WodkaGT 109 Опубликовано 20 Января 2010 Sery, Наверное. http://ru.wikipedia.org/wiki/Sikorsky_UH-60_Black_Hawk Может быть вы имели ввиду - Беркут? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-47 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Января 2010 Sery, Прототипом для моего самолётика был VF-19 из МЭкросса. Представлен в 92 году широкой публике http://www.new-un-spacy.com/macrossplus/yf...-19-fighter.gif Добавлено через 1 мин.: Aquamarine, Полигоны односторонние. Вот и проглядывает Когда салон будет тогда и пофиксится само. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Января 2010 Aquamarine, А это не боевая раскраска Даже оружие не подвешено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Января 2010 Aquamarine, Реально можно будет прокатиться. Ну если твой комп Unreal Engine 3 тянет ^^ ЗЫ: я тебе минус неадекватный убрал если что из репы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Января 2010 Jager, Макс 2010. Наконецто можно его поюзать. Восьмёрка задрала. Поправил немного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Января 2010 Pxan, Я за мой калькулятор 50? отдал. Так что посчитай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Января 2010 Помню как меня отец читать учил У нас на стене азбука огромная висела. По ней буквами обучился. А так как в деревне компов в то время не было да и по телевизору ничего приходилось читать по вечерам. В три года меня как отец научил (не без ремня кстати) так я и начал читать взахлёб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Января 2010 Aquamarine, Секрет По крайней мере на полгода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Января 2010 Aquamarine, Дразнюсь. Но я и не скрываю что дразнюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Января 2010 lekzd, Красиво Но к сожалению верна лишь часть про UDK. А всё важное под замком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Января 2010 lekzd, Ну и слава богу кстати Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Января 2010 А тебе моя водичка зачем нужна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2010 Майку... тому майку который всегда найдёт щель в правилах чтоб поплясать у модеров на носу? Или тому майку который любит пофлудить а потом ещё и нахамить модеру? Тому майку тут мало кто рад. Или тому майку у кторого что ни пост то ложь и провокация? Тому майку на этом форуме свободы не видать. За высказывание Репу там обнулили, медальки забрали... Я бы его щас сам забанил. Тот самый майк САМ ломился мне в личку, просил сначала убрать минусы, когда я отказался попросил обнулить всю репутацию. Я минут 15 вручную обнулял ему репу! Так что пусть этот майк катится куда подальше отсюда. А на других майков мы ещё посмотрим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2010 Aquamarine, Ага. Были. Щас только ствол перетачивай >.< Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2010 Майк. Уходи. Я тебе не нянька. Ты утомил и меня и всех модераторов. Я незнаю с чего ты взял что все должны тебя терпеть. Я своё последнее слово сказал. Через 5 минут ровно аккаунт misukhanov будет забанен. Мне - надоело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2010 misukhanov, Не в первый раз ты это говоришь. У тебя этих шансов начать нормально было уже больше чем достаточно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2010 piranja7, Исчерпан O_o, Да так.... мы тут немного АМК ЗП отменили. Ничего особенного. Тыб в берлооогу заглянул. Там народ нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2010 Кстати. Огнестрельное оружие повышает возможности бесконтактного боя в разы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2010 PRIBOI, Ненене! Метла это уже не безконтактная борьба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2010 [PROTOTYPE], Эмблемка УДК это эмблемка УДК. А ещё она в моей подписи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение