Гость Gabsburg Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Monnoroch, не-не, не надо все разрешать смотреть. Опасный очень эксперимент. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Лесничий, Вера в высшии материи никогда не давала расти прогресу... вспомните до какого века они заставляли думать, что земля плоская и при этом жгла тех, кто оспаривал это... Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Gabsburg,Лесничий, Знаете,просто я как и все на себя смотрю.Я смотрел в то время все что душе угодно,и в 9 клессе (и до сих пор) резко перестал смотреть ТВ.Вообще. Только в кино хожу иногда ну и DVD - но это очень редко. А ТВ - вообще.Тошнит... (прошу заметить,инет меня поглотил уже после ) в смысле не было инета в 9 классе...ну был,но я еще не знал,чо с ним делать.книжки вот читал,да... Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Лучше не запрещать, а подстегивать заинтересованность к хорошим программам(наверное образовательным) и мониторить предпочтения ребенка. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Виталий, ты меня опять не правильно понял. Не надо путать веру религиозную и веру человека в себя, в собственные силы и достоинство... Monnoroch, не всем самостоятельно хватает.. и те кому ты не поможешь вовремя спрыгнуть, впоследствии могут доставить тебе большие проблемы... Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 igor822605, вот все родители так - мониторить....от этого тоже тошнит,кстати. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 gabsburg? а кто это? невидимая-умная твоя голова, я тебе еще раз настойчиво говорю: не играй в мои игрушки и не .. в мой горшок. В личку тебе не напишешь, тебе мнение масс требуется. Всё, финал: gabsburg - троль. Судите меня И кто со мной не согласен, пущай приезжает пивас пить на беляево в столице, встречу, не обижу Халодненькае Всё, теперь точно ушёл в баню, всем хорошего дня! Или если не пошлют, сам с эмоциями совладаю и по-умному свалю, если позволят успеть Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Monnoroch, считаешь спросить у ребенка что он смотрел и что ему понравилось - криминал? Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Лесничий, Извини, просто много народа путает веру в себя и в высшие материи... ССори Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) igor822605, Я считаю,что допрашивать не надо.А 90% родителей именно допрашивают >.< Пусть даже сами думают,что нет. Не надо назойливости - вот,что главное. Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Лесничий, вот по поводу ТВ я солидарен с Моном. ТВ ан масс - дрянь редкостная, изредка появляются нормальные передачи, как правило, документальные. А про чтение - не совсем согласен с тобой. Я, например, в 12 лет запоем прочитал "Мы" Замятина за 2 дня, и меня никто оторвать не мог . P.S. Мон, насчет мониторинга +500. Мне-то повезло, но многим... P.P.S. Вредина ты, Мон. Уйду я от вас... Часа на 3... Изменено 4 Февраля 2010 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) LithOS, А ты вообще иди читай,нам еще скрипты править))))))))) И длинное бинарное писать - что вообще меня в ступор пока что вгоняет Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Monnoroch, согласен, не все родители обладают искусством шпионажа . Если ему нравятся сцены насилия, то всегда можно ловко прорекламировать фильм ну например как "Алый"... Золотая середина нужна. Изменено 4 Февраля 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 igor822605, Monnoroch, А как вы представляете, после разговора с ребёнком можно понять что есть гуд, а что не есть гуд? Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Отрицательный момент ребенку в осознании тоже нужен, иначе ему не с чем будет сравнивать... (И будет идиот смотрящий на мир через розовые очки). Но сей момент нужно контролировать, что бы вовремя помочь, что бы тот, за которого ты в ответе, не сломался под грузом той порнухи что сейчас прет на нас из всех дыр информационных. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Ну есть у меня знакомый,которому родетели все позволяют - даже порево ночью смотреть - так он над ним ржот токо и идет фильмы интересные смотреть Ухахахахахха - "груз порнухи" Сильно сказал )) Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Отрицательный момент ребенку в осознании тоже нужен, иначе ему не с чем будет сравнивать...Как ребёнок поймёт, где отрицательнй, а где положительный момент? Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Виталий Зверь, Ну поймет,коль не тупой.Не считайте его недоразвитым - он тоже человек,у него тоже мозги есть.А если нету - то уже поздно его ограничивать. igor822605, не согласен. Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Виталий Зверь, это задача родителеи, а не детеи. Что такое хорошо и что такое плохо? Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: — Что такое хорошо и что такое плохо? — У меня секретов нет,— слушайте, детишки,— папы этого ответ помещаю в книжке. — Если ветер крыши рвет, если град загрохал,— каждый знает — это вот для прогулок плохо. Дождь покапал и прошел. Солнце в целом свете. Это — очень хорошо и большим и детям. Если сын чернее ночи, грязь лежит на рожице,— ясно, это плохо очень для ребячьей кожицы. Если мальчик любит мыло и зубной порошок, этот мальчик очень милый, поступает хорошо. Если бьет дрянной драчун слабого мальчишку, я такого не хочу даже вставить в книжку. Этот вот кричит: — Не трожь тех, кто меньше ростом! — Этот мальчик так хорош, загляденье просто! Если ты порвал подряд книжицу и мячик, октябрята говорят: плоховатый мальчик. Если мальчик любит труд, тычет в книжку пальчик, про такого пишут тут: он хороший мальчик. От вороны карапуз убежал, заохав. Мальчик этот просто трус. Это очень плохо. Этот, хоть и сам с вершок, спорит с грозной птицей. Храбрый мальчик, хорошо, в жизни пригодится. Этот в грязь полез и рад. что грязна рубаха. Про такого говорят: он плохой, неряха. Этот чистит валенки, моет сам галоши. Он хотя и маленький, но вполне хороший. Помни это каждый сын. Знай любой ребенок: вырастет из сына cвин, если сын — свиненок, Мальчик радостный пошел, и решила кроха: «Буду делать хорошо, и не буду — плохо». 1925 Изменено 4 Февраля 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Reveille, В личку тебе не напишешь, тебе мнение масс требуется. Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Даже если гора - в Беляево. Смотрите личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения