас". 2. Однако я качаю и смотрю сериалы, которые шли на этом и других каналах. Самым сильным я считаю сериал про SAS. Впрочем, и сам спецназ у них самый сильный. 1. Сейчас есть функция интерактивного ТВ, когда можешь остановить, пойти с друзьями пива попить или с подругами.., а после продолжить просмотр. Можно и записать и прокрутить. Это возможность не самого ТВ, а машинки подключенной к сети, хотя есть и чисто такие ТВ. 2. Тоже это смотрю, но не записываю. И так все ломится от записей и 1,5 терика на винте. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Шейдер, ты не патриот. Наш спецназ - самый спецназистый Просто у нас счас часто называют спецназом не то, что является им в действительности. Думаю наши спецподразделения не хуже. Разве что технологически могут быть беднее оснащены. В плане тех. обеспечения наверняка впереди планеты всей это америкосы. Возьмем реальный пример: Не секрет что в "первой" Чечне наши ребята там гибли в больших кол-вах. И часто из-за раздолбайства командования. Есть у меня один "уникальный" дружок... Закончил с красными дипломами школу и техникум, пошел учится в универ, потом, мотивируя что крыша едет от учебы, ушел в армию. А так как он парень силой не обделенный + кмс по боксу его определили в разведовательно-диверсионные ВДВ. Ну в учебке их гоняли жутко. В самой части тоже. Он многа ужасов рассказывал. Но самое интересное - деды над ними хоть и измывались, но большая часть всех этих "уроков" была направлена именно на тренировку тела и духа. т.е. как бы в пользу все шло. И руку ему как-то сломали на спаринге, когда они в Сокольниках на майские выступали... Но я вот о чем: Ему "повезло" в плане военных действий. Он был на штурме Белого дома, он был в первой Чечне. Так вот, у них в роте погибло не более десяти человек. По его словам. Причем четверых (если правильно помню) банально накрыло миной. Так что спецназ спецназу рознь. Нельзя же, наконец, сравнивать тот же британский SAS и наш обычный ОМОН МВД. Уровень подготовки будет не только различатся по уровню подготовки, но и по направлению выполняемых операций. К тому же британцы боевых действий кроме как эпизодов в ВОВ и в своей гражданской войне в Ирландии давно уже и не воевали всерьез. 256 символов Ссылка на комментарий
SCRIPT 5 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Всем привет! Насчет сериалов - вот я например Героев смотрю. Интересный довольно-таки! Добавлено через 1 мин.: n6260, да да! Вот наш спецназ все равно лучше, что бы там не говорили. Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) Вот наш спецназ все равно лучше, что бы там не говорили. Да у нас все лучше! Уже 30-ть лет в Коммунизме, 10-ть у всех семей собственная квартира, выделенная Обкаканым... Броня крепка и танки наши быстры, И наши люди мужеством полны... © И лишь в угоду идиотскому балансу - живем хуже. :ny_rolleyes: Изменено 5 Февраля 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 n6260, я не патриот - ты же знаешь. Был у нас сильный спецназ когда-то, пока его этими реформами не похерили. Причем не один раз. Вдобавок заставили воевать в Чечне, как обычные войска. SASовцы же имеют давнюю традицию и огромный опыт, поскольку им постоянно приходится иметь дело с ИРА. По крайней мере, их операция по освобождению иракского посольства была проведена просто классно. Впрочем, как я уже сказал, это мое мнение, я не претендую на его абсолютность. Давняя операция по захвату иностранной базы была выполнена очень эффектно, а вот операция по освобождению школьников сильно пошатнула мою веру. Подозреваю, что там не все чисто, но все-таки. Кстати, все-таки умудрился скачать Элита спецназа (Elite). Как раз смотрю. От начала впечатление такое: Ангелы Чарли, но смешанного пола - четыре парня и одна девушка. Интересно, но слишком уж "супергероично". ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) Shader, Чувствую запашок пессимизма. У тебя как, бутылка на половину пустая или на половину полная? И спецы не те и шоколадки в родном городе выпускают не такие вкусные. Хандра зимняя, авитаминоз? Изменено 5 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Как ни крути, у нас наверняка есть эн-ное кол-во подразделений с подготовкой и оснащением "на уровне". Вот как их часто применяют - это уже другой вопрос. Но есть наверняка. Это как в МВД, пусть они там не напрягаются особо, но в любом городе всегда есть пара следователей которые реально являются профессионалами в своем деле. Ибо даже иногда и нашему насквозь криминальному руководству надо провести действительное расследование, не взирая ни на что. Это как на любом хорошем предприятии - всегда должен быть хотя бы один очень хороший специалист - что бы в случае надобности он мог все сделать\поправить\исправить. Например вот я работал в конторе одной: у них был постоянный костяк из трех монтаников с большим опытом, и на случай нового ремонта набирали еще необходимое кол-во работников различной степени раздолбайства. А когда нужда в доп.руках пропадала - увольняли. И в армии тоже самое. Всегда будут образцово-показательные части, и реально подготовленные части, и "остальные" части... И никто кричать о реально подготовленном спецназе не будет. А по поводу использования этих частей и их эффективности - не надо сравнивать Британию с ее площадью размером со среднюю область нашей страны, и нашу ограмадную страну с ограмадным политико-бюрократическим аппаратом. У нас обычно как всегда пока решать на кого ответственность повесить, пока назначат крайних и т.д. Пока наговорятся - глядишь - уже все и кончилось... Как например когда у нас по ошибки взорвали линкор, куча хенералов-адмиралов руками махали, а в это время корабль тонул, а экипаж боролся за жизнь коробля. В итоге корабль утонул, экипаж погиб, а виновным назначили какого-то адмирала-генерала, который в это время вообще в больнице лежал... Пока наши не научились у Запада при захвате террористами чего (или кого) либо начинать искать крайних, потом договариваться часами и днями, и просчитывать как это повлияет на политическую обстановку все было нормально в нашей стране... 256 символов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения