Golopuzov 1 Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Эх, ребяты! Правила придумывают люди. А закономерности даны теми, кто придумал людей. Нет? Мне радостно то, что есть, а не то, что могло бы быть. TiG-R-R-Ra, наливай! Изменено 7 Января 2010 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) delgamer, Даже для заядлого критика нет повода к репрессиям. Прекрасная зарисовка, и лищь одна очепятка. Спасибо за удовольствие к завтраку. Изменено 8 Января 2010 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) По моему опыту, люди "с узкой специализацией" хорошо травят языком. А в экстремальной ситуёвине на них сразу можно ставить крест. Хороший человек, надёжный, - он и в беде не подведёт, и в быту "не лаптем щи хлебает". Такие выживают в тесте на выживание, а не IQ мусолят. А спасал их юмор. n6260, конечно, никакая книга не заменит опыта. Но сейчас ритм времени быстрее, чем раньше; многих знаю, кто стал примером для специалистов в совсем разных областях. Такое впечатление, что люди успевают прожить несколько разных жизней! Shader, не уверен, что это доступно для большинства сталкеров. Не определения, а наименования. Попробуй энтих трейдеров понятно, толково обозвать. Язык-то мы один изучали. А нафиг он нужон тады? Изменено 8 Января 2010 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) Во, разъерепенились, горячие финские парни! garic, а я хохочу до беленьких звёздочек, когда слышу, что зимой они не ждали похолодания и снега! Изменено 8 Января 2010 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 8 Января 2010 Расшумелись тута. Дайте поспать человеку! Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 9 Января 2010 В любой день стоит оставаться человеком. Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 11 Января 2010 Чево-то про бритьё в Зоне заговорили. Мне подфартило пожить в единственной стране, где женщин нету. Так вот, мужики там не тока не бреются, но и не моются. Моется тот, кто ленится чесаться. И вообще, - грязь на 18-й день сама отваливается. Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 12 Января 2010 Shader, позитивно, спасибо! Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) А на мой нескромный взгляд использование мата показывает лишь убогость говорящего, обедняя его речь до примитивизма. Посмотрите на реакцию слушателя, ежели Вам, конечно, на него не плевать, а просто хочется выразиться. Жаль, не знаком был со своим дедом, но ни мой отец, ни мой сын, ни я - не опускались до таких кондиций даже в самых экстремальных ситуациях. P.S. а отец до Берлина дошёл. Изменено 15 Января 2010 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) garic, если жизненные интересы ограничены лишь стройкой, жизнь бедновато глянется. На стройке работал, общался с работничками, - не интересно. А вот поставить их по стойке смирно без мата можно, поверьте. Интересен тот, у кого можно поучиться. Это по опыту общения с бандитами, с настоящими героями, с самыми известными людьми. Так вот, известнейшие талантливейшие люди используют мат лишь для того, чтобы скрыть комплекс неполноценности и показаться этакими бравыми мужиками, коими не являются на самом деле. Изменено 15 Января 2010 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) Создавать, творить можно не только дома, но и картины, детей, свою вселенную каждый создаёт делом и словом. А посля в этой вселенной каждому и куковать. Изменено 15 Января 2010 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) Когда умирает что-то старое, мне радостно от того, что оно перерождается во что-то новое. Нет смерти, есть переход на новую локу! Изменено 17 Января 2010 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Ну, шо, жизнь продолжается! Солянке смерть не страшна, пока будут её питать свежие идеи. А привлекает она, на мой взгляд, своей исключительной нелинейностью и реалистичностью. Мужиков всегда привлекают испытания в экстремальных ситуёвинах. Это не языком молоть на кухне. Изменено 18 Января 2010 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 18 Января 2010 garic, кака собачья, ОФП первый - единственная полезная вещь с модами, опять же, а не основной сюжет. Фар Край-2 участие в голливудском боевике, на один раз. Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Дед, во-во! Локацию не большую, но атмосферную. Да и гаупвахта не помешала б. А то в начале попадаешь в пещеру с монстрами, как-то не в косяк. На губу - другое дело. А шоб жизнь мёдом не казалась, ссылать ГГ на губу за проступки, а там учить его ходить строем с песняком, не с автомату шмалять по воронам. Да и ваще заставить думать етого тамагочи об каждом патроне, а не мочить во всё что попало. Дед, линейность, ёхрны бабай. Shader, а чо, такой оркестр атмосферный битлов бы забацал! Типа - денег на обратную дорогу собрать. Изменено 18 Января 2010 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) И эх! Есть ещё порох в пороховницах, а ягоды ... Лесничий, дык, скоро уж лето! Народ, бери корзины и айда в "Народную Солянку 2010" на тесты! Поможем, кто чем сможем. А то люди там колбасятся, а мы тута байки травим. Изменено 18 Января 2010 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 21 Января 2010 Хватит языком чесать на морозе, пошли тестировать! http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...8830&st=260 Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Чевой-то Вы о киношках... Кто смотрел и заимел мнение об "Неспящие в Сиетле", его-то по телеку не кажуть. Боггард, думаю, разрыдалась бы. Ежели Сталкера не тестю, гоняю Город Потеряных Кораблей. Ужо 40 левел настрополил. Изменено 22 Января 2010 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Лесничий, точно, была б площадь, и я б наклепал ещё с пяток. А так тока двое. Кстати, девчёнке папа тоже нужен. Изменено 22 Января 2010 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) Bobby-z, спасибо, к заватраку хорошо пошло. У лучших психологов не было того, что можно надыбать в инете. Ну, разве не интересно? Всю оставшуюся жизнь потратил бы на изучение женщин. Изменено 23 Января 2010 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение