Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Shader,

ты обещаешь больше не использовать мат вместо речи в Скайпе и просишь вернуть тебя в АМК Скайперы?

а чего, смысл есть? :)

ты мне туда рекомендовал как раз за тем, из-за чего исключил...

про сигары- забавно.

парни там меж собой общаются на инопланетном языке.. :)

а я, как "приземлённая субстанция", не всегда догоняю, да и не всегда актуально для моего закостеневшего серого вещества. Здесь и то попроще..

хотя и накладнее.. гыгы..

Добавлено через 13 мин.:

PS В следующий раз, когда банить будете- хоть говорилку мне отрубите...

Без разумных возмутителей спокойствия- жизнь преснА и скушна...

Так я тебя просто от чата отрубил, а не от скайпа. Кстати, по многочисленным просьбам тех, кто сам порой соленое словцо употребляет - уж больно ты разошелся. :) [shader]

Я и имел в виду чат. А со скайпа разве можно ?8()

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Не смею материться, но хочется вспомнить фразу с "кэкэклаб" - "Гарик, он, .., опасная личность!":) Гарик, без обид. Просто тебя потихоньку возводят в идол идеала или что-то вроде:)

Всем доброй ночи, простите за легкий неадекват, разум подморозил: четыре часа на -20 дают пренеприятнейший эффект - пытаюсь наплюсовать усем по доброте душевной, ан нет, не идет никак, оказывается всем кого вижу уже низя!

Введите в курс дела, об чем беседа:)

Shader, намекни пожалуйста, чего б такого трогательного послушать, чтобы аж, как говорится, развернулась "+600 здоровья" и свернулась:) А то вот 'White Lion' и Supermax нету, а хочется!:)

А вот, из калькуляции: (2010-"репутация_artemywka"=153) 153 года назад был впервые принят закон на запрет "тяжелой эротики". А ведь давно уже совесть официальна:)

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

Reveille,

Просто тебя потихоньку возводят в идол идеала или что-то вроде

во грузанул...

а про твой вопрос, если я правильно понял, о музыке и стиле: C&C Music factory или подобие, мож Snap малость..

Изменено пользователем garic

Эх.. Где мои "n-надцать"-10?:) Эт добро ужо заслушано, Garic, хочется на -10 годов сдвинуться, в сторону LP! А такого тю-тю, не по карману то бишь, токма у бати дома, а далекооо:)

..Memories: помню Стинга дома послушал на виниле и лампе - ревел шо дама на титанике, в платочек ведро соплей спрятал - ух, пробрало!

...Почти угадал:) 'I'm mad about you' - ничего личного:) Помню еще так натурально звучал переход из выдоха трубы в вокал, прям по расгерцовке посмотреть так продолжение, один в один! Хороший у него вокал. А в столице пробежался по салончикам, так чуть не поседел от их цен на лампу, легче самому перепаять без сяких тама обратных связей шоб:)

Солнце светит для всех

Лесничий,

куда оптимистичную аву итальянскую дел?

отдыхает он пока, Папа отпустил.. :)

Добавлено через 5 мин.:

TiG-R-R-Ra,

Интересно, а что будет в когда 100?

парни соберут комитет по встрече (проводам), подготовят программу выступлений, тексты там напишут, песенки-анекдоты разучат и т.д.

Выдвинут-назначут представителя(льницу.. :) ) для вручения всего ентого и озвучки вышеперечисленного, и с добрыми лицами и дружескими похлопываниями (как в фильмах одной страны распространено) по спине проводят...мой ip в вечную баню... :)

Добавлено через 2 мин.:

Reveille, "англичанина в нью-йорке" слушал? до соплей?

Reveille, White Lion тяжеловато для меня... Вот здесь есть кое что

Я лично вчера балдел от 16 тонн в почти сотне различных исполнений, включая Краснознаменный хор :D

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Ух!! Ну, мне подошел platters - "один из дисков пакета винчестера" - страшная штука эти переводчики онлайн:) Благодарность моя безгранична, как говорится, в пределах допустимого:)

..Из таких штучек, есть еще Summertime, им как только не вертели виртуозы:)

Солнце светит для всех

Reveille, как ни странно (впрочем, ничуть не странно), мне именно их исполнение тоже нравится больше всех. :)

А переводится The Platters, как "Граммофонные пластинки". Чернокожая группа из Лос-Анджелеса эры рок-н-ролла, образованная в 1953 году, в год моего рождения.

Послушай так же ее в исполнении Челентано - вибрации просто до костей пробирают.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Пока никто не видит, разобью сообщение пополам:)

...Об теноре сложилась песня мне:) Послушал Адриано - был бы он британцем, я б с полной ответственностью заявил: sexual velvet!:) Вокалище!!

Подкину тебе боянчик, по мне так оригинально.

Очи черные

Сэнкс! Луи был и есть моей любимой трубой, да и голос у него, что надо. :)

А соло на ударных в этой композиции, по-моему, самое лучшее из всех что я слушал. [shader]

...Про соло два слова:) Miles Davis.

Солнце светит для всех

Пьяный отец семейства в три часа ночи (по Киеву) открывает с ноги дверь, на шум и гам прибегает заспаная семья.

Папка качаясь и удовлетворенно, подперев руки в бока:

- Ну чо? Без папки не спицца?

Что там про англичанина в Нью-Йорке? :)

http://lyceum208.mylivepage.ru/file/34/77

Shader, вот кого послушайте, если любите ударные в джазе. Его банда известна в основном тем, что он в ней играет, а ведь он не гитарист и не саксофонист... Его называют не просто "лучшим", а "самым лучшим".

[spoiler=Анекдот ;)]1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.

2. Один сперматозоид содержит 37. 5Мб.

3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.

4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2. 25 мл спермы.

5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37. 5Мб х 100М х 2. 25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2. 25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1, 6875 Терабайт/с

Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Всем доброе утро!

dyda, :good: осталось одно, как женскую особь подключить к компу.

garic, 224594.gif многовато, пора остепениться.

TiG-R-R-Ra, поздравляю с частной собственностью, с новосельем и всех благ семье на новом месте. :good2:

Сама к тебе подключится. Через кабель, не дай бог - WiFi.

Вот здесь уточнить надо бы. :russian_ru:

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Всем доброе утро!

dyda, :good: осталось одно, как женскую особь подключить к компу.

Особь ЖП сама по себе - комп ходячий. Сама к тебе подключится. Через кабель, не дай бог - WiFi.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Всем доброе утро!

bujhm98, спасибо! :)

Boggard, оно все мое! :) Брал не по ипотеке, а по кредиту, так что в банке не заложено.

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...