Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 ага, так посидела и ушла... а чайку попить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 Не, ну что за народ, ну праздник.... ну празднуйте как можете... А они опять друг друга в храмы посылають... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 bujhm98, ну наверно на морду лица красотой не вышли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Shader, лучще хиругически точный снайперский выстрел... А модеры артобстрелом пол форума разнесут! ))) Потому и предупреждаю. Если они сюда прилетят (а я уже вижу WodkaGT цель с высоты небес цель выбирает ), я тоже могу под горячую руку попасть. [shader] Изменено 7 Января 2010 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 - Плевал я на эти народные обычаи! - А что не так? - Купил вчера комп и обмыл, как полагается, так теперь не пашет. - Как обмывал-то? - На совесть - горячей мыльной водой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 Всё, всё, все поняли... больше никто не будет! (А вы в это верите?!...) Shader, хватит воспитывать, давайте чего нибудь повеселее..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 Да к праздничку явно банные заряды разойдуться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 Пришел Halford, добрый и справедливый..... кто ещё кроме Aquamarine хочет в парилку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 ух ты скока больших дядьков за раз... Оказывается и так бывает. Так кто дров в костер перекидал? Жарковато чето, пора тельник снимать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 TiG-R-R-Ra, ты небось громко рычал? Че то все теперь так резко попритихли.... как нашкодили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 Не помню на пушках кого-го французкого короля было "Последний довод короля" Мат - последний довод флудера.... Ну а бан, это для большого брата.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) bujhm98, не знаю ты с компом на ТЫ или на ВЫ, а я на ЕПЕРНЫЙ БАЛЕТ! На Новый Год все одели разные маски: кто зайчика, кто лисички... И только админ одел свою любимую: 255.255.255.0 Изменено 7 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 Вот тигра знает и никому об этом не тычет, а то тут некоторые, есть мол форумы для интелектуалов.... не то что костер... остальным в угадайку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Golopuzov, полностью согласен, и я здесь что бы нафлудить... TiG-R-R-Ra, что то так пессемистично, после жарких вечеров... Изменено 7 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 TiG-R-R-Rу проздравляем! А это что то дает что полштуки? gruber, мы славо богу не америка, нас даже водка не берет! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 Вышла Василиса - прекрасная в поле. Три раза поклонилась, десять раз перекувырнулась и отключилась. Пойду и я спать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 8 Января 2010 Всем с добрым утром, garic, вино кислятина, от него изжога бывает, пей водку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) Скромность, сие есть достоинство... и оно к сожалению не каждому дано. А вот так вот по именам... так для того тема кажись есть. По моему называется "глазами других...". Но это чисто мое мнение. Изменено 8 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 8 Января 2010 если, человек рубит в математике, он могет быть полным профаном в литературе, и что? он тоды дурак? Ну не может человек конфиг поправить, все не интелектуал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 8 Января 2010 garic, все правильно и главное не переборщить бромистого калия а то слишком мягкий получиться, уж лучше выравнять сульфат гидрохиноном... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение