Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Overlord, эх вы, городские! Представь что вне города, в деревнях и посёлках... З.Ы Классно с уборкой снега справляется квадрик)

Накаркал :ny_dry: . Прочувствовал я сегодня всю мощь квадратика.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Про соседей метко garic заметил: я уже полдня в наушниках на макс.громкости рояль гоняю, ни фига не помогает. Надеюсь они там друг друга "дрелят" своей дрелью:)

..Привет:) Я че-то вообще обеспокоился молчанием соседей (извиняюсь, это лейтмотив всего дня) - скорую может вызвать?

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

ооо, какие гости... :)http://dump.ru/file/4255994 совсем чуть не хватает для стрелки в полном составе..

Дайте пацану кирпич передо мной!

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Налетай!! А кирпич не надо, на фоне хватит:)

202841m.jpg

Для эстетов и хороших людей кола справа:)

200793m.jpg

[spoiler=Попрошу не забывать о:)]201817m.jpg

Солнце светит для всех

[spoiler=любителям спорта и критикам алкоголизма :)]- Привет, любимый, а чего вчера не пришёл, не позвонил?

- Смотрел "Бесславных ублюдков".

- Это новый фильм, где Брэд Питт играет что ли? Почему меня не позвал?

- Нет, это где наши 0:1 играли.

Самое большое заблуждение человечества, что Россия - пьющая страна. По последним данным, Россия в год выпивает меньше, чем те же Америка, Германия, Австралия, Канада и Китай вместе взятые.

- Дорогой! Смотри, какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи!

- Л-а-адно!.. Девушка, дайте кольцо с творогом и Балтику-девятку!

Добавлено через 5 мин.:

А чего все так гугл любят, яндекс с мылом хуже, чтоли?

Добавлено через 3 мин.:

эх вы, городские!

Я хоть и городской, но у мене к концу зимы руки становятся, как у обезьяны.

У нас в небольшом городе 124 улицы не чистят ваще.

Фильм "универсальный солдат 3" - произведение типа: "Ван Дамм. Как мы с Лунгреном играли в КоД4 по сетке".

Физподготовка для геймера (автор Пхан):

При диалогах качаем свободной рукой гантель.

При загрузке - отжимаемся.

Пока актор восстанавливается - приседаем.

Качая и устанавливая патчи - качаем пресс.

256 символов
А чего все так гугл любят, яндекс с мылом хуже, что ли?

Лично я гугл терпеть не могу, но яндексное мыло тоже, хотя сам яндекс обожаю. :)

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, for your special :D6c56930d955a636672d9c7819f28dc40d91d5447776658.jpg

Спасибо! :) [shader]

Изменено пользователем Shader

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Александр Лукашенко подписал указ о мерах по совершенствованию использования белорусского интернета. Согласно этому указу, интернет провайдеры будут обязаны идентифицировать все абонентские устройства доступа в сеть, а также хранить данные об оказанных интернет услугах.

Слежка будет ввестись и в интернет-клубах и в интернет-кафе. Порядок идентификации пользователей определяется советом министров Белоруссии.

Большая часть изменений вступит в силу с 1 июля 2010 года.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Ухх, сейчас по городу ходить... Никакой тренажёрки не надо))) Город убирают, дороги чистят, но не успевают... Снега снова навалило, за полтора дня столько.... Зато наконец-то -3-5 градусов Гыгыгы

we bury what we fear the most

delgamer

Инет не проконтролируешь...

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Не пинайте, если читали, решил поделиться:

- Дайте бутылку водочки, пожалуйста.

- Мужчина, вы на часы смотрели? Водку мы после 23.00 не продаём!

- Сука!!! Да я часы продал, чтобы эту водку купить!

В моем детстве была Пугачёва. В детстве моей дочки тоже была Пугачёва.В детстве моей внучки тоже есть Пугачёва. Что-то неправильное или с детством, или с Пугачёвой...

[spoiler=:)]В школе меня частенько били, отец тогда отвел меня в секцию по боксу. Я этот кошмар никогда не забуду, приду бывалоче из школы весь отбитый, собираюсь и иду на тренировку, где меня бьют уже профессионально.(скорректировано)

Рассказывали что сибирские вертолётчики любят прикалываться. Если тянут трактор, или бульдозер на внешней подвеске вертушку в облака загоняют, а трактор снаружи оставляют и так летят неспеша. Ребята с АH-24 говорили что видели один раз такой летающий трактор. В Сургуте заходили, им передали что встречным курсом Ми-8 идёт. Они давай искать его, видят что что-то летит, но точно не вертолёт. Подошли по ближе- ...твою мать, ТРАКТОР! Говорят что крыша чуть не съехала. Подвески не видно, только трактор медленно покачиваясь свистит под облаками. И допёрло до них не сразу, что это та вертушка и есть.

Добавлено через 3 мин.:

Пардон за подставку- не посмотрел про даблпостинг

[spoiler=:)]В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Петрова может означать до 50 различных деталей и приспособлений.

Лучшим противозачаточным средством 2009 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.

delgamer, Приколол старого дурака, внимательно смотрел в красную точку 1005693.gif Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

n6260, Во! :good: от себя, пока ставиться винда- бегаем кросс, а когда скачиваем раздачу- отжимаемся стоя на

руках.

garic, про механика- Аккордеон

Изменено пользователем PRIBOI
Инет не проконтролируешь...

Я, конечно, не специалист. Но сдается мне, что если соответствующие инстанции зададутся таким желанием, то они проконтролируют все, что им будет нужно.

если соответствующие инстанции зададутся таким желанием, то они проконтролируют все, что им будет нужно.

Ни капли в этом не сомневаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...