Nomides 0 Опубликовано 30 Января 2010 Бугога! :ny_biggrinsanta: Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Приветствую, дворники операционной системы! Я могу порекомендовать порекомендовать чистилку Reg Organizer. Но оставим дела мусорные и продолжим: как вам Олимпияда? По моему, несколько тусклое начало (если рассматривать что на третий день у сборной моей страны только одна медаль - и та бронзовая...) Даёшь побед побольше! Как там: Быстрее, выше, сильнее! Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 garic, будет, будет. Сюда зайди и посмотри - уже в бету играем. Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 миха, а за ту, где ты гуляешь и хвостом своим махаешь. Русский лыжник и стрелок застрелил пиндосов в бок. Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Командного взаимодействия и взаимопомощи - ноль, на что надеялись? Говорить о том, что команда только за неделю до олимпиады собралась и несыграна - чушь, канадцы были в точно таких же условиях и сумели подготовиться. А обыграть канадцев просто на счёт личного мастерства отдельных хоккеистов - глупо. Ещё раз повторюсь - как команда сборная России была на порядок слабее сборной Канады. Оттого и результат... миха, ну да, как в начале 90-х. "Играйте, играйте за страну, за Родину, бла-ла-ла, а денег мы вам всё равно не заплатим" - вот и поуезжали за границу и спортсмены, и тренера. А я их понимаю и не виню. Когда денег вообще нет, какая уже тут Родина. Надо чтобы было всё воедино. С элементарными финансовыми проблемами (нет денег чтобы нормально жить) о Родине начинаешь думать несколько по другому. Изменено 25 Февраля 2010 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение