garic 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 у меня комп не навороченный, озу-2гб, при них в отличие от соли той же, пукалки на ЗП не смотрятся вообще. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Jager, вот он, пирос. Тот самый который жжжжжжжжжжжжет. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Overlord, Team Fortress Это классика...Team Fortress 2, классика в квадрате Поклоннику Team Fortress 2... Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Вот вернулся, а тут... тишина и спокойствие. Чай с блинчиками... это Ikar виноват, это он вчера накаркал! garic, а на взбаламуть ащо запас до сотни есть! Как говориться порох в пороховницах, и ягоды..... куда оптимистичную аву итальянскую дел? Изменено 27 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Лесничий, взбаламутить? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 garic, давай, у тебя есть ещё пустая, незаполненная клеточка. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Народ, всем привет!!! Я - взбаламучу! Принимаю поздравления - Я КУПИЛ КВАРТИРУ! Ура! Ура! Ур-ра!!! Конечно, пока однокомнатная и не новостройка, но зато - в центре города! Изменено 27 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Поздравляю В Эстляндии чтобы самому купить квартиру надо работать лет так 50 Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) artemywka, Это как не склоняй, а приводит к затрате семейного бюджета Невелики затраты... Но чувство самоуважения дОлжно присутствовать. В смысле уважения и к чужёму труду и не важно удачен вариант или не очень. Ведь люди старались... Ведь Архару за постоянные патчи и фиксы не хают... Хотя он на самом деле фанатик и монстр игры(в хорошем смысле этого слова). Изменено 27 Января 2010 пользователем n6260 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, ПРОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем счастья, и главное здоровья в личной жизни... за это надо выпить! Эх, блин, больная мозоль... И когда я уж свой домик то дострою? Эх.... Изменено 27 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, поздравляю! Отдельное жилье первый признак независимости и надёжности семьи. Многие крепкие семьи рухнули из-за отсутствия этой независимости. А первые чуства в таком случае самые незабываемые. Даже завидую тебе сейчас, сколько положительных эмоций, чего нам сейчас очень всем не хватает. Изменено 27 Января 2010 пользователем chorik Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 chorik, спасибо! Насчет эмоций - это ты прав! _And_, ну я тоже не совсем сам купил... Треть суммы банковская, но все же... Лесничий, спасибо! Вот можно было бы через скайп налить - налил бы! Еще на работе проставляться! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 chorik, garic, давай, у тебя есть ещё пустая, незаполненная клеточка. зависть? злорадство? стёб? ....? (ишшо чего) ТИГРА, поздравляю. Весьма достойное событие, и полезное тоже.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, Поздравляю. Копи деньгу на ремонт, ибо стоимость хорошего ремонта равна стоимости самой квартиры... chorik, у тебя есть ещё пустая, незаполненная клеточка. Чё-то этих клеточек у всех становится всё меньшее и меньшее.... _And_, В Эстляндии чтобы самому купить квартиру надо работать лет так 50Ну при моей зарплате я могу покупать по 2кв.м. в 3 мес. И при этом не кушая, не душа и вообще не живя. Т.е. вся зарплата на кв.м. А надо есчо как-то кушать и т.д. и т.п. и мне и семье... Изменено 27 Января 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) s507, 1200000 за ремонт??? Не потяну... Есть семьдесят тысяч, на первых порах хватит garic, спасибо! Изменено 27 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Лесничий, Эх, блин, больная мозоль... И когда я уж свой домик то дострою? Эх.... не ты один.. Хотел рядом сараюшечку 2х35 кв.м.возвести, но с ентим кризисом теперь думаю-мож баньку лучше? одноэтажную... Изменено 27 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Тигра, центр города это престижно, но не всегда хорошо.... С точки зрения экологии. Желаю тебе к квартире ащо домик маленький деревянный в лесу у озерца.... И чтобы с банькою! Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 TiG-R-R-Ra, Поздравляю! Своя квартира.... Хороший дом, хорошая жена. Что еще надо чтобы встретить... Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 garic, в жизни не злорадствовал сам и вообще таких не люблю, так легкая шутка. А подпись то ты убрал и в прошлый раз когда я тебя видел, заполненных клеточек было меньше. Растёшь? Или само собой получается? Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Лесничий, было б хорошо... Если честно, планировал дом, а не квартиру. Но подумал, что не потяну: дом, ребенок, да работа новая. Но дом я обязательно построю, не сейчас, так лет через пять. Jager, спасибо, но о старости рановато еще думать... Да и рано пока останавливаться на достигнутом! А пока: http://forum.exler.ru/arc/uploads/83/post-1249190190.jpg - всем! Хоть такой, раз налить не могу! Пишут, что самый дорогой коньяк в мире! Изменено 27 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения