garic 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Shader, ты обещаешь больше не использовать мат вместо речи в Скайпе и просишь вернуть тебя в АМК Скайперы? а чего, смысл есть? ты мне туда рекомендовал как раз за тем, из-за чего исключил... про сигары- забавно. парни там меж собой общаются на инопланетном языке.. а я, как "приземлённая субстанция", не всегда догоняю, да и не всегда актуально для моего закостеневшего серого вещества. Здесь и то попроще.. хотя и накладнее.. гыгы.. Добавлено через 13 мин.: PS В следующий раз, когда банить будете- хоть говорилку мне отрубите... Без разумных возмутителей спокойствия- жизнь преснА и скушна... Так я тебя просто от чата отрубил, а не от скайпа. Кстати, по многочисленным просьбам тех, кто сам порой соленое словцо употребляет - уж больно ты разошелся. [shader] Я и имел в виду чат. А со скайпа разве можно ?8() Изменено 27 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Не смею материться, но хочется вспомнить фразу с "кэкэклаб" - "Гарик, он, .., опасная личность!" Гарик, без обид. Просто тебя потихоньку возводят в идол идеала или что-то вроде Всем доброй ночи, простите за легкий неадекват, разум подморозил: четыре часа на -20 дают пренеприятнейший эффект - пытаюсь наплюсовать усем по доброте душевной, ан нет, не идет никак, оказывается всем кого вижу уже низя! Введите в курс дела, об чем беседа Shader, намекни пожалуйста, чего б такого трогательного послушать, чтобы аж, как говорится, развернулась "+600 здоровья" и свернулась А то вот 'White Lion' и Supermax нету, а хочется! А вот, из калькуляции: (2010-"репутация_artemywka"=153) 153 года назад был впервые принят закон на запрет "тяжелой эротики". А ведь давно уже совесть официальна Изменено 27 Января 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Reveille, Просто тебя потихоньку возводят в идол идеала или что-то вроде во грузанул... а про твой вопрос, если я правильно понял, о музыке и стиле: C&C Music factory или подобие, мож Snap малость.. Изменено 27 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Эх.. Где мои "n-надцать"-10? Эт добро ужо заслушано, Garic, хочется на -10 годов сдвинуться, в сторону LP! А такого тю-тю, не по карману то бишь, токма у бати дома, а далекооо ..Memories: помню Стинга дома послушал на виниле и лампе - ревел шо дама на титанике, в платочек ведро соплей спрятал - ух, пробрало! ...Почти угадал 'I'm mad about you' - ничего личного Помню еще так натурально звучал переход из выдоха трубы в вокал, прям по расгерцовке посмотреть так продолжение, один в один! Хороший у него вокал. А в столице пробежался по салончикам, так чуть не поседел от их цен на лампу, легче самому перепаять без сяких тама обратных связей шоб Изменено 27 Января 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Лесничий, куда оптимистичную аву итальянскую дел? отдыхает он пока, Папа отпустил.. Добавлено через 5 мин.: TiG-R-R-Ra, Интересно, а что будет в когда 100? парни соберут комитет по встрече (проводам), подготовят программу выступлений, тексты там напишут, песенки-анекдоты разучат и т.д. Выдвинут-назначут представителя(льницу.. ) для вручения всего ентого и озвучки вышеперечисленного, и с добрыми лицами и дружескими похлопываниями (как в фильмах одной страны распространено) по спине проводят...мой ip в вечную баню... Добавлено через 2 мин.: Reveille, "англичанина в нью-йорке" слушал? до соплей? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Reveille, White Lion тяжеловато для меня... Вот здесь есть кое что Я лично вчера балдел от 16 тонн в почти сотне различных исполнений, включая Краснознаменный хор ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Ух!! Ну, мне подошел platters - "один из дисков пакета винчестера" - страшная штука эти переводчики онлайн Благодарность моя безгранична, как говорится, в пределах допустимого ..Из таких штучек, есть еще Summertime, им как только не вертели виртуозы Изменено 27 Января 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Reveille, как ни странно (впрочем, ничуть не странно), мне именно их исполнение тоже нравится больше всех. А переводится The Platters, как "Граммофонные пластинки". Чернокожая группа из Лос-Анджелеса эры рок-н-ролла, образованная в 1953 году, в год моего рождения. Послушай так же ее в исполнении Челентано - вибрации просто до костей пробирают. Изменено 27 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Пока никто не видит, разобью сообщение пополам ...Об теноре сложилась песня мне Послушал Адриано - был бы он британцем, я б с полной ответственностью заявил: sexual velvet! Вокалище!! Подкину тебе боянчик, по мне так оригинально. Очи черные Сэнкс! Луи был и есть моей любимой трубой, да и голос у него, что надо. А соло на ударных в этой композиции, по-моему, самое лучшее из всех что я слушал. [shader] ...Про соло два слова Miles Davis. Изменено 27 Января 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Пьяный отец семейства в три часа ночи (по Киеву) открывает с ноги дверь, на шум и гам прибегает заспаная семья. Папка качаясь и удовлетворенно, подперев руки в бока: - Ну чо? Без папки не спицца? Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Что там про англичанина в Нью-Йорке? http://lyceum208.mylivepage.ru/file/34/77 Shader, вот кого послушайте, если любите ударные в джазе. Его банда известна в основном тем, что он в ней играет, а ведь он не гитарист и не саксофонист... Его называют не просто "лучшим", а "самым лучшим". Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 немного новостей http://globalist.org.ua/?p=30544 Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Чёрный пиар. Никто их закрывать не будет... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 [spoiler=Анекдот ]1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37. 5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2. 25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37. 5Мб х 100М х 2. 25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2. 25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1, 6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Всем доброе утро! dyda, осталось одно, как женскую особь подключить к компу. garic, многовато, пора остепениться. TiG-R-R-Ra, поздравляю с частной собственностью, с новосельем и всех благ семье на новом месте. Сама к тебе подключится. Через кабель, не дай бог - WiFi. Вот здесь уточнить надо бы. Изменено 28 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Всем доброе утро! dyda, осталось одно, как женскую особь подключить к компу. Особь ЖП сама по себе - комп ходячий. Сама к тебе подключится. Через кабель, не дай бог - WiFi. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 dyda, а вот как говаривал один удав"...в терабайтах я гораздо длиннее..." Однако, прикол... http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/arm...a_na_karabinah/ Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 TiG-R-R-Ra, тоже поздравляю с покупкой!!! Это очень хорошее приобретение, особенно когда оно на две трети твоё)))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Всем доброе утро! bujhm98, спасибо! Boggard, оно все мое! Брал не по ипотеке, а по кредиту, так что в банке не заложено. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 TiG-R-R-Ra, я в смысле того, что банку надо возвращать кредит. А так ессно твоё))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения