Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

WodkaGT, с утра про енто статью в Ведомостях прочел. Аликперова (не русский правда :) ) в Швейцарии на 40 млн накатили, так он жаловался, мол не пускают наших в бизнес тамошний: и опель здесь, и история с саабом и еще что-то.

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Reveille, ну я хоть керамический и с дыркой :D

А ты зеленый и квакающий :lol:

Shader, дополнение, когда хвост по земле влево вправо - у больших кошачих - охота, у домашних - охота на тряпку, игрушку, носок, ногу хозяина.

igor822605, как говаривали нео-классики: "долива после остоя", ну то бишь, действительных плюсов Shader`у!

Gabsburg. И зачем в флуде проявлять свою эмоцию аж в оценку репутации?? Хочешь garic`а обогнать?:)

garic, ничего личного:) ты просто эталон:)

kenver, указываешь мне на принадлежность к тому виду, из-за которого я записался в Долг? Не хорошо на чуфства давить:) Я может каждый день в зону бегаю, дабы найти и уничтожить эту жабу! Кстати, она желтая:)

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

Ни гений и не эталон, можно и не читать! :russian_ru:

Местоимением не оскорблять,

Убрать зачатки подозрения,

А коль кому, что не понять,

Так это лишь твое, б... мнение.

Попил чайку и понял, что Gabsburg всем своим тайным воздыхателям минусует, зная, что в ответ, народ тем плюсанет! :ny_rolleyes:

Ох и хитрый!!!

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1,

Людей хороших уважать

И уважать их мнение.

Плюс - никогда не унывать

От виршей псевдо-гениев.

А минусов, кажется, всего два. Первый - MikeRussia. Вы же не думаете, что у него от этого стало много плюсов от народа? :)

И, само собой, эти два минуса совершенно разные.

Одному - за прошлое.

Второму - на будущее.

Пойду солянку погоняю, а то она без меня совсем расслабилась:)

Может немного иносказательно, и тем не менее, когда горит мусорка - часто пахнет шашлыком, а когда рассмотришь поближе, думаешь, что зря шашлыку радовался.

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

Щас по ящику протёрли такую хрень про необходимость усиления контроля за травматиками, мол нет его и надо порядок наводить...А то судимым попадает и т.д. и т.п. Бред обычный. Дали Нургашу команду разобраться. (Либо он и протёр всю фигню).

Что за чушь и для каких дебилов- не знаю.

Кому надо - давно без этих пукалок нормальными волынами владеют, как легально, так и нелегально. Нет слов, короче.

Каждый день проезжаю возле одной из станций метро в час пик, и почти каждый день одна и та-же картина:

Возле входа стоят тетки торгующие цветами. Цветы стоят в вазах в которых(это важно!) есть вода.

Каждый день возле входа в метро горит урна от брошеных в нее окурков. Вонь такая, что пробивает фильтры в мерседесе.

Урна горит, тетки стоят. Воды полно, но урна горит. И так каждый день. И ведь в такой вони никому не придет в голову покупать цветы.

Но урна горит, тетки стоят, воды полно. И так каждый день. 5 лет. :crazy:

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

bujhm98, минус никому не ставился ранее (Майк - исключение). Не ставился даже кое-кому за фразу "хорошо ответил царской морде". Теперь Вы понимаете, что "терпежа надолго хватало" и что этот минус - не просто минус раздражения?

garic

Оружие - зло, но "добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом". :)

igor822605, ясно же и так, разве нет?

delgamer, очень тонко!.. :) Держите плюс!

Изменено пользователем Gabsburg

Gabsburg, это мне напомнило начало однои книги.

- Том!

- Томас!

нет ответа.

Разница всегда есть. Согласись, разговор между мужчинои и женщинои отличается от разговора между двумя мужчинами и это нормально. Скрытность отталкивает и настараживает. Вот захожу в профиль а там кроме регистрации одни"неуказал(а)".

delgamer, :rofl2:

Изменено пользователем igor822605
Gabsburg, оу май гад! А ю риали ф(с?)инк ю а соу ир:иплэйсебл?(Ха-га, айм эн инглишмен ин.. э.. "к черту условности, город какой")

Солнце светит для всех

ну и до чего вы договорились?

Пока что до того, что все люди разные, уважать всех надо одинаково, тем более если они незнакомые или малознакомые. Во всяком случае, это пока не было оспорено...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...