Bobby-z 1 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) PRIBOI, Привет. А что на него навешиваешь? Нож бульдозерный или шнек? Глубина снега какая? Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Bobby-z, Он наверно ничего не навешивает. Он на нём тупо передвигается..... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Разделение умов? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Вечор всем добрый... по поводу скачать с ютуба: надо перед названием набрать ss будет выглядеть так http://www.ssyoutube.com/watch?v=X6JN8-v6lv0 и качайте на здоровье... День водки рулит. Ударим русской водкой по американской чего там? Предлагаю отправить им к празднику гуманитарную помощь, вся продукция завода Кристалл за год, с аннотацией что это для коктейля, пропорция такая 1к1 смешать с будвайзером, пусть попразднують... И припиской: пей до дна, пей до дна, пей до дна, пей... Boggard, как самочувствие? Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Лесничий, Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Хороший пост из одного слова. p.s. Ладно, давно меня не было. ПОРА И ЧЕСТЬ ЗНАТЬ, плюсы порасстовлять. Мдааааа, такое натворилось! Изменено 1 Февраля 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 dyda, плюсы - они гораздо лучше, чем минусы! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 dyda, дядя, ты иде ошивался-то? Иль секрет? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Бааа... Знакомые всё лица!!! Тигра, с ютубом определился? Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Лесничий, спасибо за совет, но я пока не пробовал Успеется. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Вот просматриваю украинский политик... У ребят действительно проблема. Старый жвачный млекопитающий из семейства полорогих отряда парнокопытных мужского рода или посвежее плацентарное млекопитающее отряда хищных семейства псовых женского рода?... Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Лесничий, не трави душу... и так грустно... Приветствую всех... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 piranja7, привет и тебе! Крепитесь, братья-славяне! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Всем привет! Вот решил спустя месяц к вам заглянуть... Как ваше ничего? Смотрю, вы тут особо не скучаете, уже 405 страниц настрочили! Эх, а мне вот завтра в военкомат опять... piranja7, привет . Изменено 1 Февраля 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 ALEX BOY, я 2 недели назад ездил) Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) ALEX BOY, долг Родине надо отдать обязательно, такое вот мое мнение... Изменено 1 Февраля 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Ходил на собрание в школу... в семье я видимо более коммуникабелен, а посему это моя обязонность. Об успеваемости учительница и не заикалось, бо с ней и так понятно, на сей раз о поведении... 4 класс, учащиеся 10 лет. Класс накрыла эпидемия любовных отношений. Так как записки бумажные отлавливаються... перешли на смс. Проверил дочкины. Вроде нормально. Вопрос, и что можно физиологически требовать одноклассница от пацана 10 лет, он же ещё ну никак? Преценденты имеються... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Igor, и как? TiG-R-R-Ra, была бы армия нормальная - я бы с радостью! Лесничий, мда, ну и жизнь пошла... Думаю, максимум - это поцелуи в губы. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) ALEX BOY, хм... А что значит - нормальная армия? Как в НАТО? Чтоб домой вечером отпускали? Ха... Сейчас-то как раз и нормальная армия, дедовщины меньше, комитет солдатских матерей работает, не то что раньше... К тому же - год служить. Что еще надо? Изменено 1 Февраля 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 ALEX BOY, да ничего страшного, в мыслях было страшнее, правда направления всякие дали на рентген. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения