Boggard 801 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Pxan, представить можно, хотя я сама в школе курила, поэтому не замечала. У нас курили в классе процентов 70 человек. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 n6260, тоже самое с Головачевым - сначала внятные хорошие произведения - потом начал писать бред какой-то, причем судя по всему он уже сам в нем запуталси Апсалютно согласен! До книг на тему сталкера очень им увлекался... Но постепенно интерес сошёл на нет...Обидно что всё хорошее так заканчивается... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 У нас курили в классе процентов 70 человек. Н-да, а в мои "школьные годы чудесные" - не больше десяти. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Мдааа... Если уж пиндосы про самолёт новый "СУ ПАК ФА" такое пишут (отзывы) - p.s. Жалею, что начал курить, страшно... И мысли такие - пропади пропадом 11 января 1993 года... Кто бы помог бросить курить? (книжку Алена Карра не предлагать . Изменено 28 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Кстати, насчет картинки.А девочка-то ничего... Фигня! курить - вредно. может стоит потерпеть какие-то месяцы и не курить? Стоит! Грызи семечки и леденцы. Я бросила много лет назад гггг Изменено 28 Января 2010 пользователем Boggard Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 bujhm98, вредно то вредно, но когда у тебя уже пузо на нос лезет, может стоит потерпеть какие-то месяцы и не курить? Я знаю, что я мерзкая и что это не моё дело, но мне было бы стыдно. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Привет костровитяне!Я вот думаю ,что где garic быстрее сотню наберет ,в репе или предах?Или обсуждалось,уже?Ставок не было? Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Pxan, В группе курят 98% народу (всего нас 26 вроде бы). Итого 25.48 человек - отличный показатель!!! Изменено 28 Января 2010 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) bujhm98, курить точно вредно, особенно http://dump.ru/file/4234616 Добавлено через 1 мин.: Я вот думаю ,что где garic быстрее сотню наберет ,в репе или предах?Или обсуждалось,уже?Ставок не было? да что за злыдни кругом? По поводу ставок-со мной надо договариваться. Изменено 28 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Дуда, или я дурак, или там два абсолютно разных изделия... А где Водка? уж он то обьяснил бы... Моя маленькая начила рисовать грузовики, сказала они вывозят мусор.... к чему бы это? Изменено 28 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Pxan, Итого 25.48 человек - отличный показатель!!! А ничего смешного,может у них инвалид учится П.С-он же написал ,что приблизительно 26 человек Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) garic, По поводу ставок-со мной надо договариваться.Ха. Тута всё от суммы зависит - либо мы тебя на преды спровоцируем, либо толпой плюсов накидаем. .Лесничий, Моя маленькая начила рисовать грузовики, сказала они вывозят мусор.... к чему бы это? Может пора в доме прибраться? :rofl2: Изменено 28 Января 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Итого 25.48 человек - отличный показатель!!! 25-курят, 26-ой докуривает бычки. :ny_thumbsup: Лесничий, мой был маленький, хотел быть водилой ментовского УАЗика и я должен был каждый вечер на ночь рассказывать сказку про то, как он гонится за бандитами. Сказка не сбылась - слава богам! Изменено 28 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Идальго, ну не грузовиками же... ))). Максимум вагон и мааааленькая тележечка.... Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 s507, либо мы тебя на преды спровоцируем как уйду в несознанку - фиг спровоцируешь Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Лесничий, Научи рисовать вагон.... ну или сначала тележку... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) курить - вредно. Позволю себе не согласиться. Курить - глупо, это да! Курение - дурная привычка, но эта привычка и полезна порой. 1. Никотин, воздействует на те же рецепторы, на которые действует один из так называемых "нейромедиаторов удовольствия", а это значит, что никотин поднимает настроение, спасает от депрессии и делает многое другое. Негативная сторона: в связи с постоянным поступлением никотина, организм уменьшает выработку нейромедиаторов, а потому возникает потребность в никотине от которой трудно избавиться. 2. Курение якобы является причиной рака. Чушь! Ученые до сих пор не понимают, что вызывает рак, то есть неконтролируемое размножение абсолютно нормальных клеток, которые вредны лишь тем, что размножаются они слишком быстро, а это приводит к росту ткани в объеме. 3. Говорят, что курение сокращает жизнь. И это чушь! Многие долгожители любили злоупотреблять ядовитым зельем. Росс, получивший премию долголетия в 102 года (1896 г.), был заядлым курильщиком. В 1897 г. умерла старая вдова Лазеннэк. Она всю свою жизнь (104 года) прожила в трущобе и с ранних лет курила трубку. Она и умерла во рту с ней. Как известно, самый большой процент людей, долго живущих на этой земле – в Китае. Это знают многие, и об этом постоянно твердят врачи, продвигая ту или иную новомодную методику лечения болезней. Однако почему-то, все те же уважаемые врачи и доктора забывают упомянуть о том, что именно в Китае самый высокий процент курящих людей, а отношение к курению у самих китайцев достаточно лояльное. Парадоксально, но факт: самые курящие люди живут дольше всех на свете! Таких примеров можно приводить сколько угодно... К чему я это? Вовсе не к тому, что я призываю всех курить. Курение это глупая привычка, как я уже сказал, которая рано или поздно переходит в зависимость, а потому лучше не начинать, а если начал, но можешь бросить, лучше бросить. Я к сожалению это сделать не могу, пытался и не один раз, но всякий раз начинал снова, поскольку для меня лучше курить, чем лишиться возможности нормально соображать почти на месяц. Кстати, нередки случаи, когда бросающие курить попадали к психиатру в состоянии сильной депрессии, грозящей суицидом. В свое время меня очень поразило высказывание известного йога: "Принудительно перестать есть мясо намного вреднее чем есть его. Когда ты почувствуешь, что можешь спокойно отказаться от мяса, вот тогда и отказывайся, а до тех пор перестань изводить себя мыслью о вреде мяса". То же самое можно сказать и о курении. Можешь не курить не кури! Польза будет получена однозначно! Не можешь не курить, не мотай себе нервы! Вреда получишь гораздо больше, чем от курения! Изменено 28 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Я друзей своих люблю. С ними зажигаю. И, даже если не курю, То что-то я вдыхаю. Но я помню: не курил Даже в день студента. (Из всей группы нас таких Ровно два процента). Остальные курят всё, Что в косяк набьется. Их процент, увы, высок И все выше рвется. И задумался я вдруг: "Сколько это будет?" Охватил меня испуг. Помогите, люди!!! Не курил и не вдыхал, Но не так тут что-то: Их же в группе двадцать пять И... сорок восемь сотых! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Shader, бросал два раза по 10 месяцев, раз-3 месяца, щас- нет сигарет-не курю, есть- пачку на 3-4 дня. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Gabsburg, Не ,что " не курил и не вдыхал" после такого опуса уже не поверю П,С -насчет вреда курения-самая вредная штука это жизнь,потому как смертность от не 100% ная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения