igor822605 22 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Shader, а когда коту хорошо, он это как то выражает с помощью хвоста? Изменено 3 Февраля 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Shader, А хвост прищемлен дверью или ногой? Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 WodkaGT, с утра про енто статью в Ведомостях прочел. Аликперова (не русский правда ) в Швейцарии на 40 млн накатили, так он жаловался, мол не пускают наших в бизнес тамошний: и опель здесь, и история с саабом и еще что-то. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 TAYLI, хорошо, но МАЛО!!! Любителям "теорий заговора" будет интересно... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Reveille, ну я хоть керамический и с дыркой А ты зеленый и квакающий Shader, дополнение, когда хвост по земле влево вправо - у больших кошачих - охота, у домашних - охота на тряпку, игрушку, носок, ногу хозяина. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Ого, за один минус 15 плюсов дают! Reveille, мы друг друга поняли Изменено 3 Февраля 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) igor822605, как говаривали нео-классики: "долива после остоя", ну то бишь, действительных плюсов Shader`у! Gabsburg. И зачем в флуде проявлять свою эмоцию аж в оценку репутации?? Хочешь garic`а обогнать? garic, ничего личного ты просто эталон kenver, указываешь мне на принадлежность к тому виду, из-за которого я записался в Долг? Не хорошо на чуфства давить Я может каждый день в зону бегаю, дабы найти и уничтожить эту жабу! Кстати, она желтая Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Ни гений и не эталон, можно и не читать! Местоимением не оскорблять, Убрать зачатки подозрения, А коль кому, что не понять, Так это лишь твое, б... мнение. Попил чайку и понял, что Gabsburg всем своим тайным воздыхателям минусует, зная, что в ответ, народ тем плюсанет! :ny_rolleyes: Ох и хитрый!!! Изменено 3 Февраля 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 OO1, Людей хороших уважать И уважать их мнение. Плюс - никогда не унывать От виршей псевдо-гениев. А минусов, кажется, всего два. Первый - MikeRussia. Вы же не думаете, что у него от этого стало много плюсов от народа? И, само собой, эти два минуса совершенно разные. Одному - за прошлое. Второму - на будущее. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Пойду солянку погоняю, а то она без меня совсем расслабилась Может немного иносказательно, и тем не менее, когда горит мусорка - часто пахнет шашлыком, а когда рассмотришь поближе, думаешь, что зря шашлыку радовался. Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Gabsburg, укажи хотя бы пол, или интерпол. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Терпежа не на долго хватило , всё пришло к банальному минусу Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Щас по ящику протёрли такую хрень про необходимость усиления контроля за травматиками, мол нет его и надо порядок наводить...А то судимым попадает и т.д. и т.п. Бред обычный. Дали Нургашу команду разобраться. (Либо он и протёр всю фигню). Что за чушь и для каких дебилов- не знаю. Кому надо - давно без этих пукалок нормальными волынами владеют, как легально, так и нелегально. Нет слов, короче. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Каждый день проезжаю возле одной из станций метро в час пик, и почти каждый день одна и та-же картина: Возле входа стоят тетки торгующие цветами. Цветы стоят в вазах в которых(это важно!) есть вода. Каждый день возле входа в метро горит урна от брошеных в нее окурков. Вонь такая, что пробивает фильтры в мерседесе. Урна горит, тетки стоят. Воды полно, но урна горит. И так каждый день. И ведь в такой вони никому не придет в голову покупать цветы. Но урна горит, тетки стоят, воды полно. И так каждый день. 5 лет. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) bujhm98, минус никому не ставился ранее (Майк - исключение). Не ставился даже кое-кому за фразу "хорошо ответил царской морде". Теперь Вы понимаете, что "терпежа надолго хватало" и что этот минус - не просто минус раздражения? garic Оружие - зло, но "добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом". igor822605, ясно же и так, разве нет? delgamer, очень тонко!.. Держите плюс! Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Gabsburg, это мне напомнило начало однои книги. - Том! - Томас! нет ответа. Разница всегда есть. Согласись, разговор между мужчинои и женщинои отличается от разговора между двумя мужчинами и это нормально. Скрытность отталкивает и настараживает. Вот захожу в профиль а там кроме регистрации одни"неуказал(а)". delgamer, Изменено 3 Февраля 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Gabsburg, оу май гад! А ю риали ф(с?)инк ю а соу ир:иплэйсебл?(Ха-га, айм эн инглишмен ин.. э.. "к черту условности, город какой") Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 igor822605, да пол-то мужской, но есть ли разница, с кем разговаривать? Был бы собеседник интересный, а "м" он или "ж" - не все ли равно? Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 ну и до чего вы договорились? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Пока что до того, что все люди разные, уважать всех надо одинаково, тем более если они незнакомые или малознакомые. Во всяком случае, это пока не было оспорено... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения