Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Только не ёрзничай, ладно?

Это защитный рефлекс. Не слишком, может быть, красиво выглядящий, но это реакция правды на несправедливость. :)

А так - бронепоезд, если что, на запАсном пути. ;)

Лесничий, почему же не вспомнили? bujhm98 вспоминал. Были и практические рекомендации.

Изменено пользователем Gabsburg
Виталий Зверь, Галилео, дискавери, нашионал джеографик, хистори, спортивные каналы . Поменьше насилия , дурацких мультов ... Изменено пользователем igor822605

Виталий Зверь, да тут "вааще" не костер, а огнемет: "Взвейтесь кострами" бурные "ночи" или около того:)

Я помню, в таком возрасте читал твоего тезку:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бианки,_Виталий_Валентинович

..А кино не помню:)

Gabsburg, сонный Вы. Промухали по логике кучу штучек:) 1) Прежде картинок, дурёхал Вас в британском стиле - "Выкал" с большой буквы, 2) повернул на мир, а Вашей душеньке угодно было воспользоваться предлогом слабости и подчеркнуть Вашу значимость, обогащённую психологией с переносами-да-проекциями, 3) а ведь розовые невидимки в фрицовских сапогах не верят в триединство? И, пожалуй, это, безусловно их право, хотя.. разжигание религиозных споров у Вас изначально в аватаре заложено. С Вами я закончил беседу, не путайтесь под ногами, приеду, по-молодецки, раздавлю.

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

передачи для просмотра детей 10летнего возраста, а какие запретили.

Запретный плод сладок, слишком много со всех сторон информации, чтобы что-то запрещать. Наверно не надо акцентировать внимание на чём-то конкретном, дабы не подогревать интерес к оному.

1170142.gif

Виталий Зверь, можно показывать всё, что Вам не противно смотреть.

Ну, в пределах возраста, конечно, как уже было сказано. Без насилия и сквернословия.

P.S.: Вот, кстати, bujhm98 точно очень говорит - не акцентировать и не запрещать, но объяснять, чем это плохо.

Привет всем!

а какие запретили.

Скорее всего я бы запретил передачи такие как ужасы, vampire.gif Триллеры, в общем где без насилия и сквернословия.

А посоветовал бы всякие познавательные передачи которые обычно по BBC показывают. Ну или что то в этом роде! А лучше заставить книги MG_252.gif читать ИМХО

Изменено пользователем Hunter777

Тёзка зверь, то что ты посмотрел сам, и в тебе это вызвало какую-то реакцию (в том числе и возмущение, отрицательные уроки должны быть, с объяснениями)

Советую выдрать на фиг кабель, а смотреть двд, и не покупать диски, а записывать самому...

Изменено пользователем Лесничий

Gabsburg, а где ты видел что бы что-то приличное продавали... рыночные развалы завалены такой же ерундой. Вчера был в магазине, выбирал дочкам книжки, На одной полке стоят основы чародейства в черном кож переплете (500 руб.), рядом драконоведение в красном кожпереплете (750 руб.), и чудь подальше сборник православные иконы для детей (типа позолота 350 руб.)! :wacko:

На соседнем ряду из серии сделай сам: Фигурки советских лётчиков (318 руб.) и рядом летуны люфтваффе (315 руб.)!!!

Купил детскую энциклопедию истории....

Ой спасибо друзья. Проблемма одна, я сам не смотрю ТВ. А лишить всю семью просмотра зомбиящика не могу. ибо будет бунт. Я могу заблокировать любой канал, или в определённое время могу поставить блок на просмотр того же каналла. Сейчас смотрю программу и понять не могу по названиям, что такое хорошо, а что такое плохо.

P.S.: Вот, кстати, bujhm98 точно очень говорит - не акцентировать и не запрещать, но объяснять, чем это плохо.

Бог мой, первый раз мало-мальскую похвалу получил. Что-то будет, точно, вспомнил, сегодня четверг, дома рыбный день и на "ДОМ-2" - выгонят участника 1006519.gif

ZVER, Игорю повезло. :D

Поделись своим везением :ny_biggrin:

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

garic, только сейчас прочел твое обновленное сообщение, оно у меня на предыдущей странице было. Отчего так долго и как так удачно, что аж на двенадцать лет? Ответ простой. Она = моя первая любовь, мы с ней полгода за ручку держались по молодости, а потом разъехались на пару тысяпч км и 10 лет. Ну, а в итоге, я её влюбил в свою персону - хорошо нам вместе теперь (сопливенько, правда?). Так что, математика дает о себе знать! Ты меня везде опередил, и по предупреждениям и по максимальному времени гражданского брака!:)

Солнце светит для всех

О вере...

я не имел в виду религию. Это обёртка... фантик...

Движет нами Вера человека в то что он поймет смысл жизни...

Ничего подобного, Игорь, не первый раз. Вы просто не замечали.

Ну да ладно. И вообще, лучшая рыба - это колбаса! (с) :)

Лесничий, "Драконоведение" - это интересно, если только там не псевдонаучный бред, а что-нибудь увлекательное, доступное детям. Ну, нечто вроде Вашей энциклопедии по истории, только про драконов. В зависимости от того, каким языком это написано и как издано - это может быть интересно...

И не совсем понятно - книжки все-таки или DVD-Video? Если книжки, то... Ну, Вы понимаете, список ОГРОМЕН!

А про веру и религию можно, конечно, но не перешло бы это все в нечто, похожее на дебаты о политике? Слишком разные у всех взгляды на это...

Reveille, знакомо такое - только 8 лет, и были не так далеко друг от друга, но не общались... Хоть и не первая любовь, но - навсегда... ;)

С книжками беда, их надо читать... а для поколения некст это уже сложно, трудозатраты...

С дисками им легче... очень показателен такой пример, скорость чтения, сколько строниц за день если вас не отвлекать? У молодежи показатель портиться засыпанием на 10 странице...

Молодежь не умеет читать в захлеб!!!

Движет нами Вера человека в то что он поймет смысл жизни...
Вера никогда не была двигателем, скорее якорем.

очень показателен такой пример, скорость чтения, сколько строниц за день если вас не отвлекать?
Я читаю примерно 2-3 часа в день... наверно было бы больше если бы не работа... Изменено пользователем Виталий Зверь

Виталий Зверь, А я бы все разрешил смотреть.Может хоть проникнутся презрением...

Добавлено через 3 мин.:

Виталий Зверь, А про якорь это ты загнул :)

Я бы никогда не делал ничего,если б не верил,что получится...

А я электронные читаю,потому страницами не меряю.

Изменено пользователем Monnoroch

Monnoroch, а если не проникнуться... если ткнуть надо чаде что дом 2 это садом и гоммора напоказ... а он это не знает! Это надо объяснять исходя из собственного опыта...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...