garic 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Лесничий, в ФИР недавно поиграл, уже не катит, время прошло. Щас ЗП прошел в 1.6.0 до вылета на припять. Фуфлецо, однако... Но прогресс налицо. artemywka, рад, что народ признает! Изменено 27 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 garic, Но прогресс налицо.А то...ты лучший! Всем доброго времени суток, всегда ваш...Стебун Зоны = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) рад, что народ признает! Странные слова, думал, что и не признаем? :ny_thumbsup: Деньги за лицуху жалко. Не жалей, пригодится для будущего, по любому это была заготовка. Изменено 27 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Щас ЗП прошел в 1.6.0 до вылета на припять. Фуфлецо, однако... Но прогресс налицо. Всем привет! не понял, так фуфлецо или на лицо? В чем прогресс? Интриги нет, текстур нормальных тоже, игра на один раз. Деньги за лицуху жалко. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 chorik, прогресс в другом А что до игр, то...только никому Я не одной не покупал, ибо для чего же у меня интернет = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 artemywka, мог бы и не говорить, это написано на твоей наг..ой рыжей мор..е Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Фуфлецо-по графике. Типа модернизация ЧН. Весь интерес- локации свеженькие. Простенько как-то. Текстурки-да. ЧН давно играл, помню- меньше понравилось, чем ТЧ Изменено 27 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) garic, по количеству и работе текстуры ЗП и рядом не лежали с ТЧ, да и с ЧН bujhm98 одно и успокаивает, ждёмс нормальные моды, которые во первых оптимизируют а во вторых поменяют сюжет и внесут интригу, Сигериус Мод делает первые попытки, и вполне... garic, простенько как то... в самое что ни наесть в тютельку попал. Изменено 27 Января 2010 пользователем chorik Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) chorik, А ну-ка, поди-ка поближе...я расскажу тебе одну знатную басенку ЗП разогрев перед гордым названием - S.T.A.L.K.E.R 2 Изменено 27 Января 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) artemywka а лицуха-это как? Если у меня лежит на столе диск в полиграфобработанной упаковке, в отличие от самописного диска в самодельном конверте, это-лицуха? Изменено 27 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Фуфлецо-по графике. Типа модернизация ЧН. Весь интерес- локации свеженькие. Простенько как-то. Текстурки-да. ЧН давно играл, помню- меньше понравилось, чем ТЧ Кэп, это и есть ЧН в новой обёртке и движком с заплатками. :ny_thumbsup: Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) chorik, но надо отдать должное- не вылетело до припяти ни разу! отвык после солянки.. Изменено 27 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) assassinDemon, да и не забудь добавить что заплатки (так наз оптимизация) за счёт ухудшения качества текстур и уменьшения обьектов на карте. artemywka мне на твои лопоухие мандарины я Зону не раз прошел Изменено 27 Января 2010 пользователем chorik Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) а лицуха-это как? Это как не склоняй, а приводит к затрате семейного бюджета не вылетело до припяти ни разу! Это сэр, у вас багнутый ЗП(так как на крякнутом проходили люди без проблем) chorik, ага-а, ты ещё скажи: Я воевал, я море видел...мне чайки грудь клювали, я дробь мешками таскал, вся попа в ракушках..! Изменено 27 Января 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Каким местом там текстурки то плохие? 3 гига и всё в ажуре. Ещё бы научили использовать больше двух ядер, было бы вообще отлично (на втором висит физика, а её мало) Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Эх други, всё про зп , а я вот последнее время проникся в ожидании Метро 2033 Добавлено через 3 мин.: artemywka, С ракушками, метко :ny_thumbsup: С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) assassinDemon, 3 гига? Всё правильно, в ТЧ чуть больше, но в ЗП треть на корабли ушла, вот и считай... По количеству смотреть надо. Кроме того в ЗП мелкие текстуры растянуты движком по самое немогу. Изменено 27 Января 2010 пользователем chorik Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) garic, вылет при переходе в Припять...это проблема не ЗП, а кряка...плохой он. Надо хороший найтить. artemywka, Про чаек, обычно говорят...не клевали....А укрепляли грудную клетку, чем-то похожим на цемент, но вонЮчим Изменено 27 Января 2010 пользователем Jager Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 artemywka, гляди сколько у тебя защитников, стоило только тронуть, щасс старому наподдают Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Jager, ну-у, не мог я наговаривать на брата своего пернатого - такие гадости А от него не убудет...Я ж самых честных правил chorik, = YOU"LL NEVER WALK ALONE = нас было мало, но мы были в тельняшках Изменено 27 Января 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения