Aquamarine 2 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 D1mon, она так сделана. Там только к пенсии мона увидеть the end. Или не увидеть...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 а я в ЗП хоть пять минут, но играю. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 D1mon, а я о чём? )) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) D1mon, да там ее и нету, именно об этом речь. Бесконечный стимул, можно стать сильнее - но закончить - нельзя. а я в ЗП хоть пять минут, но играю. По второму разу? Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 D1mon, а ты попробуй в Сталкера по сети порубиться. Так там ты "Game over" увидишь быстрее чем сам онлайн. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 delgamer, Так там ты "Game over" увидишь быстрее чем сам онлайн. Кому как = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Лан, хватит про сталкера, да еще у костра...) WodkaGT, как там в Херманиё - снег не наметился? Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Cross540, Ужасная отдача и позерство tongue.gif Да и 8 патронов - не айс. WodkaGT, зато солидно и устрашающе Сразу вспоминается один момент из фильма Snath(Большой Куш) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Aquamarine, палучи - Я замерз... Сегодня 0 по цельсию. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Присоединяюсь к мнению Aquamarine, давайте поговорим не о сталкере, не об оружии... Ну к примеру кто какие дрова к костру принёс... R@dik,Привет дружище! Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Виталий Зверь, 195 от нвидиа я принес Шютка Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Cross540, Ой спасибо... правда я АТИшными балуюсь... а смородиновые дрова бывают? Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 зато солидно и устрашающе ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
krokus 9 134 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 На данный момент интересен итог опроса: все последнее не снимут, но помогут если надо.....и наград за это не просят-что похвально и достойро самооценки зрелого музчинны Всем приятного вечера....ну если что 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Умер Вячеслав Тихонов Нету больше Штирлица... Великий актёр был. В эти годы от нас уходит эпоха, та, которая больше не повторится. Это была эпоха Великих актёров и личностей, а не фабрика звёзд. Янковский, Тихонов, Абдулов, Мордюкова рождались актёрами, нынешние ими становятся. Увы... Вечная память... Пусть земля будет пухом... Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Уважаемые форумчане! Недавно наткнулся на паре сайтов про сталкер упоминания о некой dll для увеличения плотности травы.Может у кого есть? Мне бы для динамики (R2).У кого есть (или может знает у кого может быть) пожалуйста отпишитесь в личку! Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
ask 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Да-а, печальная весть о Вячеславе Тихонове. К сожалению ничто не вечно. Есть такое очень древнее ацтекское стихотворение, если позволите: На Земле мы не навсегда, лишь на время, Даже нефрит дробится, Даже перья Кетцаля рвутся, На Земле мы не навсегда, лишь на время... Ссылка на комментарий
krokus 9 134 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 C2D, Дружище, так тебе в другую тему адрес нужен.... Виталий Зверь Хоть это тема о кино, НО.....ушел от нас ЮСТАС, что поделать-смена поколений.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Раскопал листок с первыми идеями о моде по сталкеру. Так и появился амк) Походу весна 2007... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 _And_, дык это ж раритет Как там в отпуске? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения