Миха 12 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Кольт, Эти глюки бывают только в Уфе. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 миха, типа того . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 миха, почему только в Уфе? Потому что в Уфе всё всегда как обычно, через (_I_)? Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Кольт, Интернет возле Урала попадает в аномалию. Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) А в сибири нет в полной (_!_) Вот такое уже с неделю В связи с аварией на оборудовании, произошедшей в ночь с 03 на 04 декабря 2009 г. для ряда абонентов Центрального района г. Красноярска был недоступен сервис широкополосного доступа в Интернет. Сотрудниками Красноярского филиала ОАО «Сибирьтелеком» были оперативно проведены ремонтно-восстановительные работы и к 9.00 04.12.2009 доступ к сервису возобновлен. Приносим свои извинения и надеемся на дальнейшее сотрудничество с нашей компанией. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Cross540 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) DanekSTALKER, Чем дальше, тем ещё страшнее, так что валерьянку готовь или сам будь готов стойко переносить все тяготы и невзгоды Изменено 4 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Кольт, перестарались чуток, извини. Мы тогда просто прикалывались. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 миха, Уфа это и есть одна большая аномалия! Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Подходишь это к ромашке - а она тебя хрум с потрохами... Брр... Подправлю немного: Подходишь это к рюмашке - а она тебя хрум с потрохами... Брр... Хорошо пошла... ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Shader, смотрите не переперестарайтесь, и не перепереприкалуйтесь! А то у вас тут модераторы жёсткие. на play.ufanet модеры ваще, поставили антимат(матершинное слово меняет на [цензура]), и всё! и радуются. никого не банят, преды не ставят! delgamer жжот! Как раз модератор, Halford то бишь, и настукал нам слегка за то, что мы прикалывались слишком усердно. [shader] Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Shader Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Всех с пятницей! Не Кулак, а зажиточный крестьянин Хочу тебе пожелать только благополучия, т.к. уважаю земледельцев. Я так люблю свою страну, но ненавижу государство!!! Так что ребятки, я свой! Здесь многие с такими взглядами, но напиши немного больше о себе, если особо нечего скрывать. Убеди... и все забудем, сохранив только лучшее. Если по фене ботаешь, спрошу: - Кольт, погоняло от противного? 2 ALEX BOY Выздоравливай, Ментал поможет! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 ЗЫ: халфорд злиться и краснеет! :|Я спокоен как удаф. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Всё наверное потому что в Уфе речка Белая, я смотрел а она не белая а грязная. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Если по фене ботаешь, спрошу: - Кольт, погоняло от противного? Непонял! Опять неудавшийся прикол, или я уже недогоняю? Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Aquamarine, нужно чтобы у Сидора тогда в ассортименте продавались фрукты диковинные...ну там пердыня (персик+дыня), ябанас (яблоко+ананас)...Зона как никак Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 миха, заберите её к себе в Москву. У вас там её почистят, а у нас бабулек топить по веснам не будет! И вам, и нам хорошо! хD Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Кольт, значит не ботаешь. Ладно проехали,OO1 мыж договаривались. MaxSanPit, артефакт "Черная икра". Стоит на вес как "Ломоть мяса". Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Max SanPit, ещё скажи помипуста, яблодор... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Подправлю немного: Рюмашку - не трогать. Она безобидная, когда не больше 3-ёх.) Ну и вот надо все опошлить? ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Ладно чувачки, я пошёл! Свой ролик делать, frag movie by Dreamer (COD4 game). ЗЫ: бойтесь меня, я нудр(нуб+задр), нуброт! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения