Hunter777 1 Опубликовано 24 Декабря 2009 Народ АУ вы где все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) В детском саду вдруг все дети начали ругаться многоэтажным матом. Директор думает, где же они этому все вдруг так научились. Припоминает, что приходили вчера солдаты из соседней части ремонтировать проводку. Пошёл к командиру, вызывают солдата. - Что это у Вас там вчера такое было, что дети так ругаются? - Да ничего особенного. Сержант Петров залез на стремянку и стал паять провода, а я стоял и придерживал лестницу. - И что? - Ну и стало горячее олово капать мне на голову. - А Вы что? - Ну так ему и говорю, значит. Товарищ сержант! Ну что ж Вы не видите, что горячее олово капает на голову Вашего товарища! ******************************************************************************** На границе: -Товарищ прапорщик, а бывают умные собаки? - Бывают, рядовой. Иногда даже умнее хозяев. У меня была такая... ******************************************************************************** В дежурном отделении милиции раздается звонок. Дежурный поднимает трубку и слышит: - Это ми-ми-милиция? - Да, милиция - отвечает он. - Ту-ту-тут лошадь с-с-сдохла. - Ну и что? - В-в-воняет. - На какой улице? - Ф-Ф-Ф... - Фрунзе? - Нет, не Ф-Ф-Фрунзе. Ф-Ф-Ф... - Ну как научишься говорить, так и позвонишь. - И положил трубку. Проходит полчаса. И опять раздается звонок. - Это ми-ми-милиция? - Да, милиция, милиция! - Ту-ту-тут лошадь с-с-сдохла. - Ну и что? - В-в-воняет. - На какой улице? - Ф-Ф-Ф... - Фрунзе? - Да. Ф-Ф-Фрунзе. П-Перенес я ее! ******************************************************************************** В американской армии сержант рассказывает своему отделению: - У русских есть такие войска, ВДВ, там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота, там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска, стройбат называется, так тем зверям вообще оружие не дают! ******************************************************************************** О тех временах, когда американские и наши вояки друг к другу с визитами и инспекциями езлили... Советская атомная подводная лодка. Капитан выстроил на палубе команду и, птрясая перед собой пустой пивной бутылкой орет : - Кто пил пиво на центральном посту ?!!!!!! ... молчание .... - Еще раз спрашиваю - кто пил пиво на центральном посту ?!!!!!!!!! ... опять молчание .... В это время на палубу вываливает гость - американский капитан. Подходя к нашему кэпу как бы невзначай замечает : - А вот у нас в Америке пиво в банках ... Hаш (раздраженно отмахиваясь) : - ДА HЕТ УЖЕ ВАШЕЙ АМЕРИКИ... (и опять к команде) Последний раз спрашиваю - кто открывал бутылку о красную кнопку ??????!!!!!!!!!!! ******************************************************************************** Командир солдатам: - Так! Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо... Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Да, бывают же неадекватные личности. delgamer эти грибы точно в Чернобыле выросли. Вот что значит мутация. Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Привет всем! novichok28, Конечно готовимся! Ёлку купили, нарядили, Теперь подарками закупаемся и продуктами. :ny_biggrin: Короче говоря всем чем нужно. :ny_z_1: Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 27 Декабря 2009 Aquamarine - Я сейчас как раз второй фужер шампусика налил! Некоторые уже за 5 дней до НГ отмечают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 27 Декабря 2009 С выпивкой боле менее разобрались! :ny_z_1: А как насчет других мероприятий на новый год, к примеру салюты, фейерверки и др. пиротехника. Я надеюсь не все собираются на НГ пить до поросячьего визга. Я это говорю к тому, что как и TiG-R-R-Ra, не пью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 27 Декабря 2009 TiG-R-R-Ra, Сразу видно настоящий сталкер т.к. ружжо имеется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) delgamer, А у меня порой складывается впечатление, что несовершеннолетние порой знают больше чем мы. Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 28 Декабря 2009 Если пацан - то "кокосы" чикнуть и будет ходить туда, куда скажешь)))) Зачем так сразу чикнуть, зачем лишать радостей жизни. :ny_megalol: Лучше отругать и выкинуть на улицу, чем чикать его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) ANour, Я так думаю никто не имел в виду выкидывать его в окно! Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 28 Декабря 2009 garic, Блин у одного уже чикнули, не уберегли котика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Всем доброе утро! Вчера такая беседа была и про то, и про это, столько страниц написали. не знаю я сколько здесь москвичей из россии Ну выдал, так выдал, надо же так сказать, а я то думал что Москва одна, а по этому высказыванию выходит, что она не одна.О_о А их несколько. :ny_megalol: Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Шикарный снегопад у нас! У нас в городе тоже снег пошел, но перестал. :ny_sad: я тыбе такой плюсомет предлагаю Этим плюсометом и убить можно. :ny_megalol: Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Он не светится, ZVER, просто уже давно новый год отмечает. Вот и покраснел от такого количества выпитого. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 29 Декабря 2009 s507, я только ЗА, :ny_z_2: но вот администрация с этим скорее всего не согласится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Тахыч, Проверь на себе и узнаешь, как она себя вести будет. :ny_z_6: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) dyda, Он что из золота что ли? О_о Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Оливье должно быть с рыбой Никогда не пробовал оливье с рыбой, хотя туда можно по идеи разных продуктов намешать, лишь бы вкусно было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Привет всем! С наступающим Новым Годом вас!!! Виталий Зверь, Не тебя одного не пускают. :ny_biggrin: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Мне 5 часов ждать и Ура Новый Год!!! :ny_z_5: А погода у нас сегодня жесть -31 и снега навалило 70 см. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение