s507 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Shader, Ура товарисчи!!! Даёшь пропаганду!!! (в смысле.... ну вобщем в хорошем смысле этого слова.... Уточнять не буду, а то пред вже получил...(( кому интересно http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...&p=368811)).garic, как уйду в несознанку - фиг спровоцируешьДа мы все на + поставили... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Shader, соглашусь во всём. Я бросила после того как аппендикс вырезали, не знаю почему но после 2 недель в больнице я не смогла закурить, никак, тошнило по-страшному. Но есть пару но. Да принудительный отказ от чего-либо это очень большой стресс для организма. Жаль что многие мамашки не сильно понимают, что дитё родиться с никотиновой зависимостью.. а это разве хорошо? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Gabsburg, Быстро наваял, а на 7:40 можешь? Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Интересная вещь появилась. Если у себя под аватаркой нажать на "информация" Или я только заметил. Это всегда так было. [shader] Изменено 28 Января 2010 пользователем Shader С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) П,С -насчет вреда курения-самая вредная штука это жизнь,потому как смертность от не 100% ная звучит так: "жить - вредно, от этого, говорят, помирают" Курит проще бросать с сильного похмела, по себе испробовано. Первый день- точно не охота, а дальше- как настроиться. Если рядом никого с сигаретой- терпимо, но если есть весь день кто (на работе там..) или гости (да еще с алкоголизмом)- беда. поскольку некурящие там оказываются в числе изгоев (я не шучу!). точно, не куришь- значит работаешь... Изменено 28 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Boggard, абсолютно согласен! Я обоими руками за пропаганду свободы от никотиновой зависимости! Человек вполне может жить без никотина. А ребенок просто обязан рождаться свободным от нее! Поэтому женское курение - это самая отвратительная привычка по моему мнению... Я все это написал лишь потому, что вред никотина для курильщика раздут до невероятных размеров и абсолютно не доказан. Абсолютно! Как у любого явления, тут есть две стороны: 1. Запугивание вредом удерживает от курения тех, кто еще не начал курить или начал, но может бросить. До армии я почти не курил, в армии пришлось начать курить, поскольку некурящие там оказываются в числе изгоев (я не шучу!). 2. Запугивание вредом наносит непоправимый вред тем, кто уже, как я, не может бросить курить. Наше тело управляется мозгом, и если мозг постоянно сверлит мысль "Я заболею от этого!", то болезнь почти неминуема. Силой мысли даже ожоги на теле вызывают. Так что лучше не надо играть с мыслью. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Shader, просто и доступно... и, главное, по существу... Всем доброй наступающей ночи... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Shader, да изгоем не только в армии, но и в школе станешь, если курить не будешь. Бывает и такое.. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Shader, раз с мыслею такие проблемы, надо поменьше думать... и жизня тогда, как мне кажеться будет без стрессов и переживаний! Господи, ну и глупость же.... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Shader, а как же статистика,настет заболеваемости раком легких у курильщиков в 10 раз чаще чем у некурящих? piranja7, , неужели табачные компании? Изменено 28 Января 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) gruber, а как ты думаешь, кто пишет эту статистику? отчасти... действуя на подсознание "по принципу обратного"... Изменено 28 Января 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Таки полагается кирпичик этому товарищу? - bujhm98 Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Приветствую ! Shader, Спасибо, было интересно Сам я просто люблю курить и бросать не собираюсь, хотя пробовал...Не интересно. Запугивание действительно негативно влияет на курильщиков...И запреты курить(узаконенные), это в некотором роде нарушение прав человека. Проблема конечно есть, но решать ее надо как-то иначе. Благо у меня с детства перед носом были и есть примеры. Живем рядом с татарским поселком. Да и в округе их не мало. Так вот помню как бабулька одна, перейдя 80-ти летний рубеж, колола дрова на улице. Да так колола , что дай бог каждому мужику так колоть...При этом я постоянно видел ее в папироской и попивать эти бабульки любят чаек крепкий. Об одном жалею...в продаже очень тяжело сейчас найти хороший табак. И то что мы в большинстве курим сейчас, может и привести к какой-нибудь болячке. Изменено 28 Января 2010 пользователем Jager Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Красиво! Пришёл и отметился)))) Изменено 28 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Лесничий, где-то ты прав. Животные не знают стресса, вызванного мыслью. Но есть другой выход: думать только о хорошем, а плохое пропускать мимо ума. Кстати, классическая ошибка. Опасен не стресс, а дистресс. Стресс - это нормальная реакция организма на опасность, которая присуща у всем, включая животных, это резкая мобилизация организма, направленная на то, чтобы избежать опасности, например убежать. Но после мобилизации, обязательно должен идти обратный процесс - демобилизация. Возьмем собаку, например, почуяв опасность она тут же испытывает стресс, то есть повышается уровень адреналина, в желудок впрыскивается порция кислоты (ну и многое другое - кому интересно, почитайте Селье, автора этой теории). Дальше, если опасность есть собака убегает или вступает в схватку, если опасности нет, она вновь ложится и спокойно засыпает, позволяя организму "демобилизоваться". Другое дело человек, он реагирует не только на реальную опасность, но и на опасность мысленную, зачастую мнимую, например "Блин! Как же я буду жить с малой пенсией?!!". Эта мысль вызывает стресс, то есть мобилизует организм на борьбу с опасностью, но демобилизация отсутствует, поскольку он жует эту мысль изо дня в день. В результате наступает состояние дистресса, то есть стресса, не сопровождаемого восстановлением, а это изматывает организм и приводит к болезням. Мысль "Я курю, значит я заболею раком" - такой же мнимый стрессор. Так что правильный образ мысли таков: "Когда придет пенсия, вот тогда и посмотрим, что будет... А пока я займусь делами насущными. Работу вон надо сделать, кран в ванной починить". Сделал работу, кран починил - и наступает состояние отдыха, сопровождаемого удовольствием и ведущего к долгой жизни без болезней. Изменено 29 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 bujhm98, мои поздравления! но, тут уже по наперстку не обойдется... давай рюмки выставляй, так, что бы "по-взрослому"... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Бросить курить легко, сам сто раз бросал © Хемингвей Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Shader, я бы, с твоего позволения, добавил - "удовлетворение от сделанного"... что, в свою очередь, также можно назвать своеобразным никотином... Абсолютно верно! Выделяется тот самый "нейромедиатор удовольствия", который никотином как раз и заменяется. [shader] Изменено 28 Января 2010 пользователем Shader Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Jager, очень тяжело сейчас найти хороший табак 100% Курить реально вредно, основываюсь на своем опыте. После воздержания день-два, первая сигаретка по мозгам бьёт как 100 грамм- заметно, курю- на 5-6 этаж- уже с одышкой, а бросал- без проблем. Плюс- какие еще сосуды у человека. А "лупануть в дёсны" курящую девчонку -тока по пьяни незаметно.. Добавлено через 2 мин.: kenver, Бросить курить легко, сам сто раз бросал © Хемингвей а я думал- Марк Твен.. Именно Марк Твен. [shader] Изменено 28 Января 2010 пользователем Shader Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 garic, на 5-6 этаж - пробуй дышать нижней частью диафрагмы (животом)... нагрузка будет меньше, и одышки не будет... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения