Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

[spoiler=ну и до чего вы договорились]Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого, и столь же теплого братка, прямо с шумной вечеринки. Круто-о-ой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, харкает на пол, закидывает ноги прямо на стол. Через пол часа - медсестра на грани слезной истерики, я на грани буйного помешательства. Звоним хирургам. Дежурит Доктор Женя.

Досье Доктора Жени:

Доктор Женя, 29 лет, хирург, разведен. Рост 180 см., вес 120 кг.

Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое.

Стрижка: под ноль.

Глаза: голубые, взгляд тяжелый, но добрый.

Увлечения: тяжелая атлетика, пишет стихи, песни, играет на гитаре, голос приятный, слух абсолютный.

Характер: спокойный, уравновешенный, надежный товарищ, добрейшей души человек.

Далее со слов Доктора Жени:

"Пришел с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрел в дежурантскую, свалился на кушетку, и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. "Хирурга - в приемное, срочно"!!!

Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею, и на автопилоте отправился в смотровую..."

Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приемное. Останавливается напротив "клиента" и хриплым со сна басом вопрошает:

- Что беспокоит?

Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика:

- Да ничего, доктор, извините, уже все прошло.

Доктор Женя издает вопросительный рык. Браток застегивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком-бочком, по стеночке пробирается к выходу:

- Извините за беспокойство, до свидания!

Братела исчезает за дверями, с улицы доносится рев стартующего бумера. Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать, тыча пальцами в еще не совсем проснувшегося Доктора Женю.

Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычачьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и... ...КИПЯТИЛЬНИК!!! ©тырено

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

А delgamer не только в юморе тонкий!. :ny_megalol:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

А) И тут, вспомнил я..

202832m.jpg

Посему, предлагаю, личность свою внутри себя решать:)

Я) А вообще, такое впечатление, что я зря ставок не сделал, какой-то закрытый клуб: бои в личке, договорились или не. Эх, надо было ставить на Хищника! Уж он-то повидал! А с другой стороны: "Ничего подобного на Земле еще не было. Он пришел с другой планеты, чтобы испытать трепет охоты. Он нарвался не на того человека." Даже не знаю:) Ой-вэй, рискну:) Хищник, я за тебя!:) Складывай ужо давай его эту, протоплазму кажись, в этот напульсник с буковками-циферками!:)

Предлагаю возврат к "А)"

Солнце светит для всех

а вот с этим я соглашусь:

все люди разные, уважать всех надо одинаково, тем более если они незнакомые или малознакомые.
Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Мда, почитав что вы тут понаписали я пришел к выводу, что Костровитяне не изменятся никогда! Постов много, но смысла (как на меня) нет... Чисто флуд во всей красе...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, Если ищешь смысла в жизни - иди в церковь.

Разговор без темы - не флуд, а коротание времени...

Я бы добавил - обыкновенное человеческое общение ( не это ли кайф).

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Разговор без уважения к собеседнику - это не разговор...

Разговор без темы - не флуд, а коротание времени...

bujhm98Как говорил Доктор "Что в жизни имеет смысл? Только сама жизнь". Но я не вижу какого-то там высокого смысла в жизни человека... Это просто организм, правда стоящий выше над остальными видами...

Вжарьте Дыде еще 7 плюсов до кирпича на штуцер, а то как то не красивенько с таким числом уважаемому ветерану...

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Вообще, смысл жизни - это какое-то очень размытое и абстрактное понятие. Что оно? "Для чего человек живет", это, что ли? Так ведь если бы люди могли выбирать - жить им или не жить, тогда этот вопрос и имел бы ответ. А так, поскольку люди рождаются не по своей охоте, то и ответ на этот вопрос они дать не могут.

Pura, Вы в церковь непременно сходИте, если еще не были по своему желанию, а были только вследствие необходимости (венчание, прощание и т.д.). Найдете или нет смысл жизни там - спорный вопрос, но ознакомиться с одной из точек зрения на жизнь надо обязательно.

Изменено пользователем Gabsburg

Pura, Извини, не знаю состав твоей семьи. Вот с отцом как часто общаешься по душам ( наверно редко), значит всё на уровне флуда. Или с мамой, часто бываешь откровенен или общие фразы? :big_boss:

Вырастить потомство для продолжения рода.

Правильно глаголит товарищ! Вот я вырастил, теперь какой смысл, просто доживаю свой путь на этой грешной земле и пытаюсь это делать в своё удовольствие.

delgamer, :good2: классика рулит!

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

- Да что вы все... То не плевать. То не кури. Туда не ходи... Что ж это на самом деле. Чисто как в трамвае. Что вы мне жить не даете?! И насчет "папаши" - это вы напрасно. Разве я вас просил мне операцию делать? - Хорошенькое дело! Ухватили животную, исполосовали ножиком голову, а теперь гнушаются. Я, может, своего разрешения на операцию не давал. А равно, а равно и мои родные. Я иск, может, имею права предъявить!

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Виталий Зверь, ошибаетесь. Если бы это было так, то у каждого человека непременно были бы дети, а бесплодные люди тут же уничтожали бы себя или были бы уничтожены другими людьми. Кроме того, родители, вырастившие детей, тоже сразу бы исчезали.

Такого, кажется, не происходит даже в дикой природе. И даже среди куда более диких иногда людей! :)

Если серьезно, смысл жизни, конечно, не только в продолжении рода, а еще и в том, чтобы этот продолженный род (свой ли или окружающий) был лучше и лучше.

А для этого существует любовь.

"Смысл жизни - любовь" уже гораздо более интереснее, чем просто "продолжение рода"! Но, тем не менее, пока еще несовершенно и это объяснение. Когда-нибудь оно будет отвечать реалиям. Пока же к любви и продолжению рода для смысла жизни приходится прибавлять еще много чего, начиная от наличия заработка и заканчивая глобальными изменениями климата. :)

Если ищешь смысла в жизни

--"построй дом, посади дерево, вырасти (роди) сына". :)

Изменено пользователем garic

mangust, не, на второй заход! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...