HETPE3B 1 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Приветствую, сталкеры...как оно?давно что-то не появлялся... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) А беломор-то с родной начинкой- весчь..мягкий, без химии Я тут подумал: малый, способный хакнуть чего-либо, достоин снисхождения.. Знания- сила, интеллектуальные потуги требуют поддержки.. Изменено 31 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 гм...4 года беломор курю, остальное не переношу Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) HETPE3B, Приветище Как потомство, здоровье, работа - справляешся? Рад за тебя! Изменено 31 Января 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Bobby-z, отлично всё))работа не парит, это самое главное, хоть и устроился грузчиком Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 HETPE3B, уточни-непАрит или непарИт Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 gruber, хех...не пАрит) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Всех с воскресным днем! УК конечно весчь, но когда жисть тебя или твоей семьи зависит тока от тебя . а не от наших ментов(которых тоже надо плющить через одного),и когда привык полагаться тока на себя, то про УК надо забыть... Согласен, надо помнить, что на крайняк, лучше сидеть, чем лежать. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, Техника исполнения разная... В чем разница??? Еще Брюс Ли говорил, что удар кулаком в нос - это удар кулаком в нос. Самый короткий путь между двумя точками - прямая. Вот и вся биомеханика. А вся остальная хрень, типа доворотов кисти и постановки костяшек горизонтально - лажа полная. Бей так, как удобно! Главное: не повреди руку и вынеси противника - вот основное правило хорошо поставленного удара. УК конечно весчь, но когда жисть тебя или твоей семьи зависит тока от тебя . а не от наших ментов(которых тоже надо плющить через одного),и когда привык полагаться тока на себя, то про УК надо забыть... С этим абсолютно согласен. Лучше плохо сидеть, чем хорошо лежать! TiG-R-R-Ra, писал теплый- просьба не придираться... кстати, насчёт плеча, - весьма условно, ибо ...сам попробуй всегда к плечу держать.. А всегда и не надо. Всегда - это скованность движений. Передняя рука - левая, она и выдвинута вперед. Из-за этого левое плечо всегда на уровне подбородка. И в острые моменты голову прикрываешь руками, а подбородок прижимается к плечу. Конечно, к плечу не всегда получается, иногда и к груди прижмешь, лишь бы не попали... Не учу и не придираюсь, ибо ты это сам знаешь наверняка! ------ garic, по обстоятельствам Иногда и вовсе без стойки, смотря какая ситуация. Это я про улицу. Слил два поста [shader] Изменено 31 Января 2010 пользователем Shader Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 garic, не удаляй посты, чтобы друзей под баню не подводить. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, какой ты...агрессивный..гыгы Добавлено через 1 мин.: Shader, данная причина весьма условна.. Тигра,БЕЛЫЙ и пушистый.. Изменено 31 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 garic, ну не-е-е-е... Это я в зале злой. А вообще я добрый и пушистый... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 как вам такой фолк Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) gruber, песня хорошая... Мы ее всегда пели, когда с охоты ехали вечером... Эх... А еще про коня пели. Которуе Любэ исполняет. И про мороз Изменено 31 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, ну если вспомнить "особенности национальной.....не у одного тебя она любимая,а вообще я имел ввиду видео http://www.youtube.com/watch?v=QM54azZnb64...feature=related с удовольвствием бы эту спел в хорошей компании Изменено 31 Января 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) gruber, а я бы спел "Казачью" Розенбаума! А видео я, если честно, не совсем понял, особенно в наложении на музыку. Ну да, война, было и не такое, так что ничего особенного в видео не нахожу. А вот товарищу DenBotenVladislav я б голову не задумываясь отвинтил. А вот это вообще лучший вариант! Ворон А вот песня какая! Я ее под гитару столько раз пел... Что-то все примолкли. Черного ворона слушают что-ли?.. Изменено 31 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
9rauth 1 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Если вот может кто-нибудь не смотрел недавно Прожекторперисхилтон, тогда вот ознакомтесь. Давно я так не смеялся :ny_megalol: Я специально щас проверил, действительно, сайт существует. Когда прожектор смотрел, думал прикалываются наверное, не может у психов быть сайта. А вот и есть. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 9rauth бред сивой кобылы... Какой умалишенный это написал... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 9rauth, Смотрел вчера - Им точно надо к врачу. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
9rauth 1 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 TiG-R-R-Ra, а там ведь еще мнооого чего есть, на сайте этом :ny_megalol: Прожекторперисхилтон рекомендую посмотреть, реально смешно было, читать оригинал не так смешно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения