Monnoroch 6 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Boggard, http://angri-au.livejournal.com/9485.html Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Monnoroch, из твоей ссыли чересчур высокая а такое бывает? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Monnoroch, уххх понаписали)))) Shader, может я и ненормальная, но я и сама могу на пару с мужем по обсуждать мимо прошедшие ноги или сиськи)))) Всем сладких снов))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Boggard, смотря что считать нормой... Лично я считаю нормой такое поведение, когда муж и жена открыто высказывают свои чувства, не боясь гнева, а то и мести супруги (супруга). Когда они с пониманием относятся к чувствам и желаниям друг друга. Даже если эти чувства направлены на других. А то странно как-то получается: на два апельсины в вазе смотреть с вожделением можно, а на те же фрукты, прикрытые кофточкой, ни в коем случае. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Всй хорошо в меру. И сиськи, и взоры, и мысли, и холод, и жара. Ибо в мере - гармония, блин. Дрыхните? (громко так), ну дрыхните, дрыхните, я пока дровишек подкину... Изменено 29 Января 2010 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Признаки голливудского фильма Этот список бесконечен... Я, например, ржу, когда они там кабелями машут у которых жилы в ореоле разрядов... И как у них там молнии скачут по поверхностям... А, медики, обычно прикалываються от того как персонажи себе всякие шприцы тычут куда не попадя.... По поводу "какая должна быть женщиа": Ну если вбирать жену только по внешним признакам ничего хорошего для семейной жизни ты не выберешь - факт. 256 символов Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Добрейшего...всем рабочим и не рабочим хомо сапиенсам! После 15 лет совместной жизни любящие супруги продолжают каждые пять минут страстно целоваться взасос. а еще все семейные называют детей-"милый(ая)", а друг друга- "дорогой". Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Может боян, но жесть - translate.google.ru/#en|ru|get%20ride%0A Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Ну это по типу этого варианта: Переводчик Google, заходим в него. Выстави направление перевода с английского на русский и набери: USA is to blame Прочитай перевод, а потом набери: Russia is to blame Интересный чай "Золотая чаша" в пакетиках.... Вот сижу и ради интереса уже шестую чашку завариваю одним и тем же пакетиком... подозрительно. Цвет по прежнему насыщенно темный. Вопрос: Чего они туда напихали? 256 символов Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 n6260, по ходу хна там. Всем доброе утро. А у нас тута потепление организовалось. -16 всего. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Интересный чай "Золотая чаша" в пакетиках.... Не зря его Басков рекламировал. :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Чего они туда напихали? шинкованного Баскова.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Всех с окончанием трудовой недели! Shader, раз с мыслею такие проблемы, надо поменьше думать... Идеальный вариант - жить на своей волне, но это не всем под силу. garic, на 5-6 этаж - пробуй дышать нижней частью диафрагмы (животом)... нагрузка будет меньше, и одышки не будет... И стараться особенно не надо, мужчины в основном так и дышат и потому у них животы растут, не от съеденных котлет, а от прожитых лет. Раз уж зашла речь о дорогих женщинах... Это с ее личной точки зрения. А на счет искусственных органов уже решен вопрос о выращивании их непосредственно самим организмом. Несколько лет проводятся успешные опыты с обнадеживающими результатами. Тема засекречена по морально этическим соображениям. Закончу свою повесть - выложу, там это есть и не фантастика. Знаете ли вы, что пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, отказ от вредных привычек и полноценного интима, может существенно продлить ваше жалкое существование. ©... доработано. Изменено 29 Января 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Вот-с... Изменено 29 Января 2010 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 В Испании началось восстание басков. Басков требует, чтобы его слушали и в Испании! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 А восстание "баксов" нигде не намечается? Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Жена постаралась: Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Всем привет. И огромное спасибо за поздравления. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Я тут пивка припёр, налетай! А то, взмёрзнете в пятницу, нехорошо Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Reveille, как на счет безалкагольненького? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения