Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

[11:05:26] [MGE]WodkaGT: А я масло шоколадное на хлеб намазал и ем.

Что ссоритесь то? Ну не может человек нормально общаться, игнорируйте. Может поймёт что что-то делает не так. Если он это что-то конечно не специально не так делает.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

WodkaGT, именно специально, тем более, что за время появления на форуме это существо несколько раз кардинально меняло тактику поведения...

Ego Sum Qui Sum.

n6260, IP меняется вследствие использования прокси-серверов.

Теперь можете отвечать на вопрос про Правила. А можете уворачиваться и дальше, как Вам угодно.

Shader, не кажется ли Вам, что воспитанный человек фрагменты личной переписки без разрешения того, кто писал, выкладывать не будет? Считаете это порядочным?

Насчет Маяковского - Вы что-то путаете, в том списке были Высоцкий и Шукшин, Маяковский был чуть позже, к списку не относился, и великим его никто не называл, если память не изменяет. У Вас очень ловко получается передергивать факты и оперировать тем, чего не было... Серьезный, очень хороший поэт, для юношеского возраста исключительно значимый в плане сочетания лирики (как, впрочем, и большинство поэтов, писавших лирику) и максимализма - да, безусловно. Один из любимых поэтов - да.

Но в список гениев его никто не ставил.

А чего ты от меня ждешь-то? Ведь сам же минуснул мне "За нетерпимость, кичливость несуществующими заслугами, непонимание, бесхребетность." :D

Я ничего не передергиваю - я точно процитировал пост, на который я ответил. Читай внимательнее... [shader]

Просьба процитировать, где именно Маяковский был назван величиной номер один. Читайте внимательнее и не пытайтесь что-то додумать за собеседника.

Теперь про "Вы". Когда Вы едете в автобусе, поворачиваетесь к рядом стоящему и говорите ему "передай за проезд"? Когда Вы идете в ресторан, Вы официанту говорите "подай мне бефстроганов"? Когда Вы на приеме у врача, Вы говорите ему "какой диагноз ставишь"? Когда Вы с инспектором ДПС на дороге разговариваете, Вы говорите ему "ты не прав, я не нарушал"?

Все от отношения к людям зависит. И "разруха не в клозетах, а в головах". Вы видите, что собеседник к Вам обращается на "Вы", почему Вы позволяете себе ему тыкать? Вы помните обсуждение про вещание с трона? На предложение слезть Вы ответили маханием кочергой. А "слезть" подразумевало как раз сопоставления себя и собеседника на одном уровне, только и всего.

Изменено пользователем Gabsburg

А я учился в сельской школе.

И учителя у нас были хорошие, все друг друга знали.

И вообще - школа - такой приятный момент из детства. Эх вспомню.

И русский я почти не учил. По-моему пол года в 5-м классе.

Я двух дочерей перевел из гимназии в обычную школу

плюс там про корочки при домашнем образовании было,

не знаю как у вас, у меня в городе, хоть двадцать корочек надыбай, заслуженных или нет, но хорошую работу в 9 из 10 случаев получишь тока познакомству.

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

garic, У меня знакомый есть. Выучился на юриста. В Германии между прочим. И не берут. Тоже везде только по блату. Щас работает за 500? в маке.

прямой вопрос - а чего у тебя номер IP постоянно меняется?

а в чем проблема-то, "процентовка" у человека девственная..

Я в бане к этому пару раз прибегал.

Может человек по террористическим сайтам лазит.. :)

Габсбург, через кого лазишь? Тор, зеклок, проги?

Добавлено через 3 мин.:

А вообще, парни, сдаётся мне- вы неадекватно текущим вопросам напрягаетесь. Да и страна у нас свободная, не хочешь- не живи! :)

Изменено пользователем garic

kenver, нам бы с тобою вообще помалкивать, кому чем махать:) А то жаба да свинья:)

Не согласен по поводу "приходится зарабатывать за границей". Я в Москве, тут тож нормально:)

Солнце светит для всех

В русском языке обращение "Вы" обозначает уважение к собеседнику(ну или в 90% случаев -лесть),а уважение нельзя требовать ,его нужно заслужить(а просто льстить кому то мало смысла)

П.С а называть на "Вы" друзей и вовсе даже оскорбительно

Изменено пользователем gruber

WodkaGT, тут ты меня малость удивил, хотя... кризис! :)

igor822605, малость завидую.

Добавлено через 1 мин.:

gruber, примерно так.

garic, И это и факт того что русских не любят видеть на хороших профессиях. Надо надеяться на то что шеф адекватный попадётся.

WodkaGT, ээх... Кот не собака :P

Общение котов хвостом.

Хвост взлетает вверх – кот не испуган, не особенно зол, не голоден. Возможно он просто взволнован Вашим приходом.

Хвост приспущен – животное слегка напугано или немного недовольно той едой, которую Вы ему предложили. Оставьте кота в покое.

Хвост низко опущен – кот очень несчастен или напуган, или вынужден отступиться от чего-то – лучше будет оставить животное в полном покое.

Хвост активно подергивается или кот машет им резко – лучше отступить, сейчас не время для дискуссий, даже не подходите близко, животное хочет побыть в одиночестве.

Подергивается только кончик хвоста – крайняя озабоченность. Кот может слышать, как вы хаете его, а ведь он этого не выносит.

Хвост распушен – это ярость, злость! Кот готов к нападению.

Хвост поджат между задними лапами или закручен вокруг них – это страх.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...